Главная » Биткоин Чарты » Как проанализировать нефтяные диаграммы

Как проанализировать нефтяные диаграммы

[ad_1]

Если вы хотите стать успешным торговцем нефтью, вы должны знать, как проанализировать диаграммы. Просматривая исторические модели, трейдеры делают прогнозы относительно будущего направления графика. Есть несколько популярных технических индикаторов, которые помогут вам в этом анализе, и это поможет вам определить сигналы покупки и продажи.

Индикатор импульса сравнивает текущую цену на нефть с ценой нескольких периодов поэтому, как правило, десять. Это приводит к абсолютной разницы между двумя ценами и обеспечивает ограниченную информацию. Рассчитывая скорость изменения, информация становится более ценной. Скорость изменений — это импульс, разделенный на цену нескольких периодов назад. Полученное число указывает на сигнал покупать или продавать нефтяные ф & # 39; фьючерсы. Каждый раз, когда индикатор пересекает нулевой уровень, это может означать нижнюю или верхнюю часть, и вы можете настроить торговлю, чтобы получить выгоду от этого.

Принцип елиотськои волны основывается на предположении, что рынки движутся определенным образом. Волна Эллиот — это узор п & # 39; пятью волнами, волна 1, 3 и 5 — вверх, а волна 2 и 4 — вниз. Признавая эти волны, вы сможете определить текущее состояние рынка торговли нефтью и прогнозировать, к чему прийти.

Другой популярный технический индикатор для торговцев нефтью — это анализ Фибоначчи. Этот инструмент базируется на последовательности натуральных чисел, проявленную Леонардо Пизано. Каждый номер в последовательности является результатом сложения двух предыдущих чисел. Номера Фибоначчи могут быть преобразованы в соотношение, которые, как представляется, являются важными сигналами обратной н & # 39; связи в нефтяных диаграммах. Каждый раз, когда график пересекает какое-то важное соотношение Фибоначчи, это может означать сигнал покупки или продажи.

Индекс относительной силы является еще одним популярным инструментом, который используют нефтяные трейдеры. Индикатор сравнивает силы поднятия вверх к закрытой вниз. Это важный инструмент для определения ситуации перекупленного или перепроданого. Особенно в условиях чрезвычайно нестабильного рынка торговли нефтью, ситуации, эт & # 39; связанные с перекупленного и перепродажей, очень распространены. Спекуляция может переместить цены до уровней, которые не имеют фундаментальной основы, ситуации, когда рынок ждет коррекцию. Используя индикатор относительной силы для выявления ситуации перекупленности и перепродажи, нефтяные торговцы могут прогнозировать изменения и торговлю соответственно.

Четыре технические показатели, упомянутые в этой статье, могут помочь вам в принятии ваших торговых решений. Важно памяти & # 39; закладку, что ни один из них не является доказательством неудачи, и в конце концов рынки руководствуются основными принципами. Однако технический анализ является важным аспектом торговли, и каждому трейдеру придется внимательно следить за сигналами, которые они могут предоставить.

trong

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*