Главная » Биткоин Чарты » 10 хороших причин для диаграммы ваших месячных циклов

10 хороших причин для диаграммы ваших месячных циклов

[ad_1]

Метод осведомленности о рождаемости (FAM), как правило, предполагает отслеживание вашей ежедневной температуры тела и консистенции цервикальной слизи, и может включать мониторинг положения шейки матки и другие возможные признаки плодородия. Это чаще всего считают, как способ помочь достичь или избежать беременности, но на самом деле есть много преимуществ, которые могут чувствовать все женщины детородного возраста. Некоторые из них включают:

1. Имея глубокое понимание и ощущение н & # 39; связи с вашим телом. Понимание вашего уникального гормонального профиля и ритмов может быть очень мощным. Как только вы получите его, это станет второй природой, и вы гораздо больше настроитесь на все тонкие признаки и сигналы, ваше тело дает вам.

2. Узнай, которая цервикальная жидкость является нормальной, и когда может быть проблема. В течение многих лет я думал, что могу иметь проблему кандидоза из-за отсутствия понимания того, что было нормальным выделением влагалища Я думал, что это было грязно и признак того, что что-то не так, пока я не узнал о нормальных стадиях шейной жидкости (то есть сухого, липкого, сливочного, жидкого, яичного белка).

3. Зная точно, когда ожидать, что ваш период может дать вам большую свободу. Даже если у вас есть нерегулярные периоды, поскольку Лютова фаза (период после овуляции) является последовательной для большинства женщин, после овуляции можно точно предсказать начало менструации.

4. Предупреждение потенциальных проблем и изменений в вашем цикле. Например, последовательно нестабильные температуры могут означать проблему щитовидной железы, пятна плодородной шейки матки НЕ после чего овуляция может указывать на кисты яичников, тогда как февральская фаза менее чем за 11 дней может предполагать дефицит прогестерона и склонность к выкидыш График также позволит вам узнать, вы на самом деле овуляции.

5. Помощь в диагностике, когда возникает проблема. Доступ к графиков с экспертом в сфере здравоохранения & # 39; я может стать отличным инструментом для определения курса действий.

6. Это может дать вам душевное спокойствие, как только вы задумали. Хотя значительное падение температур после зачатия может означать будущий выкидыш, продолжение повышенных темпов может позволить вам знать, что все идет гладко. Я нахожу, что зная, что моя температура еще высокая, недели беременности помогает мне больше отдохнуть в течение дня.

7. Это простой и надежный метод контроля над рождаемостью. Это может занять несколько недель, чтобы попасть в привычку брать ежедневные температуры пробуждения, а затем несколько циклов, чтобы получить четкое представление об общих закономерностях, но после этого легко плавать; это занимает всего несколько минут в день. Кроме того, при правильном применении, FAM составляет 98,5% эффективного метода контроля рождаемости.

8. Это очень недорого — просто стоимость базального термометра!

9. Это неинвазивное; нет никаких побочных эффектов от искусственных гормонов, раздражение латекса или имплантатов, чтобы бороться с ними.

10. И, наконец, он показывает ваш фертильный время, чтобы вы могли пройти половой акт, чтобы максимально увеличить ваши шансы зачать или избежать беременности.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*