Главная » Биткоин Чарты » Что такое стоимость вашего кредитного рейтинга и что это стоит?

Что такое стоимость вашего кредитного рейтинга и что это стоит?

[ad_1]

К сожалению, в нашем обществе, развивается в условиях быстрого развития, ваш рейтинг кредитных рейтингов означает все, что касается ваших финансов и, возможно, вашей качества жизни. Кредиторы, банки, работодатели, страховые компании и множество других смотрят на то, какой диапазон кредитных рейтингов вам предстоит. Кредиторы и банки используют это, чтобы определить, они фактически сделают вам кредит и какую процентную ставку вы получите. Работодатели также рассматривают ваш счет как меру того, насколько полезно человек, и есть вы заслуживаете доверия в поддержку активов компаний и может использовать это, чтобы определить, вас нанимать или нет. Страховые компании также пользуются вашим кредитным диапазоном, чтобы определить, нужно ли вас страховать, и определить, сколько вам взимать за вашу премию. Хотя это и не справедливо, это реальность. Поэтому важно знать, что такое кредитный рейтинг, и принимать все меры для его улучшения.

Итак, давайте начнем, посмотрев, который ваш счет на самом деле. Ваш диапазон определяется применением сложного математического соотношения к данным в вашем кредитном отчете, чтобы определить, насколько вы, возможно, будете выплатить эту ссуду, или в некоторых случаях, как это "хорошо" для вас. Ваш кредитный отчет регистрирует практически все ваши финансовые операции минимум за последние 7-10 лет, каждый кредит, каждый кредитную карточку, каждую финансовую операцию, в которой кто-то выдал вам кредит. Она также пытается записывать каждый раз, когда вы платили вовремя, каждый раз, когда вы уплатили плату или пропустили платеж, по каждому счету по умолчанию в дополнение к тому, сколько кредита вы сейчас имеете, а какой баланс вы должны и сколько вашей ежемесячные платежи являются .

На основе этого всеобъемлющего объема данных применяется комплексное математическое уравнение для определения баллов. В общей сумме 35% от вашей кредитной счета выставляется счета за вашу историю платежей (если вы опоздали на оплату или платили каждый раз всего). Сумма, которую вы в настоящее время есть, и количество доступных кредитов, которые вы не начисляются на дополнительные 30% от вашего счета. Продолжительность времени, когда вы имели кредитные счета, составляет примерно 15% от вашего счета, тогда как новые попытки получить кредит (запросы) составляют 10%. Окончательный 10% вашего счета состоит в том, какой тип кредита у вас на сегодняшний день (то есть у вас есть ипотека, у вас есть основная кредитная карточка, у вас есть автокредит и т. Д).

Вопреки популярным ошибочным представлениям, однако, нет единой оценки. Вместо используемой математической формулы в зависимости от того, для чего используются результаты. По этой причине диапазон кредитных рейтингов является более подходящим термином, чем кредитный балл. Например, если вы хотите открыть целевую кредитную карточку, показатель кредитоспособности, отображаемого для цели, будет другим, чем если бы вы подавали заявку на получение ипотечного кредита или автокредитования.

Так какой общий диапазон баллов и что это значит? Диапазон от 300 до 850, а 850 — лучший кредитный рейтинг, который вы можете иметь. Приведенная ниже таблица показывает приблизительную сумму процентов, которую вы платите, в зависимости от вашей кредитной шкалы за 30-летний жилищный кредит в размере 250 000 долларов США и 5-летний автоматический кредит в размере 25 000 долларов США. Как вы видите, чем выше вы попадаете в диапазон кредитных рейтингов, тем меньше вы будете платить в процентах и ​​больше денег останется для вас, чтобы потратить, как вы хотите.

Оценка процентной ставки по домашнему кредита | Домашний кредит процент уплаченный | Процентная ставка по автокредитованию | Процентная ставка по автокредитованию

800-850 (выплачено) — 5,766% — 276,133 долл. — 6,235% — 4,163 720-799 (отлично) — 5,988% — 288,900 — 6,235% — 4,163 680-719 (хорошо) — 6,165% — 299,179 долл. США — 12,255% — 8,560-580-615 долл. США (ОК) — 9,555% — 510,391 долл США — 14,703% — 10,451 долл США 500-579 (плохо) — 10,355% — 563,526 — 15,582% — 11,145 долл. Очень плохо) — N / A — $ N / A —

Просто повторяйте, переместившись на высокий рейтинг кредитных рейтингов с низкого, вы сэкономите огромный $ 287,393 (больше, чем цена ДОМА ЗБЕРИГАЦИ ОДИН) и при покупке автомобиля вы могли бы сэкономить почти 7000 долларов, переместившись в высший кредитный баланс.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*