Главная » Биткоин Майнинг » Легкий способ вычисления вашей базы расходов

Легкий способ вычисления вашей базы расходов

[ad_1]

На очень фундаментальном уровне основой стоимости инвестиции общая сумма инвестиций в компанию плюс контракты и другие расходы, & # 39; связанные с покупкой. Он используется для расчета прирост капитала при продаже акций и имеет первостепенное значение для целей федерального налогообложения прибыли.

Расчет стоимости базы может быть наиболее сложным, однако, много корректировок для расщепления акций, слияния, дивидендов и изменений в распределении капитала, происходящих на финансовых рынках. Кроме того, существует множество других факторов и различных ситуаций, которые определяют налоговую базу акций, принадлежащих инвестору. Например, акции могут быть получены как подарок или по наследству, дополнительные акции той или иной компании могут быть приняты, когда рыночная стоимость уменьшается, дивиденды могут быть реинвестированы. Все эти различные ситуации влиять на налоговую базу и сделать их вычисления не совсем настолько простым.

Отчет о стоимости базы и д & # 39; связанные с ней требования стали законом Законом об экономическом стабилизатор 2008 года и постепенно принимаются через IRS. Положения, вступившие в силу с 2011 года для акций (для взаимных фондов с 2012 года и для фиксированного дохода и вариантов с 2013 года), сделали обязанности & # 39; обязательно для брокерских фирм и дилеров отслеживать свои клиенты & # 39; налоговая база тесно. Итак, в будущем расчет налоговой базы для акций, приобретенных в 2011 году и после этого станет менее сложной задачей. Но для акций, приобретенных гораздо раньше, и которые были подвергнуты корпоративным событиям и корректировкой, а также тем, которые являются одаренными или унаследованными, когда инвестор не располагает информацией о том, когда и как они были приобретены, расчет налоговой базы становится сложной задачей!

Легкое решение

В этом веке технологии не нужно дальновидно читать ответы. Они приходят к нам одним нажатием мыши! Есть веб-услуги, которые могут помочь инвесторам быстро и эффективно находить налоговую базу на инвестициях. Эти услуги позволяют отслеживать цены действительно старых торгов и осуществлять все необходимые корректировки для расколов и т. Д Но некоторые из этих инструментов предназначены для конкретных расчетов, и им нужна некоторая информация от инвестора, которая включает дату приобретения акций. Без такой информации он не может выполнить расчеты. Некоторые брокеры, даже до того, как они стали обязанности & # 39; обязательными, начали отслеживать налоговую базу, чтобы помочь своим клиентам снизить налоговые накладные. Они предоставляли своим клиентам оптимизатор налогов, чтобы помочь клиенту решить, какие акции будут продаваться относительно акций, накопленных в течение длительного периода времени.

Есть несколько компаний, которые предлагают сметные решения. Их программы очень удобны и имеют большую поддержку клиентов. С помощью программного обеспечения на основе расходов некоторые тяжелые расчеты по подарков, продаж умывальника, справедливой рыночной стоимости, неразоблаченные и д & # 39; связанной с компенсацией акций могут быть осуществлены за считанные секунды.

Среди программных баз данных фирм, занимающих первое место в этой области, является NetWorthServices, Phoenix, Ariz., И его веб-инструмент Netbasis, который постоянно совершенствуется и добавляются инновационные функции, что делает его самым популярным в области применения расчеты налоговой базы. NetWorth недавно получил несколько наград за отличную производительность Netbasis. Одним из его мощных функций является поиск мощности, что позволяет восстановить защиту в начальной даты приобретения. Это позволяет инвестору вводить начальную дату приобретения и значения из текущего отчета для исчисления базы расходов.

Тогда достаточно очевидно, что лучше для инвесторов, особенно тех, кто приобрел ценные бумаги давным-давно, стоит выбрать программное решение на основе сметы, вроде указанного выше.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*