Главная » Биткоин Чарты » ИПН: Индекс товарного канала

ИПН: Индекс товарного канала

[ad_1]

Индекс товарных каналов или ИПН был разработан Дональдом Ламбертом и введен в 1980 году. Первоначально он был разработан для выявления циклических движений на товарном рынке, однако на самом деле это универсальный аналитический технический инструмент.

ИПН — это колебательный индикатор и индикатор импульса. ИПН рассчитывается по типичную цену и простую среднюю. Стандартное отклонение затем добавляют с коэффициентом масштабирования в 0,015. Масштаб составляет примерно от 70% до 80% колебаний индикаторов между +100 и -100. Коэффициент масштабирования в 0.015 был предложен Дональдом Ламбертом

. Формула для индикатора — CCI = (типовая цена-SMA типичной цены) / (.015x стандартное среднее отклонение). Формула использует простые скользящие средние и типичная цена, которая аналогична средней цене. Эти несбалансированные переменные дают последовательную оценку фактических условий относительно исторической ценовой активности

ИПН используется для торговли акциями, валютами и товарами. Все полезные активы могут быть проанализированы по этому показателю. ИПН колеблется выше и ниже нулевой линии. Минуты выше +100 и ниже -100 считаются экстремальными. С помощью ИПН был разработан различные торговые системы. Это универсальный индикатор, способный производить сигналы покупки и продажи различными способами.

ИПН можно использовать в разные сроки в зависимости от торгового горизонта индивидуального инвестора. Он может использоваться как генератор, вырабатывающий сигналы перекупленного и перепроданого. Ценовые экстремумы, как правило, указывают на изменение тенденции, и этот показатель может быть очень полезным для сигналов входа и выхода сроков. Клиенты могут использоваться для выявления расхождения с ценовым схеме.

Многие трейдеры используют разногласия в торговле и расчетах. CCI Woodie использует схемы графиков в пределах графика CCI. Другие методы включают в себя рисунок фактических линий тренда в графике ТПИ. Индекс товарного канала был добавлен к большинству программ, доступных на сегодняшний день.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*