Главная » Биткоин Майнинг » Выделение активов — то, что инвесторы должны делать сегодня
Опубликовано 12 января 2018 в 15:40

Выделение активов — то, что инвесторы должны делать сегодня

[ad_1]

Распределение активов — это тот факт, что инвестор распределяет их портфель между различными классами активов в процентах, исходя из их индивидуального горизонта и аппетита к риску. Ранее было достаточно нормальным для диверсификации своего портфеля и поддержки стратегии "купить и удерживать", иногда повторно балансувавшы. Однако эта диверсификация старого стиля, когда способствовала уменьшению риска нестабильности, усложнялась и усложнялась благодаря мировым рынкам, которые в течение последнего десятилетия все чаще идут синхронно друг с другом. Чтобы выбрать стратегию распределения активов в портфеле, сегодня нужно иметь глубокое понимание глобальной макрографичнои картины. Кроме того, скорее подвижные мировые рынки диктуют, что динамические изменения в распределении активов должны быть частыми и несколько более резкими, чем раньше.

Макрофотография

Мы находимся на непредставленных экономической территории после огромного коллапса кредитных пузырей, начиная с 2008 года. Хотя в прошлом у нас возникла кредитная крошка, она больше и переплетается со многими важными развитыми странами увеличивает риск глобальная угроза. Естественный ход после кредитного кризиса — это огромная переплата задолженности, известная как обесценивания. Это обесценивание в массовом масштабе может вызвать дефляцию окружающей среды. Дефляция является плохой и болезненной, поскольку расходы, как на корпоративном, так и на личном уровне, замедляются. В свою очередь, мы страдаем от стоимости активов. Снижение и уничтожения личных благ в условиях высокого уровня безработицы. Правительства используют почти все инструменты в своих инструментальных коробках, чтобы избежать полного дефляционного сценария. Чтобы противостоять дефляции, правительства пытаются стимулировать свою экономику, используя инструменты, которые могут его восстановить.

Следите за деньгами и деньгами

. Следите за деньгами, но сначала следуйте расходников. Экономические "добрые времена" часто является результатом одного или нескольких основных расходников. Иногда это корпорации, которые тратят и инвестируют, и в основном распространяют деньги. В течение последних многих лет именно потребители потратили, также распространяет деньги вокруг экономики, создавая роста. Сегодня крупнейшими витрачачамы является правительства. Но тратят они в нужных местах, чтобы распространять эти деньги? Существует тонкая линия с развитыми странами, плавая их задолженность в неопределенных уровней, чтобы стимулировать экономику. В какой-то момент усилия должны начать работать, поскольку увеличение уровня задолженности станет нестабильным. Мы не хотим такой долговой проблемы, которая может привести к невыполнению правительств, потому что после этого окно инструмента выбрасывает окно, и пулеметы выходят. Это может означать много вещей, никто из них не приятный. Чрезвычайными примерами могут быть государственная конфискация таких активов, как золото, глобальная борьба за девальвацию валюты (чрезмерное печатание денег), дефолт правительства по долгам, торговые войны или прямые мировые войны. Такие вещи произошли раньше, и мы надеемся, что политики не позволяют что-то попадать далеко.

Теперь следите за деньгами. Следующей волной расходников станет те, кто здоровые балансы. Пока это выглядит как корпорации, сократили свои долговые нагрузки, сократили расходы на кости и теперь имеют отек остатков денег, ожидая, что они будут потрачены. Но они не тратят. Этот корпоративный кассовый накопитель выглядит как новая мода. Они не распространяют деньги вокруг, чтобы способствовать экономическому росту. Возможно, правительства должны сосредоточить свое внимание на использовании инструментов, чтобы стимулировать раунд корпоративных расходов. Зато кажется, что они пытаются сэкономить потребителя, предлагая различные стимулы, такие как "наличные для клинкеров". Людям с высоким долгом не нужны новые автомобили, им нужны рабочие места. Те, у кого есть работа, должны чувствовать себя "безопасностью работы", прежде чем тратить деньги на новую машину. Эти стимулы, на мой взгляд, были политическими демонстрациями, чтобы они выглядели как они заботились о Майн-стрит. Серьезно, это похоже на то, чтобы кот выступил как собака.

Рост или рецессия?

Большие дебаты, которые встречаются среди многих аналитиков, я слежу, — это то, когда США и Еврозоне движутся в условиях большой дефляции, рецессии двойного падения или просто очень медленного восстановления. Есть очень мало респектабельных экономистов, которые положительно оценивают глобальный экономический здоровья & # 39; я, и рынок облигаций, кажется, есть ценообразованием для дефляционного среды. В п & # 39; пятницу, 2 июля, я смотрел BNN и слушал трейдера в Нью-Йорке, который рассказал о том, как много торговцев в то утро просто входило в офис (вместо того, чтобы брать дополнительные длинные выходные), если они должны были потенциально попасть в "кнопку продажи" "Он сказал. Это выглядит так, как они ждут каких-либо признаков продажи на рынке, чтобы разгрузить свои позиции. Это заставляет меня нервничать, но деньги тяжелые клиенты получат пользу от последствий. Это те инвесторы, которые оказались на этом мощном рынке быков в конце игры и полностью инвестируются, ч больше всего пострадают, если мы пройдем другую нисходящую тенденцию на рынке.

Размещение активов

На данный момент есть больше признаков неприятности, чем слава, и я предлагаю перевести распределение активов, чтобы быть очень защитным в это время.

25 % — 50% денежные эквивалентные инвестиции
20% — 40% фиксированный доход от канадских долларов (привилегированные акции, ДПК, государственные облигации)
10% -55% Дивиденды, хорошие бизнес-модели, небольшие долги и хорошие денежные потоки .

Более консервативные инвесторы должны идти на более высокий процент денежных средств, и наименьший процент в запасах. Инвесторы также должны быть готовы изменить их распределение, чтобы воспользоваться любыми рыночными возможностями в дороге.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*