Главная » Биткоин Чарты » Прогноз фондового рынка
Опубликовано 12 января 2018 в 08:54

Прогноз фондового рынка

[ad_1]

Прогноз фондового рынка является сложным, а также рискованным предприятием. Знающие инвесторы с прочной финансовой базой основывают свои прогнозы на фундаментальный анализ или технический анализ, а иногда даже оба. Но большинство мирян сильно зависят от рыночных советов, предоставленных экспертами при осуществлении своих прогнозов фондового рынка через инвестиции.

Инвестиции на фондовом рынке в основном очень непредсказуемы и очень зависят от рыночных рисков. В итоге прибыли также различаются. Цены на акции, как правило, определяются с учетом того, что рынок является важнейшим фактором, игнорирует экономические, политические и все другие эт & # 39; связанные с этим факторы, которые могут повлиять на рыночные условия. Поэтому прогнозирование фондового рынка никогда не может быть гарантированным. Если считать, что инвесторы ведут себя рационально, стоимость активов оценивается на основе будущих ожиданий. Каждая новая информация о плавающем рынке должно повлиять на будущие ожидания и цены акций. И эта нестабильная информация влияет на цены акций случайным образом, что делает рынок нестабильным.

Два наиболее распространенных методов прогнозирования цен на акции — фундаментальный анализ и технический анализ. Хотя фундаментальный анализ учитывает такие данные компании, как денежный поток, возвращения активов и история прибыли, которые могут непосредственно влиять на стоимость и цену акций, технический анализ использует статистические инструменты, диаграммы и т.п., а также учитывает рассмотреть исторические тенденции движения цен на акции.

Разногласия прогнозирования фондового рынка от инвестора к инвестору и никогда не является равномерными на всем рынке, поскольку это зависит от характера инвестора, или он ищет долгосрочные инвестиции или краткосрочное окно. В зависимости от этой концепции прогнозирования фондового рынка может базироваться на традиционных инвестициях или торговли / спекуляциях. Традиционные инвесторы покупают или продают ценные бумаги со средним или долгосрочной перспективой, и они очень сильно влияют на фундаментальный анализ, тогда как трейдеры пытаются способствовать прибыли от незначительных повышений и падений цен на акции в течение дня. Они постоянно должны наблюдать за рынком в поисках надлежащего момента для торговли своими запасами.

Спекулянты основывают свои решения на прогнозирование рынка с техническим анализом. Эти краткосрочные прогнозы существенно рискованными и отличаются от традиционных инвестиций из-за их выше, чем средний риск потерь. Но одновременно эта практика не может быть необоснованно рассматриваться как азартные игры, поскольку эти спекулянты торгуют на основе обоснованных решений. Они хеджирования свои средства с помощью различных инвестиционных инструментов, таких как опционы, короткие продажи, заказ стоп-лотов и т. Д

Аналитики рынка помогают различным торговцам прогнозировать в зависимости от их потребностей. Например, трейдеры кожи головы, которые выполняют несколько операций в день за небольших доходов, торговцы с импульсом пользуются постоянными ценовыми кривыми, торговые покупатели, ищущие краткосрочную торговлю, повторяют чуть больше дня, технические торговцы берут свои очереди из графиков и графиков и основные трейдеры, которые сравнивают данные, справочные отчеты, раскол акций, слияния и поглощения, вся торговля на основе прогнозов на фондовом рынке в форме мудрых слов экспертов фондового рынка, освещающих свои взгляды и взгляды через рез и каналы средств массовой информации, такие как мобильные оповещения, газеты, финансовые журналы, Интернет, телевизионные каналы и т. д.

. Таким образом, можно правильно сделать вывод, что прогнозирования фондового рынка является абсолютно необходимым в сегодняшнем сценарии для более выгодных результатов инвестиций. Прогнозы сейчас не касаются чистой кишечной сознания, но имеют научную основу.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*