Главная » Биткоин Чарты » Кур & # 39; ерськи служебные бизнес-ценовые списки — как разработать ценовой список, на котором может жить ваш банковский счет

Кур & # 39; ерськи служебные бизнес-ценовые списки — как разработать ценовой список, на котором может жить ваш банковский счет

[ad_1]

Разработка прайс-листа для Вашего кур & # 39; ерська бизнеса более чем критическим, он должен быть готов к визитных карточек. Итак, когда вы впервые попадаете на рынок как новый бизнес, какой план? Сколько я могу заряжать и по-прежнему получаю бизнес? Достаточно для того, чтобы получить прибыль, и можно развить бизнес на этой маржи прибыли или просто выжить? Давайте посмотрим на некоторые идеи.

Знай свой рынок. Сначала нужно посмотреть на конкурс. Каковы их базовые цены на местные поставки и что они плату за милю для доставки? Имеют ли они разные цены для малых транспортных средств и фургонов? (Грузовые автомобили вполне отличаются от ценообразования) Платят они за попытки? Платят они за время ожидания? Платят они за вес и количество пакетов? Как насчет дополнительных остановок на одном запуска? Они включают в себя топливные надбавки, после часовой надбавки и др. К их счетов, и придают им плату за просроченные счета-фактуры? Сделайте какие-то хорошие детективные работы и получите копии своих ценовых листов, если это вообще возможно.

Базовая цена: это цена, которую Вы стягиваете за доставку, как правило, в радиусе 25 миль от базового места. Вы можете путешествовать на 1 милю или на полную 25 миль, но стоимость одинакова. Многие компании просто используют базовую плату как свою домашнюю базу City и используют единую ставку для всего города (в зависимости от размера, конечно). Это важная цена, однако, так как зачастую более 50% вашего бизнеса будет сделайте здесь Если вы по цене или по цене это "Вы потеряете".

Заряд на милю: у этого есть некоторые удары в нем. Ваша плата за милю должна быть конкурентоспособной и отображать рынок, в котором вы работаете. Некоторые области получают больше милю, а некоторые — меньше. Это зависит от того, где вы живете. На дату написания, я вижу расходы в миле от $ 1,35- $ 2,25 за милю в различных областях. То, что вы должны решить, — это то, какую цену ваш клиент может жить, позволяя вам зарабатывать на жизнь, поддерживать обслуживание и платить за газ. Если вы выберете неправильный номер "You Lose".

Доплата: существует множество различных видов дополнительных платежей. Наиболее распространенные — топливные надбавки, надбавки за сутки, дополнительный человек, оборудование, аэропорт, отдых и прочее.

Доплата за топливо является одной из важнейших в современной среде. Это там, чтобы позволить вашим ставкам на милю оставаться стабильным, когда вы сможете отрегулировать рост расходов на топливо. В настоящее время средняя надбавка за топливо составляет 15% -22% в зависимости от вашего рынка. Это процент, который вы добавляете к общей сумме каждой доставки.

Далее — доплата после часов. Как обычно, компания увеличивает свои расходы на проценты или плату за дополнительную плату после очередных рабочих часов, как после 6:00 до 6:00.

Как насчет праздничных надбавок? Лучший способ определить, какие праздники — это использование расписания крупнейшей компании Courier в World FedX. Если они не работают, то вы взимает комиссию за доплату. Получите график от FedX и перечислите эти даты отдыха в вашем прайс-листе / листе. Сумма, как правило, установлена ​​на частоту 25 долларов США или более.

Аэропортовые доплаты Как критически важный кур & # 39; ер, чаще всего вы будете ездить в аэропорт для доставки или доставки. Аэропорт может быть бездонной отверстием для камня, по которому водители потерялись. Самолет задерживается, линии длинные, агента там нет, форм нужно заполнить должным образом, что требует дополнительного времени и усилий. Поэтому вы добавите дополнительную плату за базовую цену каждый раз, когда вы идете в аэропорт. Часто это будет от $ 5- $ 25 в зависимости от вашей ситуации.

Просроченные комиссионные: Многие компании чувствуют, что, если они будут взимать плату за плату, они потеряют своего клиента. Я не могу отрицать, что это может произойти, но лучше они оставит вас благодаря 100 долларам, чем 5000 долларов. Это случилось со мной с лучшими, так что делать то, что делают все их другие продавцы, если они опаздывают, независимо от того, 30, 45 или 60 дней, то вы решите, какие условия будут.

Попытки В некоторых случаях вы прибудете к пикапу пакета, и он не будет готов, или вы будете идти, чтобы доставить пакет, и никто не сможет его подписать и получить. Это попытка. Это занимает вас так долго, как это сделать, чтобы фактически закончить работу, поэтому вы стягиваете плату за ваше время и усилия. Большинство компаний платят от 50% до 100% от начальной цены за попытку. Не делайте своих клиентов любыми удобствами, если вы не считаете, что это нужно. Ваше время также должен совпадать с $$$$.

Дополнительные надбавки за человека / оборудование: для некоторых поставок вам может понадобиться специальное оборудование, например, мебельные одеяла, специальные ручные грузовиков, ремни или подъемники. Все эти продукты приходят вам по цене, и вы должны передать это своим клиентам. Сумма, которую нужно взимать здесь, зависит от того, насколько я могу добавить любые рекомендации, но покрывает вашу стоимость и придает ему определенный процент прибыли. Кроме того, в некоторых случаях вам может понадобиться отправить дополнительный человек, чтобы помочь с загрузкой. Когда вы сделаете, разработаете умную почасовую ставку и запустите часы с момента, когда он попадет к автомобилю, пока работа не завершится, и он вернется.

Вес и количество пакетов: Когда вы платите фиксированные ставки, вы должны предположить, что там это ограничение веса на эту ставку, прежде чем добавить к уплате. Также это касается количества пакетов. Поэтому в вашем прайс-листе / письме сообщите клиента, которая так предел. Например, эта цена хорошо для первой 200 фунтов. Более что $ 00 ?? за фунт дополнительно. Или с количеством пакетов. эта цена хорошо для первых 3-х пакетов, после этого $ ??. ?? на дополнительный пакет.

Дополнительные остановки: когда вы собираете несколько пакетов в том же месте для доставки для того же клиента, они обычно ожидают перерыв в цене. Теперь это касается только тех случаев, когда оно расположено в пределах одного города или зоны радиуса 25 миль. За дополнительные поставки обычно начисляется 50%. Если эти поставки находятся в других областях, то это в полной ставке.

Время ожидания поставки не всегда идут, как часовой механизм. Их время пакет не готов, когда вы приходите, их времена надо ждать, пока кто-то подпишет или не сможет найти лицо, которое нужно подписать. Это когда время ожидания начинается. Как правило, вы позволяете клиенту за 15 минут на место, чтобы повлиять на получение или доставку. После этого вы платите за минуту времени ожидания. Эта плата обычно составляет от 30 до 40 долларов в час, разбитую на минуты.

Грузовые цены: все, что я скажу на этом этапе, заключается в том, что все вышесказанное, хотя и предназначено для решения проблемных транспортных средств, таких как автомобили и малые грузовые автомобили, также применяется к грузовиков Кроме того, базовый заряд, сбор проезда и несколько других надбавок необходимо скорректировать из-за увеличения стоимости эксплуатации.

Храните ценовой список постоянно. Сделайте это на вид аккуратным и профессиональным Будьте готовы раздавать БОЛЬШЕ! Убедитесь, что его легко прочитать и дать клиентам то, что ему нужно, чтобы выбрать вас как свою кур & # 39; ерська службу.

Все эти надбавки должны быть указаны в вашем прайс-листе / переписке, и клиент должен быть полностью в курсе расходов. NO SURPRISES или "You Lose".

Сделайте свой кур & # 39; ерська сервис бизнес тем, который будет доминировать на вашем рынке.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*