Главная » Отзывы про Биткоин » Boxee Box с помощью D-Link Review
Опубликовано 6 января 2018 в 19:36

Boxee Box с помощью D-Link Review

[ad_1]

"Boxee Box" D-link, наконец, может быть назван первоклассным мультимедийным потокового устройства. Компания сделала обновление прошивки, что сделало устройство более привлекательным вариантом. Однако это не без проблем: существуют некоторые снимки с разрешением 1080p, а просмотра видео на больших сайтах сети все равно невозможно или сложным (благодаря сетям). Но это стример, который предлагает большое количество функций, и является наиболее удобной настольной коробкой, доступной на рынке.

Boxee Box описывает некоторые моменты для своей внешности. Пока он называется кубом, на самом деле это многогранник — это куб с выключенным углом, что делает его похожим на интересную штуку, размещенную на дне ее зеленого каучука.

Когда вы подключаете Boxee Box к телевизору HDTV, оно функционирует практически так же, как и другие стримеры мультимедиа, поставляемых из сети и Интернета на ваш телевизор. Кабель HDMI оснащен футляром для подключения к телевизору высокой четкости. Для подключения к сети у вас есть Wi-Fi 802.11n и Ethernet диапазона 2,4 ГГц.

Есть четыре причины, почему этот стример лучше, чем его конкуренты: он предлагает впечатляющее количество веб-видео (бесплатно и платно) он поддерживает видео с разрешением 1080p, что необычно для телевизора; его интерфейс изящным и видеоцентричним; и он выглядит привлекательным — собственный дизайн, он маленький пульт, который выглядит как конфетный бар.

Обновление D-link включает также Netflix, а также коммерческие услуги Vudu high-def. Это хорошая вещь; однако, Hulu все еще недоступен. Кроме того, потоковая передача Vudu HDX 1080p немного разочаровывает.

Поток фильмов начался достаточно хорошо; однако, 10-15 мин в фильме, коробка замерзала и требовала перезагрузки. Это произошло 3 раза во время фильма. Vudu HDX с Wi-Fi-с & # 39; единением не рекомендуется для этого устройства.

Настройка устройства легко. После подключения кабелей и их включение программное обеспечение направляет вас на настройку дисплея для подключения экрана телевизора и создания учетной записи Boxee. Домашний экран содержит 6 значков в верхней части и выбор снимков экрана предлагаемого содержания внизу. В элементах меню у вас есть: друзья (содержащие видео, используемых в Facebook), «Смотреть позже» (содержит элементы, обозначенные во время просмотра содержимого), показы (телепрограммы), фильмы, файлы и программы.

В целом Boxee Box D-Link является отличным вариантом для подключенного домой, а производители заслуживают того, чтобы решить многие проблемы с оригинальной прошивкой.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан