Главная » Биткоин Чарты » Историческая нестабильность на фондовом рынке
Опубликовано 4 января 2018 в 23:07

Историческая нестабильность на фондовом рынке

[ad_1]

Необходимо понимать историческую нестабильность фондового рынка, если вы собираетесь инвестировать в фондовый рынок. Историческая нестабильность на фондовом рынке свидетельствует о том, что фондовый рынок поднимается и уменьшается в краткосрочной перспективе, но вверх и вверх в долгосрочной перспективе. Под солнцем ничего нового нет, когда речь идет о нестабильности на фондовом рынке, и поэтому люди, которые делают слишком большую соглашение об этом, очень вероятно, не смогут делать деньги, которые они могут и должны иметь.

Историческая нестабильность на фондовом рынке — это механизм, который успешные инвесторы фактически используют для их убийства. Таким образом, эти успешные (и богатые) инвесторы — это то, что мы называем контррайонамы; они люб & # 39; любезно идут против зерна, плавают вверх, и вообще делают точно противоположное тому, что делают масса инвесторов. Когда новость ясно, покупайте акции. Когда новый — розовый, они продают акции. Также большую часть времени они покупают акции на долгий срок (более года и довольно часто в течение п & # 39; пяти до десяти лет).

Эти богатые инвесторы знают, что сильные всплески деятельности, происходящих на полу торговой комнаты, когда дадут им огромные прибыли. Все, что им нужно сделать, это убедиться, что они купили нужны запасы, чтобы держать их на рынке. Успешные инвесторы любят сказать, что время на рынке, а не временной рынок, что делает кого-то богатым. Они понимают, что историческая нестабильности на фондовом рынке означает, что будут некоторые замечательные дни, некоторые паршивые дни и, главным образом, средние дни, когда движение цен на акции происходит относительно небольшими. Все они знают, что больше раз, чтобы быть на рынке, это: дни сразу после тех гнусно дней и тех замечательных дней. Это, когда они совершают большую часть своих денег, менее чем за 20 торговых дней с целого года.

Но вот эта дилемма: никто не знает, когда придут эти гнусно дни и великие дни. Да, мы можем сделать образованные догадки и предусматривать их. Но никто точно не знает. На фондовом рынке никто не хрустального м & # 39; мяча. Непредвиденные случаи массового поведения, внутренние операции компании, политика и природные события слишком мощными и слишком хаотичными, чтобы кто-то знал, когда наступит эти важнейшие дни. Итак, если вы реактивные и реагируете на каждую новость, каждый слух, каждую человеческую драму, продавая один акции или покупая другой, то вы очень высокий шанс НЕ быть на рынке в непредсказуемые важные дни, а если ты — ты как правило, не имеют надлежащего запаса, потому что вы не использовали логичное решение для правильного выбора вашей продукции. Вы выбрали компанию, которая была слишком новой или не финансовым. Или вы продали все за день до одного из тигель великих дней.

Вот почему историческая нестабильности на фондовом рынке говорит нам, что это действительно время на рынке, а не временной рынок, который делает людей большими деньгами.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*