Главная » Биткоин Майнинг » Вы меня слышите? Изготовление большинства микрофонов
Опубликовано 4 января 2018 в 22:33

Вы меня слышите? Изготовление большинства микрофонов

[ad_1]

Снимайте себя на профессиональной конференции, а спикер выходит на микрофон и говорит: "Это дело?" Египет "Ты слышишь меня нормально?" Возможно, вы даже почувствовали себя, задавая эти вопросы своей аудитории. Если да, то вы не одиноки!

Профессиональные и опытные публичные спикеры знают, что пользуется микрофоном, то есть, если вы максимально используете микрофон. К сожалению, большинство ораторов боятся использовать микрофоны или на самом деле не имеют представления о дозе и не использование микрофона.

Эта статья ответит на 4 критических вопросы эффективного использования микрофона.

1. Действительно нужно использовать микрофон?

Мы все присутствовали на встрече или презентации, где спикер говорит: "Мне на самом деле не нужно использовать этот микрофон, все могут меня слышать, верно?" Прежде всего, это не работа аудитории, чтобы узнать, нужны ли вам усиления. Лучший способ сделать это — посетить сайт, где вы будете говорить и проверять акустику помещения.

Типичная проблема — это помещение с высокими потолками и небольшим поглощением звука, создает эффект эха, что затрудняет его чувствительность. Заранее посещая сайт, всегда полезно, не забудьте также узнать, что еще происходит в день, когда вы планируете говорить. Дело в том, что если в соседней комнате есть событие, вы хотите быть готовыми использовать микрофон для настройки звуков, проникающих через стену или раздел. И кто знает, какие внешние звуки могут быть конкурентоспособными с вами, как строительство или трафик!

Другой момент, который нужно учесть, — это размер вашей аудитории. Общее правило заключается в том, что для аудитории размером более 20, желательно настроить микрофон. Таким образом, он там, если вам это нужно; вы всегда можете выбрать не использовать его.

Одним из выводов является то, что использование микрофона — отличный способ сохранить собственный голос от чрезмерного использования и обеспечения надлежащей гигиены голоса.

2. Какой микрофон следует использовать?

Существует несколько вариантов микрофонов, включая беспроводные, лавилер, портативные и стационарные. В зависимости от динамика, могут существовать отдельные преимущества; мой — лавалер. Это небольшой зажимной микрофон, который лучше всего размещается на ячейке рубашки или лацкан для куртки. Ее нужно расположить так, чтобы он не втирался в одежду или украшения. Это позволяет свободно передвигаться, и вам не нужно следить за близости к вашему рту.

Часть использования lavaliere является то, что есть также небольшой блок питания, который нужно носить, так что вы хотите иметь пояс, на который вы можете легко закрепить его. (Я узнал об этом тяжелый способ, когда носил одежду и понял, что не имею места для закрепления на блоке питания, не сделал эту ошибку снова!) Кстати, при использовании лавалера вы хотите убедитесь, что выключатель питания включен, но проверьте, выключен, если у вас есть разговор, не предназначен для чужого разговора. Также хорошая идея иметь запасные батареи под рукой!

Другой выбор микрофона будет хорошо работать, но вы хотите внести определенные корректировки. Например, если вы используете тулубку, что является частью прежнего материала, ее следует настраивать на расстояние перед тем, как начать разговор, а затем оставить ее на месте. Теперь скажите, что вы используете микрофон на стенде, сначала удалите микрофон. Опять настройте это для своего высоту, прежде чем начать говорить; затем замените микрофон на стенд. С помощью рук, вы должны привыкнуть к постоянному хранению микрофона у вашего рта во время разговора, легко забыть. Если вы задаетесь вопросом, какая точное расстояние между вами и микрофоном, она составляет 3-5 дюймов. Кроме того, цель состоит в том, чтобы говорить немного больше или меньше в микрофоном, а не непосредственно в нем. Это поможет вам избежать раздражающего звучания того, что называется всплывающей Ps или Ts, или любым звуком, который считается "разумным", с большим количеством воздуха позади него.

Еще одна деталь, которую нужно учитывать, заключается в том, используете вы однонаправленный или многонаправленного микрофон. Разница заключается в том, что первая из них только подберет свой голос с одного направления. Но иногда мы можем перевернуть нашу голову, чтобы представить кого-нибудь на нашу сторону, и в этом случае многонаправленного микрофон является отличным выбором, так что ваш голос все еще подтягивается. Если вы не уверены, какой тип микрофона у вас есть, попробуйте разговаривать со стороны, и вы сразу же узнаете. Простой, не так ли?

3. Как проверить, работает ли мой микрофон?

Если вы любите большинство людей, вы, возможно, постучали по микрофону, несколько раз подувал или сказали: "Привет, это дело? Итак, я заполню вас в тайны — это худшие вещи, которые вы можете сделать , чтобы протестировать микрофон! Микрофоны чувствительны элементами оборудования, поэтому вы не хотите рисковать их разбить. Лучший тест — это простая проверка голоса, в которой вы говорите несколько предложений в микрофон, а другое лицо следит, если вы слышите по бокам и задней части комнаты . Также полезно иметь техническую лицо на сайте в случае возникновения проблем мы во время вашей речи; вы также можете приобрести резервный микрофон с резервной копией, чтобы играть в безопасности.

4. Что делать, если я получаю отзыв?

Обратите внимание на то, что невероятно раздражает высокий звуковой сигнал, который заставляет вас запускать из комнаты. Это является результатом препятствий и возникает, когда другой микрофон включен в той же комнате или когда вы говорите под динамиками звуковой системы или перед ними. Кстати, иногда вы не видите динамиков, расположенных на потолке. Вот почему лучше всего проводить сухой пробег, чтобы вы могли проверить эти проблемы, прежде чем говорить. Если вы встречаете отзывы, просто настройте, где вы стоите или выключите другой микрофон в той же комнате.

Ответы на эти 4 вопроса обеспечат максимальное использование микрофонов.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*