Главная » Биткоин Чарты » Как зарабатывать деньги на боковом рынке?
Опубликовано 24 декабря 2017 в 08:10

Как зарабатывать деньги на боковом рынке?

[ad_1]

Ключевым моментом для разнообразия торговли является поиск рынка, который находится в ловле в а

боковой торговый диапазон (также называют зоной пробок), или в дорожном тренировке или

канала снижается на диаграмме (пам & # 39; Помните, канал!). Наблюдая за графиком, трейдер должен иметь возможность отличать четкие уровни поддержки и сопротивления, которые являются границами зоны перегрузки или канала. Когда рыночная цена приближается к границе зоны поддержки или сопротивления, трейдер установит позицию: если цена двигаться ниже и будет близка к пределу поддержки, а короткая, когда цены движутся выше и до границы сопротивления. Это звучит просто, но памяти & # 39; Помните, что торговля содержит много сюрпризов. Цена может привести к выходу за пределы поддержки или сопротивления в любое время, поэтому навыки быстрого реагирования на реакцию или хорошие стратегии управления денежными средствами всегда являются критическими характеристиками опытного трейдера.

Торговые технологии Swing могут использоваться в любом диапазоне времени — ежедневно, Еженедельные, ежемесячные и внутридневные диаграммы. Тем не менее, самый популярный тайм-кадр для торговой торговли — это ежедневная диаграмма.

Обратите внимание, что сила поддержки и сопротивления на границах обычно определяется количеством раз, когда рынок переместился на пределе. Правило состоит в том, что чем больше раз рынок достиг предела поддержки или сопротивления, а затем меняет курс, тем мощнее это граница. Можно сказать, что чем дольше длится канал, тем надежнее есть этот канал. Таким образом, трейдер хочет найти хорошо настроен канал или торговый диапазон, для которого нужно пытаться разворачивать торговлю.

Исключение из этого является рынок, который был в торговом диапазоне, но эт & # 39; связан одним или двумя сильными спайками движется, что также указывает на сильную черту сопротивления или сопротивления. Это означает, что некоторые зоны перегрузок, которые могут предложить хорошую возможность для развертывания торговли, не требуют нескольких опорных точек. Фактически, эти один-два уровня шипов определяются как потенциально хорошая стержневая площадь рынка.

Торговец на качелях должен использовать жесткие защитные остановки. Как я уже упоминал, прорыв может произойти в любое время, возможно из-за плохих политические новости и тому подобное. Хорошие стратегии управления денежными средствами заставят торговцев выйти из проблем. Хорошая площадь для размещения защитной остановки находится вне опоры или сопротивления, составляет торговый канал или зону пробок. Например, если рынок в торговле

приближается к верхней границе того канала, когда трейдер качели установил короткую позицию и хотел бы разместить защитную остановку прямо над уровнем сопротивления, которая служит верхней границей торгового канала. В отличие от того, если рынок приближается к нижней границе, торговец качелями установит длинную позицию и разместит защитный продакт-стоп чуть выше уровня поддержки.

Я бы объяснил, как торговать на рынке, развивающейся в следующей статье. Торговля на развивающемся рынке, была бы другой, речь идет об идентификации сигналов и прохождения тенденций.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*