Главная » Биткоин Майнинг » Информация — самое важное в инвестировании

Информация — самое важное в инвестировании

[ad_1]

Я всегда рассказываю студентам финансистам и моим помощникам, что самое важное в инвестициях — информация. Даже более современные теории и исследования рынков и инвестиций сосредоточены, в частности, эффективных рыночных гипотезах (EMH) и дрейфовые объявления о прибыли (PEAD). В этом отношении EMH, во всех их формах, говорят, что акции или инвестиционные активы должны отражать всю информацию об инвестициях, включая оценки и прогноз будущих событий. PEAD показывает, что цены медленно реагируют на информацию, даже после долгосрочного сообщение после сюрприза, потому что люди медленно ассимилируют информацию, которая может быть частью общего принципа, что люди медленно признают или принимают изменения.

В одной из форм EMH, он говорит, что цены на инвестиционные активы отражают всю информацию (в зависимости от определения), включая оценки и прогнозы будущего. В этом плане нельзя ожидать исключительной доходности. На самом деле, не вся информация, которая может быть доступна, доступная широкой публике или, как представляется, PEAD, даже если она доступна, не все ассимилируют ее должным образом. Таким образом, способ, с помощью которого человек может получить лучшую прибыль, заключается в получении и ассимиляции дополнительной информации и быстрее, чем в других.

В своей второй автомобиль & # 39; интерьере на Уолл-стрит я был арбитражем слияния, инвестируя в акции компаний, которые занимаются другими компаниями. В то время многие считали, что дело ведется по внутренней информацией. Действительно, это была запущена на информацию, которая просто не была общедоступной, анализ, который был недоступен широкой общественности, и тяжелую работу. В качестве простого примера напряженной работы, когда было объявлено о слиянии с банками, я бы перешел к публикациям Совета Федерального резерва и применил анализ антимонопольного законодательства Хиршмана-Херфинанда для сравнения дублирующих банковских отделений двух банков, поэтому я бы знал любой потенциальный антимонопольный взгляд выпуски Тогда я бы подождал, чтобы увидеть, банки признали, что имеют эти проблемы и есть план их урегулирования. Я также нанял антимонопольного адвоката для рассмотрения всех предложенных слияния или поглощения потенциальных антимонопольных проблем. Я также нанял адвокатов, которые специализировались на других сферах, например права на ценные бумаги и поглощения, а также законы ФКС. Эти отзывы экспертов дали мне информацию, которая не была доступна для широкой публики, и их стоимость была недоступной для человека на улице. Кроме того, я бы присутствовал на любых выступлениях, в судах, на Конгрессе, или в регулирующих органах, чтобы получить информацию о первой руку, в том числе тон, лицо и язык тела участников. Более того, анализируя каждое из этих слияниях, я стал экспертом во всех аспектах поглощения, а инвестиционные банкиры и руководители крупных корпораций приходили ко мне за советом. В некоторых случаях мои знания и мысли даже помогли изменить законы и правила.

Надо также, будьте осторожны с информацией. Существует понятие дезинформации, которое может быть полезным, если вы его издателя. Однако многие люди некоторые вещи реальной информацией, которая не является реальной информацией. Например, когда я создал международно признанный гостиничный дом в стране, в 1990-х годах я помещаю профили об отеле в различных туристических справочниках этого района, и люди скажут мне, о чем сказал туристический гида об отеле. Они ошибались в моей самостоятельной печати, которую я на самом деле платил, чтобы напечатать, как мысли путешествий. Часто тоже я нашел пресс-релизы, которые я написал, с & # 39; являются, не переведены, в газеты и журналы. Большинство людей считают, что они читают в новостях и ничего не ставят. Я все спрашиваю. Если, например, кто-то говорит что-то лучше, я хочу знать, кто этот человек, который их квалификация, а также мнения о второе, третье и самое лучшее, и я хочу знать почему.

В общем, торговля ценными бумагами, есть профессионалы, которые знают настоящую информацию, и есть большая общедоступная информация о принадлежащих акции. Часть этой "информации" происходит от брокеров, других продавцов и аналитиков с ценными бумагами. Большинство людей принимают эти вещи как хорошую информацию или советы. Однако даже аналитики ценных бумаг находятся в отделе продаж компаний ценных бумаг, и их рекомендации создают бескорыстные брокерские контракты для компании. Моя первая работа на Уолл-стрит была аналитиком, и хотя, исходя из физического факультета и имея MBA в финансах одной из ведущих бизнес-школ в мире, я продемонстрировал креативную способность анализировать экономику, отрасль, и ценные бумаги, руководитель отдела мне не понравился, так он сказал, что я не был достаточно хорошим продавцом. Действительно, моя способность к анализу не имела для него значение. Не только некоторые аналитики, не анализируют ценные бумаги, никак не «анализируют акции", они также склонны "занимать ориентир" и сохраняют свои оценки и мнения в соответствии с среднестатистической области, боясь потерять работу, если одна из их взглядов была нетипичной и неправильной. Итак, большинство вещей, которые вы услышите от брокеров, продавцов и аналитиков, — это лишь самодостаточная бравада, которая предусматривает увеличение комиссий по продажам.

Эти факты, а также тот факт, что в обществе есть столько информации о многих запасов, создали еще одну возможность для ознакомления с моим сведениям: несоответствующие и малые капитализационные запасы. Как результат, некоторые инвестиционные аналитики и советники искали и проанализировали запасы, которые не знают общественность, и не преследуют основные фирмы ценных бумаг. Действительно, даже те методы были повлиять на широкую общественность, они были обнаружены как так называемые "аномалии", которые учат академические исследователи в финансировании (они чаще замедляются).

Другая методика, обнародованная Дэвидом Дреманом, называется "противоположной инвестиционной стратегией" (см. Нашу последнюю статью об этом на Статьи базы). Теория заключается в том, что частично из-за отсутствия реального анализа аналитиками и, частично, из-за чрезмерной реакцию, в общем, запасы, уже взбитые, заслуживают другой вид и могут предложить другую форму реальных возможностей. Такой запас имеет тенденцию иметь низкий коэффициент ПЭ и предложить перспективы арбитража ПЭ. Опять же, это просто стратегия поиска стоимости в тех местах, где другие люди не фокусируют свое внимание, и в результате возникает информационный дефицит.

Несмотря на то, что индустрия новостей всегда имела своих ленивых людей, которые просто переиздавали пресс-релизы других людей, на протяжении последнего десятилетия промышленность стала еще более ненадежной. Из-за конкуренции с многих других источников, открытых круглосуточно, часто мы наблюдали, что репортеры в такой спешке победили свою конкуренцию новостями, они действительно тщательно проверяют и не проверяют информацию. Действительно, часть этого эт & # 39; связана с манипуляциями, но пресса должна быть на защите этого, прежде всего. В 2001 году я коротко вернулся в арбитражный бизнеса. Причина, почему мое пребывание было настолько коротким, заключалось в том, что в деловой прессе и на деловом телевидении было так много дезинформации. Иногда я зарабатывал деньги, потому что я что-то узнал в прессе, это неправда, и я просто торгую с теми, кто поднимал ценные бумаги на основании дезинформации. Другими временами это стоило мне дорого, потому что я имел позицию, и кто-то кормил дезинформацию прессы, которую они, в свою очередь, рассказывали мира, не проверив их факты. Это мое замечание, что короткие продавцы регулярно пытаются привлечь членов прессы к печати рассказов

Именно поэтому сегодняшний фокус нашей компании в искусстве. Рынки искусства всегда были неефективнишимы, чем рынки ценных бумаг (можно скачать отчеты на странице «Аналитический обзор в нашей стране» об арт-рынки, и мы другим писали в блогах об инвестициях в искусстве). Информацию трудно достичь, что делает его более ценным. Хотя информацию о цене можно найти, например, с аукционов аукционов, аукционы встречаются нечасто, а не весь день, каждый день, как в случае с ценными бумагами и товарами, а аукционные продажи не учитываются по всем продажами искусства: большинство из них осуществляются художниками и дилерами . Даже искусство, по сути, сложнее приобрести, и оно является видом, а не просто одной частью из нескольких миллионов, таких как акции или облигации. В этом отношении даже информация о местоположении или доступность произведения искусства может быть ценной, поскольку могут быть прямыми отношениями с художниками.

Итак, в следующий раз, когда вы услышите "горячую подсказку" от вашего брокера, слушайте поле на простые возвращения, которые кажутся слишком хорошими, чтобы быть правдой, или даже читать что-то в прессе, не просто верьте, это вопрос. Реальная информация является ценной вещью, и она редко дешевая или легко прийти. И это самое главное в инвестициях!

© 2009 Крейг Л Mattoli, Red Hill Capital Corp., Делавэр, США

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*