Главная » Биткоин Чарты » Вариант Стоимость

Вариант Стоимость

[ad_1]

Стоимость оплаты является загадкой для большинства торговцев. Они пытаются понять такие термины, как подкреплена и историческая изменчивость, или внутренняя и временная ценность, или "греки" (Delta, vega, theta, gamma, rho …). Эти условия являются угрожающими, и мой опыт показывает, что по крайней мере половина людей, о которых вы слышите, говорят о них, не очень понимают их. Важно, чтобы по крайней мере быть интеллектуально честными об этом и знать, чего ты не знаешь. Также это хорошая идея разбить свой словарный запас и получить то, что вы знаете (или думаете, что знаете) правильно. И потому, что трудно догадаться от попыток прочитать и понять множество уравнений и моделей, созданных с ума многоязычных школ, говорящих на языке, только они, кажется, понимают, это приятно знать, что вам не нужно учиться многое о техническом математический суп. Однако, обязательно & # 39; обязательно, чтобы вы получили определенные рабочие навыки о том, как распознавать и обходить цены за опциями, или вы получите их подбадривание и измельчения.

Это не в отличие от техники, производства, физики и комп & # 39; ютерних технологий, идет в современный автомобиль. Любой 10-летний может начать его и ехать по дороге или от скалы. Умение правильно использовать его является обязательным & # 39; язковим, но техническое волшебник понимать и построить это не.

Таким образом, стоимость опциона должна быть понятной для торговли с любой последовательностью. Одним из основных моментов является то, что стоимость опционов не является статической или последовательной. Структура ценообразования является движущей целью, поскольку взаимодействие рынка и рыночные механики постоянно корректируют ценообразования.

Цена пришла с пола … Модели поступают из лабораторий и не диктуют, куда пойдет цена. Скорее, они пытаются предвидеть.

Исторически идея вариантов не нова. Древние римляне, греки и финикийцы обменивались вариантами против исходящих грузов с их местных морских портов. Современные методики получают свой импульс от формальной истории, начиная с 1877 года.

  • 1877 — Чарльз Кастелли написал книгу под названием "Теория вариантов в акциях и акциях".
  • 1900-Louis Bachelier признано известную аналитическую оценку для вариантов. Его работа интересовала профессора в MIT под названием Пол Самуэльсон.
  • 1955 — Самуэльсон написал неопубликованную статью под названием "Браунианське движение на фондовом рынке".
  • 1956 — А. Джеймс Бонс писал: "Теория и оценка стоимости запасов опционов". Его работа служила предшественницей Фишера Черного и Мирона Скоулза.
  • 1969-1973 годы Фишер Блэк и Шоулз представили свою визуальную модель опциона на опционы

. Никто не открыл «Мамы лямб", но достаточно успешными учеными добавился к работе предшественников. Черный и Скоулз были отмечены Нобелевской премией за их скачок вперед и превосходную точность их модели. С 1973 г.. Другие исследователи расширили модель ценообразования Option Black and Black.

  • 1973 Роберт Мертон ум & # 39; якшив предположение об отсутствии дивидендов.
  • 1976 — Джонатан Ингерсон пошел на один шаг дальше и освободил предположение об отсутствии налогов или транзакционных издержек.
  • 1976 — Мертон отменил ограничения постоянных процентных ставок. Результаты этой эволюции является тревожно точными моделями оценки для опционов на акции.

Хорошо, вы думаете, что скучно, вы должны ознакомиться с некоторыми документами и уравнениями (у меня есть и это было не весело).

Современные методы опционов на опционы являются одними из наиболее математически сложных из всех прикладных областей финансов, но они достигли точки, с которой они могут вычислить, с тревожной точностью. Большинство современных моделей и технологий коренятся в модели Черного и Скоулза. Одной из заметных значительных успехов является модель двухпутного модели Кокса, Росса, Рубенштейна, широко используемая в более нестабильных запасах. Действительно, в Brainiacs в настоящее время существует 7-9 разных моделей там пытаются выйти друг на друга. Вот основная идея …

Вариант Модель ценообразования: математическая модель используется для расчета теоретической или справедливой стоимости опциона. Входы в модели опционов ценообразования, как правило, включают в себя:

  • цена нижнего инструмента (запаса): Исправлено
  • Вариационная цена опциона: Исправлено
  • время, что остался в дата окончания срока действия Фиксированная
  • волатильность запасов: Исправлена ​​
  • безрисковая процентная ставка (например, процентная ставка казначейского векселя): Фиксированная

Историческая точность прогнозирования достаточно хорошая, но краткосрочные изменения в ценовых моделях могут и к Воля регулярно «убивать» трейдеров. В долгосрочной перспективе модели прохладные, но они являются теоретическими и подлежит изменению !!!!! Сложность заключается в том, что подавляющее большинство оптовых торговцев не имеют знаний или даже перспективы, чтобы увидеть разницу, когда они придут. Также они не способны отражать аномалии в структуре цен, когда они смотрят на опционную сеть, чтобы получить цену.

Это одна из причин, почему я так не люблю упорядоченные варианты стратегий. Рецепт определяет, как сделать торговлю. Это диктует покупать / продавать, проталкивать цену и который месяц. Хорошо, если рынок идет постоянно, а структура цен не двигается. Ладно … так "роща рынок, я собираюсь торговать сейчас … могли бы вы, пожалуйста, просто спокойно и действительно действительно нормальным и не делаете ничего страшного, пока не переживете? Спасибо, это будет действительно здорово о вас". Как-нибудь я не думаю, что он работает следующим образом. Настоящей проблемой для большинства оптовых торговцев является то, что они не знают, чего они не знают.

Например; Сегодня, когда акции поддерживаются и поднимаются, возможно или не может быть хорошей идеей приобрести опцию звонка. Возможно, может быть, не может быть полезной для торговли цен на забастовку денег. Возможно, может быть, не самая лучшая идея торговать следующим месяцем. Комбинация ценообразования покажет скрытые дожди, если вы можете ее прочитать. Если рецепт может работать, здорово! Но если ценовой ландшафт значительно исчезнет, ​​вы можете получить рецепт на катастрофу. Незнание может быть блаженством, но это дорого.

Маркетологи

Одной из основных проблем недоразумений является маркетмейкеры. Маркетолог принимает на себя риск по цене и продажей варианта. Ответ рынка на предложение побуждает маркет-мейкера к корректировке цены. Они имеют две цели … сделать как можно больше трейдеров и попробовать заработать деньги на большей части торгов. Они имеют два инструмента, чтобы попытаться сделать эту работу распродажа на уплату "спрос / запрос" и стоимость времени. Маркетолог принимает на себя риск, заключив договор с риском. Они откладывают этот риск меньше, или покупая тот же вариант (продается 45 звонков и покупают 45 вызовов) или покупают запас для доставки в случае осуществления. Они нейтрализуют свой риск и собирают небольшую премию за транзакцию. Если давление на покупку и / или продажу (начиная с брокеров и / или трейдеров) начинает меняться, они реагируют по ценам, чтобы удовлетворить рыночную действие. Они не знают вас, или запасують вас. Они нуждаются в вас и не волнует, вы зарабатываете деньги или нет. Они просто хотят, чтобы ваш поток заказов. Многие мифы о многом рынок, и вы должны понять их и их мотивы.

Волатильность

Стоимость опционов наиболее чувствительна к нестабильности. Цена теоретической опции производится с использованием исторической нестабильности, как правило, 12 месяцев. Модельное ценообразования отражает такой период времени. Краткосрочные опционы и ценообразования осуществляются в условиях, подпадающих под действие рыночных капризов и условий.

Нынешний климат может быть очень нестабильным, а долгосрочная картина может быть достаточно стабильной. Это резко снижает ценовую модель, но это подсказка для подкованных трейдеров. Если короткие сроки станет более нестабильным, чем исторический, цены будут накачаны и становятся дорогими и нестабильными. Дополнительное значение времени временно перекачивается к опции, которая отражает текущие условия (высшее волатильность). Если ценовая акция успокаивается или стабилизируется, "Пух" можно отойти очень быстро. Например, рост цен успокаивает рынок и снижает страх и нестабильность. Типичный трейдер опциона не видит этого, а потом чувствует себя нарушенной и обманутой, когда их акции движутся в направлении своей торговли, и они не получают ожидаемой прибыли в варианте. Рынок дышит вздохом, а волатильность уменьшается, получая из нее прибыль.

Ирония в несоответствии между теоретической / справедливой стоимости и фактической ценой заключается в том, что фактическая цена обеспечивает 12-месячную нестабильность и постоянно корректирует ее. Низкая нестабильность сегодня будет сглаживаться в постоянном постоянно корректирующем, 12-месячном номере волатильности движения.

Следующая информационный бюллетень, я представить График торговли ценными бумагами X Factor и показать вам, как поместить все это в формат изображения. Снимки легко переваривают большое количество данных (например, фонды). Мои студенты часто говорят: "Варианты торговли без X Factor выглядят как торговые запасы без диаграммы".

Параметры могут казаться простыми, если вы не научитесь слишком много. Но они могут показаться предпочтительными, если вы пытаетесь слишком много учиться. Есть счастливое среду. Десятилетнем парню не нужно стать производителем, чтобы начать автомобиль, но это требует определенной практики и созревания, чтобы попасть за рулем. Оставайтесь на н & # 39; связи.

Просматриваю вас на бесплатных веб-семинарах, и я надеюсь увидеть вас в своем 2-дневном торговом лагере "Trades Forge".

Райан Литчфилд

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*