Главная » Биткоин Чарты » Личные финансы — стремление к сильному доллару

Личные финансы — стремление к сильному доллару

[ad_1]

В недавней истории среднего потребителя поразили статьи и новости о слабом доллар. Что это значит для моих личных инвестиций, пенсионного плана или простых сбережений? Согласно развитием рынка нет серьезных признаков слабой экономики, но каждый, кто читает новости ЕС может увидеть экономические отзывы об ослаблении доллара США

Если вы беспокоитесь, влияют ваши личные финансы? Термин "слабый доллар" используется, когда кто-то описывает низкий спрос на иностранном валютном рынке, низкий обменный курс по сравнению с иностранной валютой и, когда судит по покупательной способности доллара США.

Многие из них считают, что такие факторы, должны для недавнего снижения стоимости доллара США

o Снижение спроса на американскую валюту, обусловлено низким экспортом США

o Политическое движение некоторых европейских стран, чтобы препятствовать личным сбережениям в долларах США

o Некоторые страны Восточной Европы регулировать обменный курс и объем доллара США к местным валютам; искусственно создать спрос на собственные деньги.

o стабильная евро валюта и потенциальные заботы на американских денежных рынках

o низкая наличность и капиталовложения за высоких затрат для иностранных инвесторов

o простое потребительское преимущество использования удобная валюта.

.

Большинство американских экономистов соглашаются на некоторые краткосрочные выгоды от падения доллара, например, выигрывают американские производители, а американские автопроизводители в Японии уже увеличат производство. Некоторые адвокаты давно выполняют корректирующий фактор, когда американский экспорт поднимется, чтобы сбалансировать импорт США, чтобы уменьшить текущий торговый дефицит.

Понятно, что доллар США будет корректироваться в долгосрочной перспективе, а курс и значение определять спрос. Для средней семь & # 39; й США это означает следующее:

o Регулярные накопительные счета и денежные рынки будут менее желательными или станут последним средством для корректировки ваших сбережений инфляции

o Расходы будут приспособлены к более дешевым и более длительных продуктов.

o Заимствование будет сдерживаться повышенным интересом

o Заработная плата останется на том же уровне

o Рынок жилья останется неизменным

В долгосрочной перспективе это борьба за сильный доллар и чтобы быть мощным долларом, где инвесторам было предложено перевести капитал в США. Для многих это будет оставаться желанным рынком с предполагаемыми потребительскими привычками

для средней семь & # 39; й США это может быть признаком беспокойства и неопределенности. Регулирования расходов и экономии, диверсификация инвестиций и тщательное планирование могут защитить от падения экономики.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*