Главная » Отзывы про Биткоин » NLP Tools — Используйте визуализацию и физиологию, чтобы делать мгновенные изменения
Опубликовано 4 января 2018 в 22:29

NLP Tools — Используйте визуализацию и физиологию, чтобы делать мгновенные изменения

[ad_1]
  • Баскетбольный тренер должен своим игрокам пройти через необычную практику свободного брожения. Каждый игрок стоит на линии свободной броски без баскетбола и практикует съемки. По его мнению, игрок смотрит на себя, дриблизуе м & # 39; мяч, приседает с наклоненными коленями, встает, делает выстрел и смотрит м & # 39; мяч, сделайте отличную дугу от кончиков пальцев через сеть с идеальным "шушах". С его телом он делает все те же движения. Он чувствует, что его тело приседает с наклоненными коленями и делает выстрел рукой на его стороне и чувствует, что м & # 39; мяч идет с конца пальцев.
  • Пациент с раком визуализирует белые кровь & # 39; деревянные клетки, атакующие ее опухоль с небольшим количеством осей. Просто нарезать, нарезать, нарезать на раковые клетки. В то же время, она берет руку и делает каратэ гниль на области опухоли извне. Снова и снова, она отражает в этом районе и визуализирует ее белые кровь & # 39; деревянные клетки.
  • Человек, который хочет начнет ходить каждый день для упражнений, но, кажется, не выходит из дверей на постоянной основе, начинает визуализировать его, исходя из дверей, быстро двигаясь, наблюдая, как он подпрыгивает с каждого шага и наслаждается свежим воздуха В Вместе с тем он также идет на место в его гостиной примерно 60 секунд. Пока он движется, он испытывает ощущение движения своего тела и течения энергии ноги через его тело.
  • Перед продавцом стоит торговец перед зеркалом, визуализируя, как ее клиенты серьезно реагируют на него, задают ей интересные вопросы и улыбаются на нее. Она даже визуализирует цветные волны взаимосвязи & # 39; связи и согласие, поступающей от клиента к нему через интервью & # 39; ю. Между тем она использует зеркало, чтобы выпрямить ее позе, выражать уверенность, энтузиазм и тепло на ее лице. Только тогда, когда зеркало показывает ей торговую лицо, достаточно динамичной и уверенной, это делается.

В каждом из этих примеров используются два инструмента нейролингвистического программирования или NLP для изменения состояния человека. Эти люди создают внутренние представления о своих состояния с визуализацией, и они используют их физиологию или движения (каратов отбивные, имитации свободных бросков и изменение образа они выглядят перед зеркалом).

Наука давно признала, что способ перемещения или расположения наших тел может повлиять на то, как мы чувствуем. Если вы хотите поставить себя в депрессивное состояние, просто просуньте свои плечи вперед, посмотрите вниз, пройдитесь с перемешиванием и согните позвоночник, как будто вес мира достигает вас. Почти мгновенно вы почувствуете внизу.

Тело и разум не являются отдельными сущностями, которые могут сосуществовать и не влиять на другого. Они являются частью той же системы и работать в гармонии там, где мы их хотим или нет.

Теперь попробуйте противоположную физиологию. Выйти из плохого настроения, стоя прямо, поднимите глаза вперед, как будто прямо над горизонтом, прогуляйся по комнате так, будто ты сама уверена человек на планете, стоишь перед зеркалом и смотри, как ваше лицо перейти от мрачных к смелым и энергичным.

Я подозреваю, что это совет, который вы получали от родителей или дедов, но это действительно работает. Просто несколько раз тратьте на повторное создание прочного состояния хорошего чувства и высокой энергии. Фактические чувство быстро уйдут, они всегда делают.

Авторское право (c) 2008, Чарльз Браун. Все права защищены.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*