Главная » Биткоин Майнинг » Раздел 8 — боковые платежи
Опубликовано 24 декабря 2017 в 04:34

Раздел 8 — боковые платежи

[ad_1]

На протяжении многих лет у нас было несколько арендаторов раздела 8, которые пытаются заключить с нами договор об уплате подати, чтобы заставить нас принять их путевки. Мы отклонили.

Что такое боковые платежи по разделу 8?

Предположим, что арендная плата за запрос на единицу составляет 2500 долларов США. Управление жилищного строительства утвердило максимальную сумму для единицы в размере 2300 долл США. Владелец и арендатор заключают соглашение о том, что арендатор выплатит дополнительные 200 долларов за пределами сделки с Жилищной властью. Это считается бортовым платежом Section 8 . Это нелегальное.

Заключив сторону сделки, арендатор может поставить под угрозу потери ваучера. Однако Администрация жилищного строительства имеет очень креативный способ подать к сведению дополнительный платеж, оставаясь анонимным. Результат может быть весьма прибыльным для арендатора, тогда как это очень дорого для владельца, который принимал участие.

В мае 2014 Управление жилищного строительства округа Санта-Клара направило письмо в арендаторов ваучеров раздела 8 под названием "Оплата". "Письмо поощряет арендатора проводить опросы, предоставленное Project Sentinel, чтобы обеспечить их конфиденциальность и защиту статуса ваучера на жилье.

Письмо размещен на веб-сайте Project Sentinel по адресу http://housing.org/. Проект Sentinel не разделяет информацию о опрос с органом жилищного строительства.

опросы состоит из трех вопросов:

1. в течение последних 6 лет вы (или кто-то в вашем доме) уплатили арендную плату, которая была выше, чем сумма "арендная плата за аренду", указанной в вашем новейшем письме на аренду жилья "

2. Сейчас или вы (или кто-то в вашем доме) платите арендную плату, которая превышает сумму арендной платы, указанной в вашем новейшем письме на аренду жилья?

3. В любое время в прошлом помещик требовал или взимал плату за аренду, которая превышает сумму арендной платы, указанной в вашем последнем официальном письме на аренду жилья »

Если вы арендодатель, арендатор может ответить" да "на любой из этих трех вопросов, к которым вы должны быть заинтересованы.

Согласно проекту Sentinel, для арендатора может быть возмещено суммарные суммы долгов, выплачиваемых владельцу. Кроме этого, арендатор может быть награжден от 1650 до 3300 долларов за каждый месяц, который он сделал сторожевой выплатой владельцу, независимо от суммы дополнительной оплаты. Платежи возмещения могут вернуться до шести лет.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*