Главная » Биткоин Чарты » 5 распространяемых стратегий ставок для обеспечения прибыли ежемесячно

5 распространяемых стратегий ставок для обеспечения прибыли ежемесячно

[ad_1]

Эти распространенные стратегии ставок важны, если вы хотите добиться успеха в распространении ставки на финансовых рынках. Для простоты, я ограничиваю мою дискуссию по торговле финансовыми рынками только в иностранной валюте и ценах.

1. Будьте на 100 процентов в управлении

Распространение ставки основано на рычагов, так что, рискуя сравнительно небольшой суммой, вы можете выиграть большую сумму с только скромным шагом в уровне цены. Но, таким же образом, вы можете потерять большую сумму, если вы не будете осторожны. Поэтому быть в управлении.

К тому времени, когда у вас есть как минимум семь тысяч фунтов стерлингов или доллары на вашем счете, вы оставить до 1 фунта или 1 доллар за вашу ставку. Прежде чем рисковать любыми реальными деньгами (в отличие от демо-счета), вы должны изучить валютную пару или индекс, пока вы не знаете его как старого друга. Изучите историю цен и диаграммы. Не ставьте ради этого. Подождите, пока не будет установлено тенденцию.

Если тенденция увеличится, пройдитесь долго, но со снижением остановки, установленным на 10 и более процентов ниже уровня ниже три месяца. Это сам по себе произвольный период — вы можете решить, что нужно больше, в зависимости от поведения уровня цен. Не рискуйте более 5 процентов от остатка на счете. Итак, если ваш уровень стоп-лотов составляет 100 баллов, тогда ваш банк должен иметь абсолютный минимум 2000 или 2000 долларов, в зависимости от обстоятельств. Было бы лучше всего 3000 фунтов стерлингов.

2. Избежать дневной торговли

Единственными рынками, которые обычно движутся значительно на ежедневной основе, является валюта и цены, такие как FTSE и Dow. Но волатильность здесь работает против дневных торговцев. Вообще невозможно получать доходы от дневной торговли на форекс или индексы с распространенным прудовым счету. Успешные трейдеры имеют свои открытые позиции по крайней мере за несколько дней, а порой недели.

3. Применить жесткий контроль самоконтроля

. Каждая торговля, которую вы делаете, устанавливают уровень устойчивости и ограничения порядке (или цели прибыли) и придерживаются их любой ценой. Если ваш стоп-потеря составляет 100 баллов цены за открытие (на основе истории цен по крайней мере за последние 3 месяца), то целевая прибыль, как правило, не должен превышать 50 баллов (хотя это может меняться в зависимости от диаграмм и цен история) [19659002] Величина этих рынков заставляет цену постоянно расти и падать, и даже на растущем рынке может быть существенное падение, так как необходимость иметь значительную «зону падения» в виде вашего стоп-Лоста. Это касается, в частности, ставки на курсы валют.

4. Сначала изучите основные рыночные основы, а затем диаграммы

Сочетание знания того, что происходит на вашем рынке, а также знания графиков и двигательных ставок, д & # 39; связанных с историей цен, является грозным оружием в вашей арсенале. Примите решение о том, будет ли цена выходить выше или ниже, а затем подтвердить его с помощью диаграмм и других показателей. Тенденция действительно является вашим другом.

5. Найти себя наставником

Это, пожалуй, самый важный советов, который я могу дать. Почти все успешные финансовые торговцы имели или имели наставника — того, кто фактически занимается торговлей, и кто готов научить вас делать это также. Он будет использовать успешные стратегии распространения ставок, и он сможет передавать их вам.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*