Главная » Биткоин Майнинг » Инвестирование в автомобильные дилеры — осуществление домашнего задания

Инвестирование в автомобильные дилеры — осуществление домашнего задания

[ad_1]

Эта статья пытается помочь инвестору оказывать брокерскую базу, на основе которой можно решить, посредничество вознаграждает свое время, деньги и внимание.

Интервью & # 39; вания фабрик и финансовых учреждений

Кредиторы имеют положительный обязанности & # 39; связь не дискриминировать дискриминации финансового состояния своих должников. Кроме того, в большинстве торговых и сервисных соглашений содержатся соглашения о конфиденциальности относительно несанкционированного раскрытия информации о деловой бизнес. Итак, вопросы, касающиеся фабрик и финансовых компаний, должны быть ограничены соответствующими, неконфликтный вопросами.

Ответственность Покупателя

230 Кан. 684, 640 P2d 1235 признал, что не только банк не обязательства & # 39; связан раскрывать информацию заемщику, который намерен приобрести посредничество, но инвестор не мог избежать ответственности за разумных судебных процессов для собственной защиты. Смотрите: 387 NW2d 373 (Айова) и 773 F2d 771 (7-й Cir.) Покупатель не может отказываться от всей осторожности и ответственности за собственную защиту и в одностороннем порядке создает фидуциарные отношения на другой без сознательного предположение о таких обязанности & # 39; Обязанности одной мыслью быть ответственным как фидуциарию. 724 SW2d 343

Суды даже считали, что продавец бухгалтеры после открытия финансовой отчетности своего клиента содержал в заблуждение при их выдаче, не имел обязанности & # 39; связи исправлять их, даже если они были включены в проспект См.: 513 FSupp 608 ND Ga.

Физическая проверка дилерской деятельности

Due Due diligence требует больше физического осмотра дилерского центра, а затем искать дефекты в о & # 39; объекте или потенциальные проблемы EPA или OSHA. Квалифицированный консультант может определить, насколько хорошо потенциальный продавец работает во время посещения о & # 39 объекта. Такие вещи, как люди, продающие, энергичные или вялые; количество времени, необходимого для поощрения клиентов; Есть магазин чистым и хорошо обслуживается; В любом месте, где награждаются награды, постоянно обновляются, все указывают на финансовое состояние дилерской деятельности.

Общественная информация

Данные можно получить из публичной информации, чтобы определить не только финансовый потенциал дилерства, но также может предложить, как структурировать предложение более привлекательной для продавца. Иногда продавец принимать меньше денег из-за того, как это предложение было структурирована. Определите, что нужен продавцу, и найдите способ, чтобы позволить ему или ей это получить.

Заказчик UCC-1, право собственности на имущество и механик ищет всю информацию о поставках, не требуя получения разрешения на получение кредитных отчетов и не нарушая договорные отношения с кредиторами.

Финансовая отчетность о девальвации дилерской деятельности

Дилеры должны подавать финансовые отчеты ежемесячно. Однако эти утверждения не должны существенно полагаться на прогнозы.

Департамент выгодного отдела и потерянный сервисный отдел может означать, что сервисный отдел плохо работает или что сильный диспетчера частей испугает менеджера по обслуживанию слишком заплатить за эту часть.

Индустриальные руководства доступны для каждой области дилерских операций. Руководители, однако, хорошие слуги, но плохие мастера. Они подготовлены многими различными группами, используя различные источники. Потенциальный покупатель должен:

(1) Сравнивать фактические показатели производительности дилера по продаже, к руководству и получить объяснение каких-либо отклонений; и

(2) Подготовьте выписном форму, исходя из ожидаемых продаж и прогнозирования валовых доходов и расходов на основе личного опыта, а не опыта продавца.

(3) Признать несоответствия и несоответствия в отчетах и ​​провести дальнейшее тщательное расследование этих вопросов.

Финансовые отчеты не дают ответа о дилерскую деятельность; они предлагают метод формулировки интеллектуальных вопросов для того, чтобы искать ответы.

Ключи к анализу финансовой отчетности дилерской фирмы

Последовательность должна существовать из месяца в месяц на каждом отдельном счете. Все счета инвентаризации и расходов должны быть сопоставлены. Укажите и получите объяснение основных колебаний.

Покупка без подтверждения

Один покупает дилерскую компанию, не полагаясь исключительно на финансовую отчетность продавца, так же, как производитель открывает новую точку. Основные различия в этих подходах, как правило, д & # 39; связанные с преимуществом покупателя. Например, при открытии нового магазина не существует существующего бизнеса, оптовой торговли, базы розничной торговли; желтая страница рекламы; или транспортные средства выстроились на сервис на следующий день после закрытия оговорки.

Покупая существующий бизнес, с другой стороны, обеспечивает все это, а также "исторические" и "прогнозируемые" данные для использования с прогнозами.

Кроме просмотра финансовой отчетности, надо ответить на три дополнительных вопроса, прежде чем делать прогнозы относительно нового дилерского пункта:

(a) текущий объем розничных продаж;
(б) потенциал планирования, при закрытии; и
(с) новый фактор аренды.

С этими тремя цифрами, можно предположить, что доходы дилерских учреждений под надлежащим управлением; и он отвечает на эти вопросы может быть получен с фабрики и чтения аренды.

Офицер, директор и акционер одобрение

Большинство дилерских учреждений включены, или LLCs, и чек с Государственным секретарем или Комиссаром корпораций будет раскрывать акционеров, директоров и должностных лиц корпорации и членов ООО. Проверка местных документов, как правило, показывает DBA, или полное общество, независимо от того, было заключено соглашение о партнерстве или акционерный капитал, и если это так, то кому.

Информация, ответственных за владельцев и должностных лиц, должна быть ознакомлена с источниками, кроме фабрики, поскольку фабрика может не иметь всю информацию, необходимую для обеспечения покупателя, он фактически ведет переговоры с лицом, владеющим полномочиями заключать договор. Дилеры иногда имеют молчаливых партнеров или продают интерес к бизнесу без информирования фабрики. В любом случае потенциальный покупатель мог бы ввести в заблуждение в переговорах с ним стороной.

Вам нужна эта информация, чтобы убедиться, что вы ведете переговоры с правой стороной. В 796 F2d 345 (10th Cir), Майкл Гейдж, президент Michael Gage Chevrolet, подписал «Меморандум о соглашении", чтобы продать свой магазин. Он не имел одобрения ни от Совета директоров, ни от акционеров компании. Впоследствии Правления и акционеры отклонили соглашение Gage, а также заключили и утвердили соглашение о купле-продаже с другой стороной, была завершена.

Гейг подал иск к и акционеров. Государственный суд отклонил и Гейг снова подал в федеральный суд. Федеральный суд постановил, что когда компания Gage (дилер) подписала "Меморандум о соглашении" для продажи, он не получил одобрения от Правления или акционеров и "без такого авторитета (он) не мог юридически договориться о продаже корпорации". "

Обратите внимание, что государства меняются в зависимости от количества голосов, необходимых для голосования акционеров. Некоторые требуют 100%, некоторые — две трети голосов, а некоторые — простым большинством голосов.

Адвокаты, брокеры, брокеры и другие автомобильные консультанты

Попытка определить советников другой стороны и их владения талантом; знают об автомобильном бизнесе, и их репутация за правдивость и сохранения их слова. После того, как расследование будет завершено, было бы решено или продолжить рассмотрение дела. Некоторые покупки лучше избегать, н в зависимости от привлекательности.

Вопросы, чтобы задать вопрос о бизнесе

Почему дилерство не удалось или достичь успеха?

Как и в "Оценку дилерской деятельности" (тема для другой статьи), критический вопрос заключается не в том, отражает финансовые отчеты о продаже дилеров прибыль или убыток, а почему?

Тот факт, что финансовая отчетность показывает большой чистая операционная прибыль, и большое количество проданных автомобилей не отвечает, чтобы ответить, почему это выгодно. Нужно ответить на другие вопросы перед тем, как проинформировать о том, новое руководство получит прибыль, и до принятия решения о приемлемое предложение для дилерской деятельности.

Потенциал реальной продажи и планирование

Потенциальный потенциал планирования имеет важное значение по нескольким причинам, таких как распределение транспортных средств, выделение выплат, требования к капитализации и разумные ожидания. Низкий потенциал планирования и высокий объем продаж могут означать, что требования к оборотному капиталу являются нереалистичными. Почти невозможно быть выгодным, когда дилерское посредничество капитализируется слишком высоким или слишком низким.

В ходе опроса фабрики о потенциале планирования, не только спрашивая о номере, но и о способе, который планирование было получено, дата была определена, когда ее ожидают обновления, отражает он фактические продажи на рынке, и если нет, то почему бы и нет.

Область сбыта и ответственность за обслуживание

Участок сферы географической ответственности за продажи и услуги важна как по отношению к окружающим дилеров, так и по поводу того, будет ли фабрика намерена закрыть открыть магазин или открыть новый магазин. Бывшие номера услуг продаж будут менее ценными для будущих прогнозов, если на заводе планируется добавлять или удалять очки.

Спросите фабрику о том, какие потенциальные потребности в планировании будут, учитывая опять закрытых или открытых точек.

Существенный контрольный перечень документов

Хотя некоторые пункты являются более важными при рассмотрении продажи акций по сравнению с продажей активов, потенциальный покупатель должен заставить своих советников подготовить "значительный контрольный перечень документов", который будет собирать их всех.

Кроме того, консультанты должны быть уверены, что проверять адреса страховых полисов, поскольку мы встречаем случаи, когда застрахованное адрес не был адресу, где была расположена дилерская компания

. Наконец, соответствующие консультанты должны иметь понимание прошлых, ожидаемых и потенциальных судебных процессов, проблем ДМВ, фабрики и финансов, а также любые поселения, уплату налога с продаж и то, могут быть переведены выгодные ставки государственного страхования от безработицы

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*