Главная » Биткоин Чарты » Сколько людей погибает от рака каждый год?
Опубликовано 6 января 2018 в 22:51

Сколько людей погибает от рака каждый год?

[ad_1]

Сколько людей умереть от рака ежегодно? Если вам было интересно, ответ на этот вопрос, вы просто нашли статью.

Рак продолжает оставаться серьезным заболеванием для людей в развитых странах. Численность тех, кто умирает от рака в мире растет. 2007 год был одним из последних лет, и 7,9 миллиона человек умерли от рака. К 2030 году эта цифра увеличится до 11500000. Для развитых стран рак является второй по величине причиной смерти. Только сердечные заболевания бы & # 39; ют рак, убивая людей в западном мире и в тех странах, которые считаются "современными". Всемирная организация здравоохранения & # 39; я утверждает, что можно предотвратить 40% рака. Они рекомендуют избегать табака, быть ожирением, злоупотребление алкоголем, венерическими заболеваниями и канцерогенами на рабочем месте. Рак легких — это один тип рака, который убивает большинство людей во всем мире. Табак является виновником этой статистики.

Подробности того, сколько людей умирает от рака на основе своей страны, неудивительно. Два миллиона в Китае ежегодно убиваются раком. Часть этого эт & # 39; связана с усилением урбанизации и принятием западных диет. В Соединенном Королевстве ежегодно умирает от рака около 230 000 человек. Оценка 17000 этих людей умирает от рака толстой кишки, а 6000 человек умирают от рака поджелудочной железы в Великобритании. Одной очень печальной статистике является то, что 3000 человек в Соединенных Штатах ежегодно умирают от сигаретного дыма. Общий объем за каждую смерть от рака за исключением рака кожи немеланомы в Соединенных Штатах составляет более 565 000 человек. Рак легких является первым среди рака смертей в Соединенных Штатах. Неизвестный факт заключается в том, что невидимый газ радона ежегодно приходится до 21 000 смертей от рака легких для Соединенных Штатов.

В Австралии ежегодно умирает 12 000 человек. Рак кожи — это значительная часть этого числа. Для Японии более 336 000 человек умерли в этой стране от рака, и большинство из них имеют рак легких. В Пакистане 85 000 умирают от рака. В Бразилии более 25 000 человек умерли от этого года заболевания. Захворювач, который мы называем раком, поражает во всем мире и становится все сильнее в день. Сможет ли лекарственная промышленность возобновить лечение? Не надейся на это. Если нет, то, возможно, те, кто курит табак, узнают, что это вполне буквально убивает их.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан