Главная » Биткоин Майнинг » Можете ли Вы сделать живые варианты торговли?
Опубликовано 12 января 2018 в 23:42

Можете ли Вы сделать живые варианты торговли?

[ad_1]

Вы можете сделать варианты торговли живыми? В самом деле, кто когда-либо сделал живым просто торговые варианты?

Это вопросы, многие начинающие, которые еще не начали изучать варианты, спросили меня. Фактически, для некоторых из них, похоже, что возможность выжить с исключительно торговых вариантов — это единственная мотивация для того, чтобы научиться в первую очередь.

Ну, продавая опционы уже более п & # 39; пятнадцать лет, я считаю себя торговцем профессиональными возможностями, и я бы сказал, что существует возможность существования для выживания только с торговых вариантов, если вы действительно полезные для этого. Однако, как ответственный финансовый советник, золота апелляция все еще идет, никогда не кладите все ваши яйца в одну корзину.

Правильный путь к финансовой стабильности, безопасности и свободы заключается в том, чтобы убедиться, что у вас есть несколько потоков дохода. Никто не должен зависеть исключительно от их рабочего дохода для их существования, поскольку риск уменьшения зарплаты всегда существует. Никто не должен зависеть исключительно от доходов от аренды недвижимости на предмет их существования, поскольку существует риск невыполнения обязательства & # 39; обязательств по оплате и непродаж. Подобным образом, никто не должен опираться исключительно на опционы, торгующих на их существование, поскольку риск того, что рынок отправится, неожиданно движется, исчерпывающий краткосрочные прибыли. Нет идеальных способов зарабатывать деньги, и поэтому мы ДИВЕРСИФИКАЕ!

Несмотря на то, что ваш основной доход можно приобрести через опционы, когда вы получите действительно полезное значение, вам все равно придется увеличивать свой доход с другими временными источниками, такими как аренда недвижимости или даже ваш рабочий доход, чтобы защитить от риска Так , финансовая стабильность — это наука и искусство, которое требует усилий и времени, чтобы правильно понять. Есть ярлыков и быстрых исправлений. Существует не единственный способ зарабатывать деньги, которые позволят вам отдохнуть на лаврах на всю жизнь. Именно поэтому супербогатых все еще тратит столько времени, как заработать деньги и инвестировать свои деньги.

Лично, когда я получаю свой основной доход от торговли оптовыми, у меня на самом деле есть еще тринадцать других потоков остаточной прибыли, которые помогают мне в трудные времена, такие как крах рынка в 2008 году, который немного удивил меня, и я не смог достаточно быстро реагировать на мои опционы, чтобы избежать первичных потерь. Если бы у меня не было других моих источников остаточной прибыли, я бы поехал без еды и должен невыполнения своих обязательства & # 39; обязательств по ипотечным кредитам в течение нескольких суровых месяцев, когда я вообще не получал прибыль от своих оптовых торгов.

Да, все средства заработка имеют свои подъемы и падения. Нет идеальных инвестиций. Таким образом, даже если можно делать заработок по торговле ценными бумагами, мой советов является то, что вы должны рассматривать опционы как другое оружие в вашем арсенале на финансовую свободу и безопасность. Каждое понимание денег, которое вы научитесь, дает вам такое преимущество и позволяет выжить более рыночных и экономических условий.

Чтобы узнать больше о том, как вы можете получить прибыль от опционов, торгующихся всех рыночных условиях, посетите наш веб-сайт Options Trading на сайте Optiontradingpedia.com.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*