Главная » Биткоин Майнинг » 3 сексуальные навыки вы должны мастер (если вы хотите удивительные оргазмы)
Опубликовано 12 января 2018 в 06:15

3 сексуальные навыки вы должны мастер (если вы хотите удивительные оргазмы)

[ad_1]

Там "секс", а затем является "СЕКС!" Мы все имели равную старую миссионерскую сексуальную стиль, который на протяжении многих лет надоедает. Если вы просто имеете стандартный, скучный секс, то вы действительно теряете настоящие оргазмични удовольствие от настоящего раздутия души секса

Если вы хотите испытать страшный оргазм, вам нужно просто следовать этим 3 навыкам секса:

1 . Длительный секс. Нужно вспомнить первых, поскольку это огромная причина, почему женщины и мужчины вообще чувствуют ни оргазм, не очень сильные и слабые оргазмы.

Очевидно, что это чаще всего попадает на человека. Человек должен научиться длиться долго во время секса и не чувствовать когда такую ​​распространенную проблему преждевременной эякуляции. Это сексуальные навыки, которые вам просто нужно научиться, если вы хотите дать своим партнером невероятные оргазмы. И если вы страдаете от преждевременной эякуляции, то ваш собственный оргазм слабый. Быстрая эякуляция оргазмов просто не столь сильна, как те, которые требуют больше времени.

Чтобы длиться долго во время секса, вам придется научиться некоторым физическим упражнениям и некоторым методам психического дыхания, чтобы успокоить ум и не усваивать его (это пресловутый за то, что приводит к быстрой эякуляции). Практика сжатия небольшой м & # 39; мышцы между анусом и яичками, которые вы можете чувствовать, когда вы мочеиспускания и верхней середине потока. Гибкость это сделает его сильнее и позволит вам окончательно. Нужно несколько недель, чтобы привыкнуть, но это, безусловно, стоит этого как для вас, так и для вашего партнера.

Теперь, если вы женщина, ваша работа — привлечь вашего парня учиться до последнего. Дайте ему упражнения и помогите ему практиковать их, чтобы вы могли иметь долговременную секса, которую вы и он заслуживает.

2. Впечатляющий секс мастерство. Это второй лучший секс-навык, который вам нужно освоить, потому что оральный секс невероятно такой штиль приятный! Хотим быть честными, оральный секс чувствует себя удивительным . Часто бывает гораздо невероятнее, чем регулярный секс. Только для этой причине вам придется освоить этот навык большим временем

Если вы женщина, вы можете легко узнать некоторые невероятные способы, чтобы дать смешной ум дуэт оргазм для ребят. Тип, они выглядят вниз в полном неверии с удовольствием, что вы им даете.

Если вы парень, это становится немного сложнее. Честно говоря, большинство ребят не знают о том, чтобы "спуститься туда". Там определено определенные методы и ритмы для изучения и основные подсказки, которые прекрасно производят для невероятных оргазмов. Это тип оргазма, который женщина памяти & # 39; помнит на предстоящие годы. Вы можете расстаться с женщиной, а потом увидеть их через несколько лет, и этот первоначальный вид, который они дадут, автоматически передаст воспоминания и образы тех удивительных ночей устного удовольствия, которые вы ей дали. Вот как может быть мощный хороший оральный секс.

Некоторые советы по углубленному изучению, с чего начать, — сначала замедлиться. Не спешите туда и не выезжайте. Идите медленно и постепенно подбирайте свой темп, развивая устойчивый ритм. Послушай ее! Если она отреагирует хорошо, держись на том, что ты делаешь. Если есть очевидный пространство для улучшения, то позвольте ей немного подсказать, где она чувствует себя лучше. В конце концов, вы захотите изучить навыки орального секса, где вам не придется руководствоваться, но вы сможете удовлетворить ее, чего она даже не знала.

3. Горячие сексуальные позиции. Мы говорили о том, что миссионер является хромым. Это потому, что существует так много других положений на выбор, и экспериментировать с этим намного "горячими" и эротичной, чем типичный миссионер.

Ключ к прекрасному секса — разнообразие. И разновидность придет в форме переключения ваших половых позиций. В качестве примера, небольшая выборка вашего стандартного вращения сексуальных позиций может быть следующей: имейте ее сверху, езжайте сзади, вставьте сбоку, объятия друг друга в сидячем положении. Есть много вариаций для секса, и все они невероятно приятные. Ключевым является смешивание его. Узнайте как можно больше и вращайте их.

Не просто изучайте стандартные позиции секса, а также изучайте оральный секс, такие как 69, где вы одновременно выполняете устное друг друга

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*