Главная » Отзывы про Биткоин » Резюме книги: расширение возможностей занимает больше минуты — Кен Бланшард, Джон Карлос и Алан Рэндольф
Опубликовано 6 января 2018 в 18:31

Резюме книги: расширение возможностей занимает больше минуты — Кен Бланшард, Джон Карлос и Алан Рэндольф

[ad_1]

Лояльность клиентов — это золотой стандарт для любого бизнеса. Постоянные клиенты имеют большую ценность в жизни, больше занимаются бизнесом и становятся адвокатами. Они не будут покупать или оставить вас на цене, и они дадут вам другой выстрел, если вы закручивают. Удовлетворение клиентов — это не то же самое. Довольные клиенты не обязательно & # 39; обязательно покупают снова. Святой Грааль для любого бизнеса — создать лояльных клиентов. Есть один поймать. Вы не можете создать лояльных клиентов без занятых работников.

Почему это важно для меня?

Я не делаю это резюме, чтобы тратить свое время. Это мое видение, чтобы предоставить лаконичные шаги, которые вы можете принять сейчас, чтобы улучшить свою жизнь. Люди тратят более 30% своего времени на задание, д & # 39; связанные с работой. Это время, затраченное от семьи & # 39; й, друзей и других мероприятий. Gallup показывает, что 91% работников или отключены, либо активно роз & # 39; объединены, что означает, что они ненавидят свою работу.

Одной из основных причин роз & # 39; еднаности является то, что руководство не доверяет своим людям. Это ужасно, потому что клиенты хотят действовать прямо сейчас, и если ваши фронтовые люди не имеют полномочий принимать решения, то этот процесс сворачивается очень быстро, что приводит к разочарованию клиентов.

Человеческая природа хочет делать хорошую работу. Если вам был предоставлен выбор, хотели бы вы делать обычную работу или замечательную работу? Каждый хочет делать хорошую работу, но большинство людей находится в неправильном месте, поэтому они должны использовать свои слабые стороны как основные сильные стороны. Руководство должно неправильных людей в неправильных работах

Усиление полномочий занимает больше минуты — короткая книга с хорошим посланием. Я обсудить некоторые основные моменты этого резюме.

1. Усиление полномочий — расширение возможностей — это просто позволить людям делать то, что они уже знают, как это делать. Люди хотят делать хорошую работу, но боятся, потому что они не имеют полномочий. Обмен информацией является ключевым шагом в создании полномочной организации.

2. Неуверенность в работе — менеджеры иногда чувствуют, что если они предоставляют слишком много власти людям, то они будут лишены работы. Я видел это в каждом отделении в течение всей моей кар & # 39; еры. Неважно, это продажа, сервис или разработка, люди накапливают нагрузки, чтобы защитить себя. Работа лидера заключается в том, чтобы выработать такое видение, чтобы люди поняли, что они отпускают какую-то работу, они получат дополнительную работу, когда компания масштабирует и растет.

3. Автономия — Люди хотят автономию и свободу делать хорошую работу. Проблема становится балансирующим актом, так как менеджмент обычно хочет держать короткий поводок в своих прямых отчетах. Путь в этом заключается в определении того, что ожидается в плане целей и эффективности для ваших людей, и сообщать об актуальности того, что они делают. Каждый член команды должен иметь персональный показатель, который каждый день измеряет свои задачи.

4. Команды — Авторы говорят о самостоятельных команды. Я согласен с тем, что вам нужно снизить иерархию, и я бы сделаю одну оговорку относительно команд. Они должны быть ответственными, определенными и малыми. Большие команды становятся просто неэффективными благодаря коммуникационном нагрузке. Малые команды гораздо эффективнее, их следует хранить до 5 человек или меньше.

Усиление полномочий — это то, что может превратить организацию, если она будет использована правильно. Эта книга является хорошим руководством, почему это важно. Реализация такой культуры требует работы. Мы находимся в процессе этого еще больше на нашем программном обеспечении. Первое, что мы делали, — это работать с каждым членом команды и сообщить об актуальности своей роли и попросить их о том, что они могли бы измерить каждый день. Все наши отделы имеют еженедельные показатели, но иногда индивидуальные меры для каждой работы отличаются от мероприятий отдела.

Я надеюсь, вы нашли этот краткий итог полезным. Ключ к любой новой идеи заключается в том, чтобы работать в повседневной работе, пока оно не станет привычкой. Привычки состоят всего за 21 день. Одно, что можно отнять от этой книги — индивидуальные показатели. Привлечение людей к релевантности каждой работы и особой работы — отличное начало, и индивидуальная система показателей позволит им отслеживать важные мероприятия своей работы.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан