Главная » Биткоин Чарты » Медицинская злоупотребления — Что такое Статуя Ограничений в штате Теннесси?

Медицинская злоупотребления — Что такое Статуя Ограничений в штате Теннесси?

[ad_1]

Травма, которая включает в себя небрежное медицинское обслуживание и лечение от врача или больницы в Тенесии, как правило, подпадает под действие Закона о медицинской практике в Теннеси. Тенесии судебные иски о медицинской неправомерность должны быть представлены в течение определенного периода времени. Этот период времени известен как устав ограничений. Если суд не представлены в пределах срока давности, это будет навсегда запрещено.

Вычисление соответствующего срока для своевременного представления заявления о медицинской неправомерность может быть сложным, и существуют процедурные препятствия, которые следует строго соблюдать, прежде чем подать иск даже в суде. Если вы считаете, что вы или кто-то из близких людей может стать жертвой медицинской халатности в штате Тенесии, лучше всего это сделать, чтобы немедленно обратиться к опытному адвокату по медицинской практике в штате Теннесси. Эта статья предназначена только для обеспечения базового обзора закона.

Статуя Ограничений в целом

Все гражданские причины действий в Тенесии, такие как нарушение договора, случаи автокатастрофы или возбуждения иска, должны быть представлены в течение определенного периода времени или никогда не может быть подана. Если судебное заседание подано за пределы срока давности, судебное действие может быть отменено. В случаях медицинской халатности в штате Теннесси установленный срок давности, как правило, один год от даты ранения. Однако существуют дополнительные процедурные препятствия, которые следует соблюдать перед подачей иска о незаконном совершение в Тенесии.

Предоставьте письменное уведомление о претензии в течение одного года

Закон штата Теннесси требует от медицинских работников 60 дней письменного уведомления, прежде чем подавать иск. Письмо о предварительном уведомлении должно быть отправлено в пределах срока давности, как правило, составляет один год с даты, когда заявитель знал или должен был знать о злонамеренном правонарушения. Кроме того, письменное сообщение должно соответствовать определенным требованиям. Например, сообщение должно содержать следующую информацию о претензии:

  • Полное имя & # 39; я пациента
  • Дата рождения пациента
  • Им & # 39; я и адрес адвоката пациента, если применим
  • Перечень всех других поставщиков медицинских услуг направляющих сообщения
  • Медицинский разрешение, соответствующий HIPAA, который позволяет поставщику медицинских услуг получить полную медицинскую документацию от всех провайдеров

Если лицо, отправляет письмо является другим, чем пациентом, сообщение должно содержать :

  • Им & # 39; я заявительный ика
  • Адрес заявителя
  • Отношения заявителя с пациентом

] Заранее оповещения можно прислать личной доставкой или заверенным письмом. Если уведомление предоставляется сертифицированной по почте, его необходимо отправить на две отдельные адреса. Для отдельных поставщиков медицинских услуг его необходимо отправить по адресу, указанному для поставщика на веб-сайте Министерства здравоохранения & # 39; я штата Теннесси и текущей служебной адреса поставщиков услуг. Для корпоративных поставщиков услуг здравоохранения & # 39; я, сообщение должно быть отправлено агенту для обслуживания процесса и провайдеров действующей адреса предприятия.

Период 60-дневного ожидания и 120-дневной устав продолжение ограничения

После отправки письменного уведомления заявитель должен ждать 60 дней до подачи иска. Если подан иск к 60-дневного периода ожидания, его, вероятно, отменяет суд первой инстанции. Если письмо предварительного уведомления о комментарии написано и напечатано правильно, срок давности продлевается на 120 дней. Например, если травма произошла 1 января 2013, то предварительное уведомление должно быть направлено до 31 декабря 2013 года или до 31 декабря 2013 года. Если к 31 декабря 2013 поступит сообщение о предварительном уведомлении, заявитель должен ждать 60 дней до 1 марта 2014 для подачи иска. Кроме того, иск должен быть подан не позднее 1 мая 2014 (то есть 120 дней после одного срока сроков давности).

Исключения из Уставы Ограничений

Самый безопасный способ продлить действие на медицинскую ошибочность — это действовать в предположении, что срок давности — один год со дня убийства. Однако, если обстоятельства это не позволяют, могут существовать исключения, на которые вы можете положиться.

Например, в случаях, когда травма не была обнаружена во время небрежного медицинского поступка, срок давности будет рассчитан одного года со дня, когда лицо знает или должно было знать об ошибке. Это известно как "правило открытие". Например, если врач, который выполняет хирургическую операцию, работает на неправильном диске, и вы не узнаете об ошибке течение трех месяцев после операции, срок действия ограничений может быть продлен на три месяца.

Еще одно исключение из общих годовых ограничений — один раз, когда потерпевший пациент является несовершеннолетним ребенком или психически недееспособным. В этих обстоятельствах срок давности может быть продлен до одного года после того, как несовершеннолетний достигнет совершеннолетия или одного года с момента, когда психически недееспособное лицо становится компетентным.

Однако обе эти исключения подпадают под действие статуса отпуска, который является абсолютным конечным сроком подачи заявления о медицинской неправоту.

Статуя рэповые

Заявление об отдыхе в случаях медицинской халатности в Тенесии составляет три года со дня убийства. Заявление о лишении имущества, представленная после трех лет независимо от того, когда обнаружена травма, а также устраняет требования к несовершеннолетним детям и психически недееспособных взрослых. Например, в случае ребенка, пострадавших во время родов и доставки родители или опекун ребенка к третьему дню рождения ребенка направляют письменное уведомление потенциальным защитникам, а затем должны подать иск от имени ребенок в течение 120 дней назад. Если эти шаги не выполняются, заявление ребенка будет запрещена навсегда.

Исключения Устава репош]

Существуют, однако, два исключения из Тенесийського медицинского злоупотребления служебным положением покоя. Во-первых, статус отпуска не применяется, если небрежный медицинский работник мошенничеством скрывает его или ее правонарушения. Во-вторых, статус покоя не распространяется на случаи, когда инструмент остается внутри пациента, и пациент не знает об этом. В этих обстоятельствах трехлетний статус отпуска не применяется, и судебный процесс по медицинской халатности может быть начат, начиная с положения о письменном уведомлении, указанное выше, в течение одного года с даты обнаружения ущерба.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*