Главная » Биткоин Майнинг » Что влияет на экономику США? Поездка низкого доллара на новые рекорды фондового рынка
Опубликовано 12 января 2018 в 14:59

Что влияет на экономику США? Поездка низкого доллара на новые рекорды фондового рынка

[ad_1]

Если вы оцените историческую иронию, то вам понравится это: "Газпром", наша любимая российская энергетическая монополия и краеугольный камень нашего стратегического портфеля, только объявляют о значительном изменении стратегии по ее сотрудничества с немцами. "Газпром", который до недавнего времени планировал взять на себя цели коммунальные электросети и даже покупать в немецкий энергетический гигант RWE, чтобы попасть к заветному немецкого розничного потребителя, поставил все будущие инвестиции в лидерство в Германию.

Причина, предоставленная сторонники красной государственной монополии: россияне боятся, что "консервативное", ориентированное на рынок немецкое правительство, в конце концов, будет конфисковать инвестиции "Газпрома". Германия обсуждает "отделения" существующей структуры энергетической отрасли, направленную на улучшение конкуренции и цен.

Немецкий глава "Газпрома Германии" настолько далеко заявил, что "нав & # 39; язливо идея регулировать ведет к росту плановой экономики".

Кто говорит, что у нас немцы не имеют чувства юмора? Это, как Тед Кеннеди, жалуются на то, что налоги на наследство в США руководят богатыми богатыми, чтобы создать оффшорные тресты на Фиджи!

Жизнь мало иронии

Но вам не надо искать иронии в силе политика европейской энергетики. Откройте свою газету или прочитайте свои подписки на электронные письма, и вы увидите, что я имею в виду:

Как говорят медведи говорят, что вы продаете свои американские акции и готовитесь к холмам, а доллар снижается против евро и реальных американских Наследие вокруг твоих ушей, как экономика США выглядит удивительно хорошей форме. Даже по мере того, как строительная отрасль стагнация, и целые портфели имущества продаются без необходимости сотни домов, изготовленных из липкий клейкий прикрепленный на каждые полкилометра, безработица в США сейчас ниже, чем в конце 1990-х годов.

И так же экономика США здоровее, чем, наверное, вы поверите, следовательно, чудо чудес, это глобальная экономика. Международный валютный фонд (МВФ) оценивает, что мировая экономика вырастет на 4,9% в 2007 году. Существует существенная разница между этим и предыдущими годами: нынешний темп глобальной экономической экспансии не зависит от Джо Шепапак, чтобы вывести его кредитную карточку и тратят своих европейских и азиатских коллег за рецессией

Конечно, с Зеленов банками в новых минимумах против евро, в пуристов и монетарной политики пуристов смысл: если вы планируете пойти на Европа этим летом, это будет стоить вам. Против евро, курс доллара ближе к рекордно низкого уровня составляет около 1,36 доллара за евро. В Великобритании сейчас два баксов покупают вам фунтов рыбных чипсов и теплых пива.

Эта вещь в валюте

Аналитики не устают призывать к "всестороннего записи" "поскольку евро сейчас находится на самом высоком уровне с января 2005, а почти в декабре 2004 почти 1, 37 $.

Конечно, вы можете взять эти "высокие показатели" с зерном соли, учитывая, что евро в ее истинная роль как единой валюты Европы действительно имеет только соответствующую историю п & # 39; пять лет и четыре месяца. Если вы хотите получить долгосрочную перспективу, вам придется отказаться от истории конверсий французского франка и знака Deutsche. Это требует мая хи работы и исследований, но если вы действительно заинтересованы в надлежащем размещении долгосрочных данных, вы узнаете, что доллар ухудшилось по сравнению с основными европейскими валютами. Гораздо хуже, действительно. В середине 90-х годов быть конкретным. Вы памяти & # 39; помнит, Золотой возраст Клинтона.

Но пока говорящие головы и мишки рабства зважаються перспективы платить больше бутылок за бутылку Божоле на их отпуск в Париже, есть еще одна группа, которая полностью отсутствует с протестов: американские производители.

Что еще более удивительно, если учесть, как вокальные эти люди были в начале 2002 года, когда курс доллара был высоким как на иену, так и на евро. Действительно, тогда они сильно лоббировали, чтобы администрация Буша начала курс на м & # 39; какой курс доллара.

Обоснование вполне понятно: если доллар проходит столь же низко, как штаны пригородных подростка против других валют, это делает Американские изделия выглядят дешево в сравнении. На мировом рынке, где заказ идет на самого низкого покупателя, это является конкурентным преимуществом перед европейскими и азиатскими компаниями.

Глобальная конкуренция

Конкуренция означает, что компании могут продолжать зарабатывать деньги. Заработки означают создание рабочих мест или даже лучше, сохранение дополнительных рабочих мест в Китае, Мексике и Индии. (Вы заметили, что ни одна из знаменитостей демократ публично не получается о том, что их доллары покупают меньше евро? Мой прогноз: ты никогда не будешь!)

И догадаться что? С тех пор, когда курс доллара начал снижаться, произошло две вещи: экономика США выросла, а уровень безработицы упал. Погруженный Резко упала до уровней, которые европейские политики зеленые от зависти. Они просто заняты, чтобы заметить, что с борьбой ветряков с гиперинфляцией 1923 как политики.

Это не так, это тоже янки. Вы можете заметить, что Япония делает все возможное, чтобы максимально снизить иену относительно евро и доллара без сыра G8. Пока его последние усилия привели к сильнейшему экономическому росту в течение полутора десятилетий.

Китай построил практически весь свой экономический бум за счет удержания низкого доллара и только неохотно позволил юаню ценить … кусаясь в свои конкурентные преимущества. И хотя перманни медведи предполагают, что Китай начинает позволять юаня свободно плавать на валютных рынках в любой день, я сомневаюсь относительно того, как готов Пекин позволить это сделать. Слабая валюта является центральным элементом стратегии развития Китая.

В конце концов, экспорт составил около 40% экономики Китая в 2007 году, создавая рост, рабочие места и стабильность. Когда Китай разрешил даже незначительный рост стоимости своей валюты против доллара США в 2005 году, китайские компании увидели, что их доходы сжаты.

Точки споры

Китай отказался от фиксированного курса валют в июле 2005 года Юань с этого времени получил 7,2% против доллара, и, по оценкам, она вырастет еще на 4% в 2007 году . Любой дополнительный шаг действительно угрожает жизненным средствам миллионов работников и экономической жизнеспособности многих мегаполисов и промышленных центров Китая создал из невысокого воздуха за последние 20 лет.

Поляр слабые в Китае. Ревальвация на 20-30% повлечет вред многим производителям экспорта. (Эксперты считают, что только текстильная промышленность Китая теряет 8200000000. Юань (1100000000. Долл. США) годовой выручки за каждый процентный пункт роста валюты по отношению к доллару.)

Но американские производители, которые едут за низким долларом на других рынках, утверждают, что даже в настоящее время уровень недооцененных юаней дает несправедливое преимущество китайским конкурентам. И с внутренней политической жизнеспособностью администрации Буша в свалках, министр финансов США Генри Полсон, возможно, не сможет продолжать двигаться в Конгрессе, чтобы наказать Китай — через торговые санкции против Китая, сейчас всем, но неизбежным.

Вопрос баланса

Дорогой импорт и дешевый экспорт, как правило, предполагаемое воздействие на торговый баланс страны.

США дефицит торговли действительно сокращается. За февраль он снизился до четырехмесячного минимума, когда он уменьшился на 0,7% до 58400000000. Долл. США, поскольку улучшилось баланс торговли с Китаем и уменьшилась стоимость импорта нефти. Дефицит с Китаем в частности снизился на 13,3% до $ 18400000000., Дев & # 39; пять месяцев низкий. Экспорт в Китай вырос на 6,1%, а импорт — на 10%. Дефицит торговли с Европейским Союзом уменьшился на 2,2%; дисбаланс с Канадой на 29%.

Конечно, вопреки мантии перма-медведя, снижение торгового дефицита не обязательно & # 39; обязательно является хорошей вещью. Снижение торгового дисбаланса с Канадой, крупнейшим торговым партнером Соединенных Штатов, отражает падение спроса на пиломатериалы — это прямое следствие проблем жилья в США.

Также в Мексике внезапная ослабление спроса на Строительные материалы (особенно цемент) и незаконная работа имеют первые последствия: Cemex SA, третий по величине в мире производитель цемента, считает, что доходность упала впервые за три квартала, когда начало жилья в США сократилось на 31% по сравнению с прошлым годом. Продажа цемента, вероятно, снизился на 19%, а продажи бетона — на 26% ниже, чем в прошлом году, и это только из-за снижения спроса во Флориде и Калифорнии.

Снижение спроса на жилье США приведет к снижению цены на дома, кирпич, пиломатериалы, медь и товары народного потребления в этом календарном году, создавая эффективную противовес против инфляционного давления роста цен на энергоносители. Добавьте к постоянной иммиграции и неработающих незаконных работников в Соединенных Штатах (как дефляционные факторы из стоимости рабочей силы), и давление на Китай, который имеет справляться с более жесткими запасами, поскольку юань нужно подняться, и мы смотрим на стабильную инфляционную картину в 2007 году.

Какой должен открыть путь для рынков американских акций для публикации новых рекордов до окончания года.

Какой, я уверен, даст достаточно оснований для того, чтобы медведи поговорили со скидками на несколько центов ниже.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*