Главная » Отзывы про Биткоин » Форекс трейдеры — принимая на себя ответственность
Опубликовано 23 декабря 2017 в 09:51

Форекс трейдеры — принимая на себя ответственность

[ad_1]

Все хорошие трейдеров понимают, что каждое торговое решение и действия, предпринятые, является его собственной ответственностью. Вы никогда не встретитесь с успешным трейдером, который обвиняет кого-то или что-то другое за последствия своих торговых результатов.

Вы видите, что это только тогда, когда вы начинаете принимать полную ответственность за свои результаты, и вы исключите удобную возможность использовать оправдание. В конце концов, проще говорить о том, почему это не ваша ошибка, когда вы делаете проигрышную торговлю. Легче сказать: «Привет, я не знал, что сегодня произошло важное экономическое объявления», а не пройти и проверить фактический график экономических объявлений в неделю.

Вы можете просто обвинять несчастье, или даже обвинять его в погоде. Но любые ваши "причины", они не собираются помочь вам вообще торговли. После того, как вы наконец поймете, что единственным способом, который вы зарабатываете на торговых операциях с форекс, является поиск самостоятельно, вы никогда не станете успешным трейдером. Я извиняюсь за то, что настолько туп, но это правда.

Никто не собирается бороться с вашими боями вас. Когда вы осознаете, что вы несете исключительную ответственность за свои торговые результаты, вскоре мы начнем искать пути его совершенствования.

Позвольте мне спросить вас: активно вы следите за вашими торгов с помощью какого-то торгового журнала или торгового журнала? Вы тратите время на осмотре неудачных торгов, и если их можно было избежать? Если вы ответили "да" на оба вопроса, замечательно! Если вы еще не постоянно рентабельным трейдером, вы вскоре уйдете.

Но если вы ответите "нет" ни на один из вопросов, то, возможно, захотите подумать о том, насколько серьезно вы торгуетесь торговли форекс … здесь нет среднего поля: вы или настойчиво работаете над этим и достигаете успеха, или вы продолжаете давать "причины" для потери своих торгов.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*