Главная » Биткоин Чарты » Конвекция против обычных печей — в чем разница?

Конвекция против обычных печей — в чем разница?

[ad_1]

Если вы находитесь на рынке для новой духовки, и вы уже начали делать покупки для одного, вы, вероятно, заметили, что существует несколько различных типов. Два из самых популярных типов являются обычными и конвективными, а много новых имеют возможность готовить пищу в любой моде в зависимости от установленного режима. Разница в этих двух типах — это то, как тепло в духовке распределяется во время процесса приготовления.

Конвекция

Конвекционная печь использует вентилятор, который обычно расположен на обратной стороне. Цель вентилятора заключается в том, чтобы заставить нагретый воздух внутрь и циркулировать его вокруг готового предмета. Нагретый воздух постоянно толкается над едой и вокруг него, и поэтому конвекционная духовка готовит пищу гораздо быстрее, чем обычная.

Конвекционная духовка не только готовит еду быстрее, чем обычная, но также может тщательно готовить пищу при более низких температурах. Средняя продолжительность хранения при приготовлении конвекционной печи составляет около 20 процентов времени обычного приготовления пищи. Температура, которую она использует для приготовления пищи, также на 20 процентов ниже, чем предложенная рецепту температура приготовления.

Обычно конвекционные печи известны своей популярностью в ресторанной индустрии, а также в коммерческих помещениях для приготовления пищи. Однако для людей является все более популярным конвекционные печи в их домах … или, по крайней мере, обычные, которые по запросу могут переключаться на режим конвекции.

Упаковочная машина быстрее и эффективнее, чем обычные, и поэтому может быть дороже. Однако, профессиональные повара со всего мира клянутся ими и полагаются на них для вкусной дегустации пищи. Кроме того, поскольку циркуляция воздуха в конфорчний духовке одинакова, пища будет готовить с одинаковой скоростью независимо от того, где она находится в духовке … на верхней или нижней стойке или рядом с передней или задней частью

Обычный

Традиционно большинство личных резиденций в Соединенных Штатах оснащены современными обычными печами. Это самый распространенный тип, который ежедневно используют мужчины и женщины для приготовления любых блюд, десертов, хлеба и многих других видов пищи

. Обычные печи подобные конвекции, поскольку они оба готовят пищу используя тепло Они оба имеют возможность использовать либо газ, либо электричество, в зависимости от подключения в доме. Некоторые могут иметь универсальность использовать газ или электричество просто в зависимости от того, что подключено к ним, а некоторые из них предназначены как для конкретных газов, так и для электроэнергии

Наиболее очевидной разницей между обычной и конвекцией является тот факт, что в обычный, воздуха не нагнетается по всей основе духовки на постоянной основе с помощью вентилятора, как это происходит в конвекции

в традиционной духовке тепловая обигриванисть в печи может заблокирована горшками и скользкие внутри печь Блокировка тепла может пр свести к неравномерному приготовления. Неравномерность приготовления пищи особенно заметна, когда одновременно используются как нижняя, так и верхняя стойки в духовке. Изделия сверху готовятся быстрее, потому что огонь поднимается к верхушке обычных печей, а когда в печи много, тепло попадает в ловушку там.

Существуют плюсы и минусы как в обычных, так и для конвекционных печей. Обычные печи служат людям в течение многих лет, и еда была успешно приготовленная в них в течение многих десятилетий. Конвекционные печи имеют много сторонников и поклонников, но для этих видов печей трудно привыкнуть … особенно для начинающих.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*