Опубликовано 4 января 2018 в 22:08

Снег блогов

[ad_1]

Снежный блог или снежный плуг, здесь, на северо-востоке, ты можешь делать оба. На улице такая беспечность, единственным звуком является случайный грим дерева и ветра.

Это время, когда вы можете попасть внутрь вашей головы и найти все способы мыслей, согреваются вокруг костра. В моем случае деревьев & # 39; яна печи. Снежные блоги не должны быть о погоде, потому что это осадки не указывает на замораживание мозга.

Мое представление разочаровывает и побуждает задуматься о ожесточенное бури, который мы имели много лет назад. Снег был накоплен столь высоко, что дети могли подняться на крышу дома. В тот день я провожу много времени, играю снежный полицейский, говорю и прибегаю, чтобы не развлечься.

Сегодня я жалею, что такая родительская. Какую утешение я пропустил.

Здесь больше детей нет. Они выросли и ушли. Снег накапливайте на крыше сегодня, но на нем нет никаких следов. Снежный блог делает меня грустной, потому что не брать времени, чтобы насладить смех этих детей в их зимней игре. Снежный блог напоминает мне, что я позволяю этим неожиданным временам скользить, очень занято кулинарное, слишком занято, занято, слишком занято бранью, и слишком занято, чтобы положить на шляпу, перчатки и сапоги и совершить поход на высокую землю.

Снежный блоггинг считает меня стремлением того снежного дня прошлого, когда дети еще были здесь. Мне больше не беспокоит выход на следующий день и следующий день. Я спускаюсь в снег и волную свои руки и ноги наружу и вниз, создавая снежного ангела, который можно увидеть дети, стоящие на крыше. Я думаю, что их памяти & # 39; Пять будет с живописным снежным ангелом, а не с мамы "нет телевидения", если вы не придете прямо сейчас.

Блог со снегом напоминает мне, что мне нужно облегчить. Может, когда придут бабушки, и там будет снег, я положу на сапоги, перчатки и шапке, а потом останусь наружу управлять своими малыми ногами в искусстве подниматься по крыше, где они могут увидеть мир с другой точки зрения.

Блог, что вы слышите, что вы думаете, что вы видите.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*