Главная » Биткоин Чарты » Никаких дополнительных выдумок фондового рынка — Интернет-биржевая торговля в 21 веке

Никаких дополнительных выдумок фондового рынка — Интернет-биржевая торговля в 21 веке

[ad_1]

На протяжении многих лет фондовые торги описываются как деятельность, в которой участвуют только элита. Другие скажут вам, что торговля акциями — это "хлебная игра" и оставаться свободной от нее полностью. Дело в том, что торговля акциями — это то, что почти каждый может принять участие, если у вас есть достаточно времени, чтобы изучить основы и развить правильный настрой, чтобы принимать разумные решения, когда придет время инвестировать свои деньги. Здесь я хочу показать, насколько легко он стал для кого-либо из любой точки мира, который может начать производить обоснованные объемы денежных торговых запасов, а не традиционным способом, а используя замечательные достижения в области технологий, а именно: Online Stock Trading.

Продвижение на биржевом рынке

Когда вы думаете о биржевой торговле и фондовый рынок, вы, вероятно, будете образ сотни торговцев, стреляя цены и прорезая волос, как показывает телевизор. Это может удивить вас услышать, что биржевая торговля в Интернете стала популярным методом торговли товарами из дома и без необходимости использования обычного брокера.

Современная практика торговли выглядит так: читать онлайновый торговый счет у одного из многих интернет-брокеров в Интернете, покройте свой счет, изучите, который акций вы хотели бы купить, и поставьте рыночный порядок в своего брокера. Они будут покупать акции для вас, и большинство брокеров предлагают инвестиционные консультации, если это нужно, но за дополнительную плату. Если вы уверены, что можете управлять своим портфелем без профессиональной консультации, которая может оказаться дорогим, я мог бы добавить, большинство онлайн-брокеров предлагают бесплатные инструменты, чтобы помочь вам в проведении маркетинговых исследований, таких как исторические графики, котировки в реальном времени и образовательные видеоролики.

Отслеживание эффективности компании важно, если вы торгуете на короткий срок, проверяя диаграммы и графики. Однако, если вы намерены хранить запас в течение более длительного периода времени, например 5 лет и более, вам придется проверять производительность фонда ежемесячно, чтобы компания не понесла разумных убытков, которые могли бы повлиять на стоимость ваша инвестиция.

Принимая догадке по торговле

Брокеры онлайн-брокера могут иметь ценные инструменты и услуги, доступные для своих клиентов, но памяти & # 39; Помните, что они действительно только зарабатывают деньги с вашего счета с ними. Как они делают деньги от вас? С ежемесячных / ежеквартальных комиссионных по обслуживанию счетов, комиссионные за каждую торговлю, которую вы делаете (в большинстве случаев — 9,99 долл. США), счета за бездействие и другие скрытые платежи. Я не собираюсь идти гораздо глубже в торговле брокерскими сторонами, о чем я говорю, это программное обеспечение для фондовой торговли. Программное обеспечение торговли ценными бумагами существует в течение многих лет, обычно используется банками и другими финансовыми учреждениями для прогнозирования колебаний рынка и будущих цен на акции; она была доступной для широкой публики в последние годы. Есть много компаний, которые предлагают это программное обеспечение для продажи в Интернете по достаточно низким ценам.

ПО загружается на ваш компьютер & # 39; Компьютер и позволяет ежедневно работать с интернетом. Она будет обрабатывать цены на акции, диаграммы и изменения на рынке, и в конечном итоге производить запасной запас для вас, чтобы вложить деньги. Тогда вы разместите рыночный порядок с онлайн-брокером для желаемого количества акций, которые вы хотите приобрести. Программное обеспечение торговли акциями затем продолжать обрабатывать информацию и следить за тем, как выбирать товар, пока не будет обнаружено, что вы можете продать акции для получения прибыли.

Таким образом, что программное обеспечение торговли биржами самом деле делает, это догадаться по биржевой торговле. Все, что вам нужно сделать, это оставить программу работать час в день, дождаться выбора запаса, а затем приобрести этот запас, используя ваш онлайн-фондовый брокер, а потом продавать акции для получения прибыли, когда программное обеспечение вам это сообщает.

Это так просто. Но всегда есть такой маленький шанс, что цены на акции внезапно снизятся, прежде чем вы получите возможность продать их, Здесь ваш призыв о приостановлении потерь экономит день. Перед покупкой акций необходимо установить ваш остановлен ущерб с вашего брокера. Это гарантирует, что ваш товар будет автоматически продан после того, как цена акций снизится до определенной цены.

Хорошо, теперь, когда вы вкус того, что такое интернет-биржа 21-го века, посмотрите на торговлю!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*