Главная » Биткоин Майнинг » Если вы владеете денежной единицей иракского динара, продажи это не будет легким
Опубликовано 24 декабря 2017 в 13:27

Если вы владеете денежной единицей иракского динара, продажи это не будет легким

[ad_1]

Если вы среди тысяч людей, которые купили валютную иракскую динар, надеясь получить большую прибыль, то теперь можете подумать, какие варианты существуют для ликвидации ваших динарских владений.

Меч инвестиционного иракского динара был вокруг почти десять лет. Сон пропагандирует целый ряд веб-сайтов, которые продают иракские валюты, т.е. фактические физические суммы валюты, для "инвесторов" посредством почтовой заказ. Подобные шаги продаж веб-сайтов выглядят следующим образом: "До 1990-х годов война в Персидском заливе составляла 1 млн. Динаров на сумму 3200000. Долларов США, сегодня вы можете купить 1 млн. Динаров всего за 1150 долларов США". Поскольку экономика Ирака улучшится, динар, скорее всего, будет переоценен. Если переоценка приближается к довоенному обменного курса, сегодняшние небольшие денежные затраты могут вернуть миллионы для тех, кто достаточно подкован, чтобы попасть сейчас. Значительные запасы нефти в Ираке, хорошо образованное население и гарантированное восстановление помощи США заставляют покупку иракского динара почти верная ставка ».

Это обоснование оказалось убедительным для тысяч людей, которые сделали поглощения и покупали иракскую валюту. 19659002] Но люди, которые покупают иракский динар, не покупают жидкие, активно торгуются инвестиции, а покупают нумизматическую "коллекционную", что очень высокие транзакционные издержки. Например, сегодня вы можете рассчитывать около 1 миллиона долларов США на 1000000 иракских динар (IQD) валют от онлайновых дилеров. Те же 1000000 IQD имеют официальную валютную стоимость всего $ 854 USD — прирост на 30%. Дилеры обосновывают эту маржу, отмечая высокие расходы на транспортировку и хранение пакетов иностранной валюты [19659002] Точно так же, если вы являетесь владельцем иракской валюты и решили вернуть ваш динар в доллары США, ваши варианты ограничены и дорогими. сайт одного динара делает такое примечательное раскрытия информации в его штраф распечатать вопросы и странице: До тех пор, пока рынки не разовьются для перепродажи иракских динар , ва м может быть трудно ликвидировать ваши иракские динары или обменять их на доллары США.

Один из вариантов — вернуть валюту назад динар динара. Как правило, интернет-динары, которые рекламируют 1000000 IQD на продажу за 1110 долларов, готовы заплатить 800 долларов, чтобы выкупить те же 1000000 IQD. Другими словами, когда вы едете с динара с лота, это мгновенно стоит на 32% меньше в глазах дилера, который просто продал его вам! Продажа динара для дилера — это вариант, имеющий наибольшую стоимость транзакции, но наименьшее количество проблем.

Второй вариант — продать свои акции на eBay. С eBay транзакционные издержки должны составлять 10% или меньше (это означает, что вы можете заработать 1000 долларов, если 1000000 IQD могут получить $ 1100). (Калькулятор eBay платить вам хорошее представление о транзакционные издержки). Однако для новичка eBay может быть угрожающим и вызвать значительную кривую обучения. Вы также должны знать, что eBay имеет очень активное сообщество дилеров иракских динаров, с которыми вы будете непосредственно конкурировать.

Третий вариант заключается в том, чтобы продать свои собственные динары на Craigslist. Craigslist бесплатный, простой в использовании и очень эффективен для продажи предметов. Однако аудитория, прежде всего, является локальной, а количество списков для IQD сравнительно невелика — даже в больших общинах Craigslist

Иракская жителям динара может когда-нибудь стать реальностью для тех инвесторов, которые готовы покупать и хранить динар на долгосрочной основе. Но люди готовы ликвидировать свои динарской хозяйства сегодня, скорее всего, несут значительные убытки от своих "инвестиций".

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*