Главная » Биткоин Чарты » Букет белого долгого подсвечника — белый марбузо
Опубликовано 24 декабря 2017 в 09:27

Букет белого долгого подсвечника — белый марбузо

[ad_1]

Наиболее высокий цвет светильник — длинная белая свеча. Это тот день, когда быки полностью контролировали рынок через торговый день, нажимая цены выше открытия до закрытия.

Поскольку цены растут через день, продавцы приходят, но недостаточно, чтобы остановить рост цен. Когда продавцы с & # 39; являются во время торгового дня, покупатели приобретают из них, а цены идут выше.

С длинной белой свечой, что закрывается у высоты дня, это свидетельствует о том, что быки не делают покупки, и на следующий день они вернутся. Что это означает, что не было достаточно ценных бумаг на рынке, чтобы удерживать покупателей от повышения цен.

Теперь настоящий белый марубузу — это особая вариация долгой белой свечи с ценой закрытия, равной до максимального дня и ценой открытия, равной низком дню. Однако Белый Марубузу может не формироваться довольно часто на графике. В большинстве случаев вы собираетесь найти белую длинную свечу с веником по бокам тела свечи. Эти веники будут небольшими отрывом. Что свидетельствует о том, что цена закрытия была близка к максимальному дня, но не равна этом. Точно так же, цена открытия была близка или близкой к минимуму дня, но не была такой же равной!

Как вы знаете, что это действительно белая длинная свеча? На диаграмме вы найдете много белых свечей. Конечно, всё не будут белой длинной свечой. Когда вы обнаружите, что 90% площади между низким и высоким в день покрывается телом свечи, вы знаете, что это действительно длинная белая свеча.

Когда образуется длинная белая свеча, это означает, что ценовая акция была напряженной в течение дня. Эта ценовая акция была закрыта в очень короткий промежуток времени. Теперь всегда памяти & # 39; Помните, ценовая акция не движется в одном направлении всегда. Он немного отслеживается и затем снова начинает двигаться в прежнем направлении. Итак, когда происходит такое восстановление цены, вы получите возможность торговать сигналом!

Теперь, когда вы торгуете бичастою длинной белой свечой, вы можете принять самую низкую цену в качестве поддержки. Это уровень цен, за который покупатели считают, что цена сейчас хорошая, и начать ее повышать.

Сейчас существует три варианта долгой белой свечи. Длинный белый Марубузу без жатва, это самый бычий. Другой — закрытый белый марубозу. В этом случае закрытия равна высокому значению на верху форуме жатвы. Другой — открытие белого Marubozu. В этом случае цена открытия равна низкому значению того, что в нижней части нет желоба.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*