Главная » Биткоин Майнинг » Uranerz Energy: разработка проектов урана в штате Вайоминг
Опубликовано 23 декабря 2017 в 05:15

Uranerz Energy: разработка проектов урана в штате Вайоминг

[ad_1]

Что касается вещей, то это не так много, но Вайомингський бассейн с порошковой рекой ранее был самой урановой территорией в Соединенных Штатах. Cameco (NYSE: CCJ) Смит Ранч производит более миллиона фунтов оксида урана, более одной трети производства урана в США. Поскольку изначально стоимость урана превысила 50 долл. / Фунт, большинство компаний по разработке урана надеются на добычу урана в Вайоминг. Компания Uranerz Energy (Amex: URZ) инициировала экологическое лицензирование и планирования шахт на два о & # 39; объекты, которые могли бы сделать компанию одной из ведущих молодых производителей урана в этом штате. Это также привлечет больше внимания к урановых компаний, которые приносят свои американские проекты в Интернете.

Инвесторы вообще пропускают судно при оценке младших урановых компаний. Хотя многие признают тот факт, что к 2010 году лишь несколько компаний должны производить уран, очень мало кто понимает, что американские и иностранные коммунальные предприятия ведут переговоры о покупке этого урана из компаний, которые еще не позволили добыть эти об & # 39; объекты. Конечно, после того, как эти объявления будут сделаны запасы, скорее всего, подорослишатимуть, если суммарная стоимость урана превысит 50 долл. / Фунт. Многие из этих проектов по разработке урана, как сообщается, являются экономическими по цене ниже 40 долл. / Фунт. Урана. На прошлой неделе Мировой рынок CIBC установил ценовую цель на 70 долларов за фунт на месте урана на 2008 год, что должно способствовать улучшению сектора.

Uranerz Energy — отличный образец для других урановых компаний. Когда мы встретились с главным исполнительным директором компании Гленном Catchpole в шайеннов в феврале прошлого года, он объяснил, что его компания будет строить "Chevrolet" своеобразную операцию in situ, а не Cadillac. Иными словами, он построил недорогой, но функциональный, горный комплекс решения. Эти об & # 39; объекты, называемые добычей на месте добычи (ISL) или более правильными операциями по возвращению на месте (ISR), являются, в основном, очистные сооружения. Оксигенированную вода прокачивается через песчаник, чтобы выбросить захвачен уран. Уран восстанавливается, а затем обрабатывается в соседнем об & # 39; объекте. Catchpole считает, что его компания может построить завод по производству изоляции на сумму около 10000000 долларов США, возможно меньше.

Он сказал нам в августе, что его компания указанный ресурс урана на Ханк и Николс Ранч свойств более 13000000 фунтов оксида урана. Оба об & # 39; объекты находятся в бассейне реки Пуерс-Ривер в штате Вайоминг. Бурение этого прошлым летом подтвердило исторически известный ресурс урана вдоль около 8500 метров удара. Бурение, очевидно, нашло дополнительный уран-минерализованный горизонт. Прежде чем Uranerz выпустил свой пресс-релиз в августе, компания создала еще 54 федеральных претензий на майны в ближайшей области. После тринадцати отверстий были пробурены на имуществе Ханк, где дев & # 39; Пять столкнулись с урановым минерализацией. Уранерц установил или сдавал в аренду еще 840 акров у этого имущества. Опять же, это бурение подтвердило исторические данные. Развитие обоих о & # 39 объектов хорошо соответствует перспективам компании.

Инвесторы должны отделить молодые компании по разведке урана, из которых в мире около трехсот, от тех, что разрабатывают урановые проекты в США. Во время последнего уранового бума в 70-х годах крупнейшие американские нефтяные компании потратили сотни миллионов долларов на проведение разведочного бурения и разграничение месторождений урана. После тримилевого острова сектор перешел на 25-летнюю депрессию, а нефтяные компании вышли из бизнеса. Некоторые инсайдеры индустрии, такие как Catchpole, подхватили эти недорогие свойства урана для песни.

Мировой ядерный ренессанс возродил надежды многих юниоров, а это значит, что их очень много. Мы сосредоточились на тех, разрабатывающих ресурсы, которые находились на стадиях планирования до появления засухи. Тихо, Uranerz Energy собрал свой американский портфель, который выращивал свои канадские и монгольские перспективы разведки урана для других, которые платят груз для потенциального открытия. Как и в случае с тремя подобными компаниями, основанные на штатах Вайоминг, мы проводим отслеживание — Strathmore Minerals, UR-Energy и Energy Metals, компания Uranerz быстро движется к коммерческой добычи урана. Остальное все еще ищет депозит, и многие инвесторы не понимают, что последнее крупное открытие урана было около 20 лет назад. В этом году следует выйти на производство.

Пытаясь прыгнуть дополнительные данные за пределами Гленна Катчпола, они разочаровываются. Он — "старая школа" урана, что означает, что он просто идет вперед с его проектом по добыче полезных ископаемых и очень мало что говорит об этом. В августовской телефонном разговоре председатель Uranerz Деннис Хиггз рассмеялся о том, как маленькая Catchpole скажет даже о свойствах компании. Работая старшим исполнительным директором компании Uranerz Exploration, до того, как его приобрел компания Cameco, Catchpole когда был генеральным директором проекта по добыче раствора в Индии Камеко в Казахстане. Он приветствовал с ним многих руководителей и технической команды из старого Уранерца. Например, главный операционный директор компании, Джордж Хартман, был менеджером минеральной компании Westinghouse Wyoming Mineral Corporation и провел более 35 лет в секторе урана и полезных ископаемых.

Если кто-то ищет разговор, Uranerz это неправильное место, чтобы посмотреть. Мы ограбили Catchpole течение нескольких месяцев по электронной почте и телефонным звонкам, чтобы внести своеобразное обновление на свой проект. Сначала он сказал нам, что что-то разрабатывал в Вайоминге. Когда мы лучше поняли его, он сказал нам, что это где-то в бассейне Порошковой реки. Мы, как и все остальные, обнаружили, насколько ценны его проекты могут быть на августовском пресс-релизе. Сайт компании такой же секретный. Это предложение описывает проекты компании "Вайоминг": "На основании результатов эксплуатации добычи угля в бассейне порошковой реки" Уранерз "руководство компании считает, что он имеет достаточную критическую массу по ресурсов минеральных урана, чтобы начать коммерческую деятельность экологические разрешения и планирования развития шахт".

Почему кто-то поставил бы это? Наши разговоры о секторе урана подтвердили то, что мы подозреваем о Uranerz Energy. Гленн Catchpole доверяют. Он может быть спокойным, но он знает, как привести проект в коммерческую эксплуатацию. Мы узнали, как от земельного менеджера Департамента экологической безопасности штата Вайоминг, что Catchpole получает эту работу правильно. Благодаря уплате прибыли от 10 до 30 долларов за фунт урана, компания Uranerz Energy могла бы очень обеспечить перспективные будущие доходы.

По словам Catchpole, Uranerz надеется начать коммерческие операции когда в 2008 году. Это может быть склонным к изменениям, но это, пожалуй, то самое время, о котором говорит UR-Energy. Strathmore Minerals может начаться примерно за один и тот же период времени. Energy Metals сосредоточивает свои основные усилия в Техасе, но компания создала офис в Каспер, крупнейший город Вайоминг, который также находится вблизи бассейна Порошковой реки.

Все это добавляет: именно Uranerz и его конкуренты из Вайоминга могут поднять производство урана в США. При этом американское потребление полезных ископаемых с поверхности урана производит урановое угля США в 20 раз к 1. Хотя мы слышим, что мантра, что разбивает американскую зависимость от иностранной нефти, американские коммунальные предприятия находятся на свободе иностранного урана. В настоящее время около половины этого урана происходят из разобранных российских ядерных боеголовок. Это заканчивается в 2013 году, когда американо-российский УВД (сильно обогащенный уран) будет прекращено соглашением о мечи для плугов. Утилиты США будут скрембуваты, чтобы заполнить пробел. И такие компании, как Uranerz Energy, должны производить достаточный уровень урана, чтобы помочь решить эту разницу.

COPYRIGHT © 2007 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*