Главная » Биткоин Майнинг » Загрузите серебро ETF шаров

Загрузите серебро ETF шаров

[ad_1]

Выступление Роберта Уильяма Дженнингса Брайана "Кросс золота" 9 июля 1896 электрифицировал Национальный конгресс демократии, который дал 36-летнему возрасту внутреннюю дорожку за получение кандидатуры в президенты.
В выступлении рассмотрен вопрос о монетарной политике и дебаты о поддержке доллара золотом и серебром, а не просто золото, которое считалось чрезвычайно ограниченным и несправедливым к трудящимся и фермеров. Это закончилось этим памяти & # 39; мятным предложением:

"Не нажимайте на колени труда этот терний тернеций, а не распните человеческую на золотом кресте".

Золотые ETFs привлекли крупные притоки инвесторами, которые стремятся обеспечить хеджирования инфляцией, защита от глобальных фискальных дисбалансов, слабый доллар и поиск позиций, которые, как видимо, не будут тесно соотноситься с глобальными акциями.

Пришло время поближе посмотреть на серебро и серебро ETF, который вернулся резко к цене под его стартовой цене в начале этого года.

Серебро уже давно безнадзорным сиротой с рынка драгоценных металлов. Чувство инвестора к серебра было подавлено восприятием спроса на серебро в фильме и бумаге для фотосъемки, резко падая в результате роста цифровых технологий. Но только фотография составляет около 8% общего объема спроса на серебро.

На самом деле, серебро имеет некоторые из лучших взглядов на основы спроса и предложения на рынках металлов. Рост спроса на серебро происходит благодаря увеличению спроса на сырье для изготовления ювелирных изделий и серебряных изделий, а также потому, что он столько промышленных применений.
Это, например, один из лучших электрических проводников всех металлов. "Каждый раз, когда домовладелец включая микроволновую печь, посудомоечную машину, стиральную машину для одежды или телевизор, действие активирует переключатель с серебряными контактами", — говорит Серебряный институт.

Однако реальная ситуация для инвестирования в серебро лежит на стороне предложения, так как серебро на самом деле довольно редкое. Во всем мире функционирует всего 23 чистого серебра, а большая часть поставку серебра является побочным продуктом из шахт, главным образом, занимающейся бурением свинца, цинка и меди. Кроме того, производство серебра было несравненно в этом году, и ожидается, что в следующем году он будет ровным.

Добытый серебро было меньше, чем нужно, каждый год в течение последних 15 лет, но это не было большой проблемой, поскольку мир сумел восполнить пробелы по запасам и официальных запасов.
Однако сегодня запасы государственных правительств США еще не исчезли, и продажи из других официальных источников, таких как Китай, Россия и Индия, также уменьшаются. По данным исследовательского консультанта CPM, в 1990г. В наземных запасах было около 2200000000 унций серебра. Сегодня, пожалуй, лишь около 300 000 000. Это 50-летнее снижение.

SilverStockReport.com отмечает, что, хотя около 95% золота, которое до сих пор добыто, все еще существует в наземном изысканном виде, 95% серебра, добываемого потребляется электроникой и ювелирными изделиями. Кроме промышленного спроса / дисбаланса предложения, серебро вновь рассматривается многими как чистая металлические инвестирования игры.

Когда Серебряный ETF (SLV) был запущен 21 апреля по цене 121 доллар, я рекомендовал клиентам сидеть рядом из-за быстрого роста стоимости серебра при регистрации SEC. С тех пор цена серебряного ETF снизилась с высоты 152 долларов в начале мая до 119 долларов, а аккумулируется 1,2 миллиарда долларов серебра.

Интересно также посмотреть на точку и рисунка диаграммы для (SLV) дополнений партнера Chartwell Advisor Don Smith, президента go2mypv.com.
SLV Холдинг: Дата: Открытый: Высокий: Низкий: Закрыть: О & # 39; объем:

ISHARES SILVER TRUST 18/18/2006 120,85 121,21 118,5 120,6 229,300

Нет несмотря на то, что SLV прорвался через тройной дно в мае, но до конца июня состоялся хороший поворот. Если он достигнет уровня 128 долл., Он розбитиме вторую последовательную двойную вершину, которая является сигналом покупки.
С ежегодным сбором только 0,50%, серебро ETF является самым чистым и самым простым способом получить определенное влияние на серебро. Другой вариант — это инвестирование в одной или нескольких крупнейших шахтеров-серебра, но они в основном расположены в некоторых нестабильных странах, таких как Боливия и Перу.

Шесть шести серебряных шахтеров имеют общую рыночную сумму всего 8000000000 долларов и мне кажется не особо дешевой. Наибольший гирничорудитель в мире — BHP Billiton (BHP), который мне понравился на некоторое время, и теперь крышку рынке больше, чем Coca-Cola. BHP также является крупнейшей позицией в австралийском ETF (EWA).

Произношение "Крест золота" Уильяма Дженнингса Брайана является классическим, и инвесторы могут извлечь выгоду из его захватывающего сообщение через 110 лет. Положите серебро ETF в ваш основной портфель с задержкой стоп-лот на 10%.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*