Главная » Биткоин Майнинг » Купите монеты США для сбора или перепродажи: Выявление фальшивых монет
Опубликовано 12 января 2018 в 14:51

Купите монеты США для сбора или перепродажи: Выявление фальшивых монет

[ad_1]

Когда вы покупаете американские монеты для сбора вашей монеты или перепродают с прибылью, это захватывающая активность, которая может с легкостью зав & # 39; связать вас. Многие начинают покупать старые монеты как инвестиционную стратегию и в конечном итоге увлекается и сохраняет их. Нумизматика — это средство наслаждаться сбором монет как хобби предлагает потенциал для получения значительной прибыли.

Однако, вы можете столкнуться с несколькими проблемами, когда вы покупаете американские монеты для сбора или перепродажи, не меньше всех из которых является подделкой. На сегодняшний день с Дальнего Востока выходит много подделки, и существует два основных способа избежать их покупки:

1. Взгляд и ощущение монеты

Если вы собираетесь покупать американские монеты серьезно, то вы должны научиться как можно больше о них. Вы не ожидаете быть экспертом, но по крайней мере узнаете о таких монеты с высшей ценностью, как Морганський доллар, монета из серебряных орел и Double Eagle. Например, Серебряный Орел ни был сделан только до 1986 года, поэтому любые датированные ранее должны были быть поддельными.

a) Ридинкы Edges

Края некоторых монет следует обработать (фрезерные). Это кромка с серией пазов прямо вокруг круга. Узнайте, какие монеты следует порезать и которые не следует. Dimes, кварталы, половина долларов и некоторые доллары должны быть порезаны, и это является ошибкой, которую создали много фальшивомонетчиков: они не знают, каковы Риди и нет. Существует очень малое количество настоящих монет, где ошибка была опущена ошибке — так мало, что опущение почти наверняка является признаком поддельной монеты

b) вес монеты [19659002] Прежде чем покупать американские монеты, проверьте вес: вам следует знать правильные веса редких монет и быть в состоянии определить, фальшивая монета не превышает веса. Ношение очень мало влияет на общий вес монеты, и нет существенной разницы между весами циркулирующей и монетной монеты

в) Проверьте внешний вид

Многие поддельных монет покрыты золотом или серебром. Тщательно изучая участки вокруг края и между фрезерованными краями растопки, часто можно увидеть основной металл, где покрытий покрашено. Даже на участках суши вы можете увидеть места, где есть незначительное взбивания покрытий.

г) проверка на выдержку

Золотые орлы и серебряные орлы никогда не распространялись как наличные, поэтому не следует показывать носить Если вам предлагается "использовано" золото или серебряный Орлоя, это фальшивка. Они должны быть в монетном дворе.

e) Знать свои монеты

Знай свои монеты и искать в каждом. Например, инициалы дизайнера, как правило, можно увидеть где-то, но не обязательно & # 39; обязательно в одном месте для каждой монеты. Отсутствует или неправильно размещен начальный может свидетельствовать о подделке. Узнайте, какие монеты имеют специфические особенности, а также количество хребтов копания вокруг круга.

Например, Сузи-доллар B должен иметь 133 хребты и дамы 118. Однако сумочки, отчеканенные в Карсон-Сити и Филадельфии, между 1871 -74 имеют 89 и 113, соответственно. Новый доллар должен иметь 198 хребтов.

2. Оцените только покупать монеты США

Узнав об особенностях и различия между разными монетами и годы, которые они выбили, можно получить много информации, чтобы убедиться, что вас не обманывают. Однако, если у вас нет времени или склонности изучать эти вещи, когда вы покупаете монеты США, вы просто должны купить ничего, что не сертифицировано службой классической монеты (PCGS) или NGC (Numismatic Guaranty Corporation). [19659002] Существуют и другие, которые также являются надежными службами классификации, такими как SEGS (Служба классификации суверенных единиц) и ANACS (Сертификационная служба американской нумизматической ассоциации), каждый из которых очень хорошо подходит для классификации старых американских монет. Если вы намерены покупать монеты США, которые считаются классикой, такими как свобода, размещенные в долларах, то вы, вероятно, найдете больше фальшивок, чем настоящие монеты, чтобы убедиться, что они оцениваются по одному из этих услуг.

Вот некоторые советы по покупке монет для коллекций:

1. Когда вы покупаете американские монеты, покупайте дорогой, который вы можете себе позволить. Вы получите большую выгоду, платя можно более одной жидкую монету, чем распределять свои денежные средства между двумя или тремя менее ценными монетами. Чем реже монета, тем больше он увеличивается в стоимости и желательности со временем

2. Если у вас есть выбор условий в редких монетах, всегда покупайте его в лучшем состоянии, если вы можете это позволить. Просто потому, что монета выглядит старой и изношенной, это не значит, что она имеет большую ценность: напротив, монета того же винограда, который выглядит новым и находится в лучшем состоянии, всегда будет стоить больше и больше.

3. Если вы сомневаетесь, не покупайте! Есть так много фальшивок и подделки, которые можно приобрести в Интернете и оффлайне в монетных магазинах, если у вас есть малейшие сомнения, то не покупайте. Если продавец не может выдать сертификацию класса одной из вышеуказанных органов или любой другой принятой системой классификации, оставьте это!

Купить монеты США — это увлекательное хобби и средства для инвестирования. Тем не менее, вы должны понимать свою нишу и быть в курсе способов фальсификации монет. Если вы покупаете открытыми глазами и выполняете надлежащую проверку, то собирание монет может быть очень удовлетворительной и выгодной.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*