Главная » Биткоин Майнинг » Будет достаточно золота, когда Золотая лихорадка действительно попадает?
Опубликовано 12 января 2018 в 16:09

Будет достаточно золота, когда Золотая лихорадка действительно попадает?

[ad_1]

Это старый вопрос о порядке и спрос.

Когда каждый хочет что-то, скажем, билеты Ханны Монтаны — его цена может идти прямо по крыше. И хотя блестящая производительность госпожа Монтаны не может вас точно волновать, тот факт, что он поражает около 10000000000 девушек, во многих случаях фактически послал цену на нее в другом случае 60 долларов на сумму до 2 тысяч долларов.

Это может вскоре стать золотой историей.

Как и Ханна Монтана, золото, конечно, не каждый любимый. Для ряда традиционных инвесторов с фондовым и биржевыми ценностями драгоценный металл также может быть радиоактивным. "Золото? Это варварская реликвия. Почему бы я ничего не хотел с что ?" это то, что вы можете подслушать один из этих задушлих инвесторов.

Но с тем, что доллар способен подняться с рекордных минимумов, с утра не выходит вопрос, а наш экономический мир обернулся вверх ногами … и с этим те инвесторы, которые они вовсе золото посмотрели на свою жизнь.

Если это произошло, это могло бы побудить этих людей стать официальным карточными ошибками на золото в течение ночи незаконным … а не то, что в этом месте будет достаток золота.

Если ОСТАНЬДНИЙ ОДИН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ долларов ВИПУСКУВАЛЫ СВЕТЕ?

Это уже исчерпан клише, которое говорит о том, что доллар в условиях свободного падения — это сколько данный данное яркость падения стал (подчеркивается тем, что даже McDonald & # 39; s запустили рекламу, делает шутку по проблемам в долларах).

Несмотря на это, большинство людей остается под впечатлением, что текущий сползания спокойно падает в пределах приемлемого диапазона широкий размах гибкости доллара, и после того, как он получил эту сторону слабости с его система, доллар просто вернется к своей нормально незыблемой самости.

Хо гун. Конец истории.

Но на этот раз история может быть разной.

Доллар может потенциально спуститься настолько низким по отношению к евро (сейчас он рекордную отметку 1,58 долл), может упасть до индекса доллара (это было в неслыханном уровне 72), что нации может полностью ощутить себя в углу. И когда-то, они могли принять некоторые безотзывные, решительные решения.

Например, в Саудовской Аравии, ассорти ближневосточных государств и Китая стоит около 3 триллионов долларов. В отсутствии доллара в ближайшем будущем, Китай ввел применения ядерных вариантов-демпинговых долларов в пользу евро и корзине других договоров.

Как бы то ни было, идея "изъятие доллара" выглядит опасно заразно. Если достаточное количество наций примет идею — и многие сейчас это раздумывают, это может, как непонятно, как это звучит, снизить американскую валюту до почти статуса третьего мира.

Если и когда это произойдет, то где инвесторы смогут улететь в полете с доллара?

Ну, конечно, они летят на золото. Но это только то, где эта история становится интересной.

МОДЕЛИРОВАНИЕ цены золота на ПОЛИТИКЕ С долларов

Неприятность заключается в том, что золото имеет известной неэластичным предложением. Вы никогда не услышите: "Конечно, иди вперед, купите это 1000 унций золота. Мы завтра копаем больше".

Елх. Хотя люди постоянно добывают драгоценный металл, мировые производственные мощности за последние п & # 39; пять лет стагнации, и сейчас они движутся по относительной скоростью улитки. Перелет из доллара в золото быстро с & # 39; ест текущий инвентарь, и, как и эти билеты Ханны Монтаны, отправьте цену металла на Луну.

Аналитик Даг Диллон в своей статье "Там просто не хватает золота", "Моделирование долларового рейса к золоту" дали нам картину того, что это может выглядеть. Если в активах американских домохозяйств (сейчас в акциях, облигациях и фондах) переместилось золото на 1%, возможно, это означает, что "я волнуюсь о долларе" (но все еще не хватает паники) Модель Диллона указывает на неэластичное золото, которое достигло 4769 долл. США за унцию.

С другой стороны, если был курс полета из доллара, который, как утверждает Диллон, "незначительная паника", то его модель буквально имеет золото, что составляет 10 000 долларов на трон унции.

Как ни странно, все эти звуки, не имея достаточного количества золота для удовлетворения панических инвесторов, эти невыполнимые цены не подходят.

отстроят в СОВРЕМЕННОСТЬ ДЛЯ ЗОЛОТАЯ

Хотя это никогда не упало под категорию "незначительной паники" Диллона, последний раз мы имели что-то вроде пробег на золото еще в 1980 году. Цены на нефть были дорогой, инфляция была под контролем, россияне приглашали в Афганистан, а улыбка Джимми Картер не было никакого ответа на это.

В результате золото и серебро оба достигли рекордной территории. В одном крошечном магазине монет Woonsocket, штат Род-Айленд, люди были вишиковани вокруг блока в полночь не менее, стремясь либо продать свои золотые и серебряные вещи, как серебряные чайные наборы — по Этими рекордным ценам или другое покупайте драгоценные металлы как противоядие для инфляции, которая кружит вокруг них.

На высоте рынке драгоценных металлов начали возникать проблемы с выходом и выходом людей. Дилеры фактически выбежали из золота монеты, батончики и мешки с "сорной серебром", чтобы продать. Ценности двигались так быстро, что трудно было поставить ценники на драгоценные металлы. Золотая ликвидность, которая, как правило, отличная, стала спорадической перед насущной покупкой и продажей. Это был весь пример того, что случается, когда многие люди вдруг хотят что-то все меньшей доступности.

Была северная линия вокруг блока предыдущим переходом на будущие события? Будем ли мы наблюдать полномасштабный полет из доллара в нашей жизни? Будет ли Даг Диллон выплатить 4000 долларов или 10000 долларов?

Подумайте обо всем, что в следующий раз, когда ваша дочь или внучка просят вас кашлять до $ 2000, чтобы она могла пойти навстречу Ханну.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*