Главная » Биткоин Майнинг » Уоррен Баффет заслуживает того, что его "удача" так же, как высокооплачиваемых экспертов

Уоррен Баффет заслуживает того, что его "удача" так же, как высокооплачиваемых экспертов

[ad_1]

Успешные сборщики запасов, такие как Уоррен Баффет, заслуживают успех, хотя Теория эффективной рыночной промышленности утверждает, что они просто повезло "монетчиков".

Теория финансов с эффективной рыночной экономики или случайной прогулки говорит, что никто не может успешно прогнозировать, какие запасы вырастут в будущем, поскольку вся известная информация об акциях уже отражена в (постоянно меняющихся) рыночных ценах. Цена акций — случайная, то есть непредсказуема.

Многие люди, которые работают на Уолл-стрит, противоречат этим требованиям. В конце концов, многие на Уолл-стрит зарабатывают много денег, чтобы анализировать, покупать, продавать, рекомендовать и другим образом работать с запасами на предположении, что их усилия делают разницу в прибыли от портфеля.

А это так неправильно? Хорошо, это известная статистика, доказана многочисленными исследованиями, подавляющее большинство активных паевых инвестиционных фондов и портфолио акционеров не победят рынок на долгосрочной основе.

Правда, большинство людей сделали бы так же, как и покупку запасов, бросая дартс на фондовые списки. Редакция THE WALL STREET JOURNAL сделала именно эти года назад, а запасы, которые они покупали на этой основе, делали так же, как и большинство взаимных фондов, без необходимости оплачивать расходы на взаимные фонды.

Итак, как Эффективные рыночные защитники объясняют долгосрочные рыночные успехи таких инвесторов, как Уоррен Баффет?

Легко — отметив, что если у вас есть тысячи людей, листают монеты, кто-то перевернет голову гораздо больше раз, чем в среднем. Большинство монетных ласточек будут средними, но кто-то всегда будет выше среднего.

Так тоже объясняет Уоррен Баффет и другие, например, Питер Линч? Они просто счастливы монетки?

Недавно я прочитал биографию Уоррена Баффета "BUFFETT: Создание американского капиталиста Роджера Лоуенстеина". Он был деловым человеком, как ребенок, купувавшы 6 бутылок соды на 25 центов и продавая их по никель каждый, чтобы получить 5 центов прибыли на шесть пакетов. Он доставлял газеты. Он привлек собственные усилия, платя другим ребятам большую часть труда своего бизнеса.

Не только это, но он был очарован цифрами. Он любил рассчитывать и научился выполнять математику в голове на высокой скорости. К сожалению, в биографии было непонятно, он научился этим методам (вы можете узнать много книг «Человекалькулятором» Скотта Фланзбурга), или он развивал скорость через простую решимость и повторения.

Когда он немного старше, он изучал бухгалтерский учет и финансы и как работали предприятия. В колледже он учился под руководством великого гуру инвестиционной деятельности, Бенджамина Грэм. По словам соучастника, классовые периоды в конечном итоге были разговорами между профессором Грэм и студентом Баффетом. Баффет был назначен единственным игроком Graham, которого когда-либо раздавали.

Он научился читать и понимать балансы и заявления о доходах, читая сотни и, возможно, тысячи из них — это еще большинство его повседневной работы. . . чтение годовых отчетов.

Когда он был молодым, люди должны были подать ему рекомендации, и Баффет мог цитировать ежегодный отчет компании.

Поэтому я должен был спросить себя: если успех Баффета д & # 39; связан с простой удачей, как это все, что в его пост-детство, казалось, подготовит его к этому? Он узнал, как работает бизнес, управляя собственным бизнесом. Он мог выполнять сложные финансовые расчеты в голове быстрее, чем другие люди могли решить уравнение с помощью калькулятора. Он знал, что финансовые отчеты практически каждой компании, которая находится в государственной бирже, находятся в Соединенных Штатах лучше, чем почти каждый, кроме собственных финансовых директоров.

Каковы шансы на то, что человек с такими навыками и опытом тоже просто случился — как в случае чистого случайного шанса, вы думаете, — быть самым высоким чемпионом-логотипом 20-го века?

Если успех в выборе запасов просто случайным случаем, то почему лучшая рекорд не попадает к доктору Джо Дюфуса из Бирмингема, штат Алабама? Или почему бы не какой-нибудь менеджер взаимных фондов, который Fidelity нанял прямо из колледжа?

Но если успех Уоррена Баффета не пол & # 39; связан со случайным случаем, то почему невозможно, чтобы более трудоемкие и выделены менеджеры совместных фондов били рынке в долгосрочной перспективе?

Простой — Успех Уоррена Баффета — это случайный шанс в том смысле, что он обладает и развивает многие вещи в жизни в целом, включая подавляющее большинство инвесторов и даже взаимный фонд и портфолио менеджеров.

Но он описывает его успех так же, как Майкл Джордж описывает его. Баскетбольный талант случайно распределяется через населения, но никто не утверждает, что спортсменам, которые настойчиво работают над развитием этого таланта, просто "удалось".

Интеллект случайно распределяется через населения, но мы не утверждаем, что Альберт Эйнштейн был просто "копанием монет", когда он развивал теорию относительности.

Действующий талант случайно распределяется по всей территории населения, но мы не утверждаем, что производитель фильма должен заполнить роль роли, случайно подобрав каждого актера, с & # 39; появится, чтобы попробовать часть. Мы не говорим, что победителям Оскара просто повезло.

Итак, я считаю, что успешное собирание запасов — это талант, который случайно распределяется через населения. Собственно, это, очевидно, требует сочетания талантов. Поскольку все они случайно распределяются через населения, редко люди имеют значительное количество всех необходимых талантов. Плюс мотивация к развитию своих талантов, которую руководил Уоррен Баффетт со времени учебы в классе.

Все таланты случайно распределены, и должны быть разработаны, и те, кто это так, заслуживают успех, в том числе Уоррен Баффет.

Тем не менее, как это ни парадоксально, теоретики случайных прогулок все еще имеют хороший момент. Если это займет редкий гений, таких как Уоррен Баффетт, чтобы побить рынок на долгосрочной перспективе, единственным способом найти таких людей является изучение их долгосрочных записей, а затем их присоединения.

Но к тому времени пройдет много лет. Вы не можете ждать. Теперь нужно инвестировать свои средства, а не после того, как новый менеджер фонда продемонстрировал свой гений за 20 лет. Но пока они не проявили себя следующим Уорреном Баффетом, вы должны предположить, что в долгосрочной перспективе они не будут лучше, чем рынок.

Таким образом, вы еще застряли:

1. Покупайте Berkshire Hathaway, если вы можете позволить себе долю этого.

2. Положите свои деньги в индексный фонд, чтобы ваш портфель увеличивался с рынком, который лучше, чем 98% долгосрочных менеджеров взаимных фондов.

3. Вложив свои деньги в дивиденды или проценты, уплачиваемые инвестиции, вы получаете наличные в вашем кармане, и не надо беспокоиться о рыночных ценах.

Уоррен Баффет описывает его успех, и, конечно, возможно, что какой-то другой менеджер фонда или портфолио будет собираться в соответствии с его долгосрочной истории успеха. . . в 20 или 30 лет.

Кто такой человек, НЕ случайно — но это непредсказуемо. Не тратьте свои деньги.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*