Главная » Биткоин Майнинг » Ты счастлив с вашим финансовым советником?
Опубликовано 23 декабря 2017 в 00:31

Ты счастлив с вашим финансовым советником?

[ad_1]

По какой причине всегда было легче терять деньги, чем это делать и держать это. По данным Отдела ценных бумаг штата Юта, только в течение 2007 года они подали исполнительную жалобу на 63 случая. В этих случаях 727 инвесторов потеряли более 77000000 долларов.

Управление собственными инвестициями может быть успешным, но это не просто. Во-первых, это требует времени на исследования и отслеживания ваших инвестиций. Во-вторых, это требует дисциплины, чтобы следовать вашей стратегии, хотя сложные времена. В-третьих, и самое, это требует от вас эмоции от вашего инвестиционного процесса.

Наиболее успешные люди признают необходимость в отношениях с бухгалтером и адвокатом. Многие еще не обнаружили преимуществ работы с финансовым советником. Основываясь на разнообразии вариантов инвестирования и множества людей, которые называют себя финансовыми советниками, легко понять, почему. Часто с & # 39; выясняя, с кем работать, это так запутанно, что люди сдаются и сами управляют своими деньгами.

Исследования показали, что для большинства инвесторов было бы лучше с помощью финансового консультанта. К сожалению, найти "правильного" советника гораздо сложнее, чем понимают большинство людей. Большинство инвесторов нанимают тех, кого они "доверяют". Однако "доверие" очень нематериальна и трудно количественно определить. Кроме того, вопреки распространенному мнению, размер фирмы или знакомство с торговой маркой не указывают на качество предоставленной советы.

Часть проблемы заключается в том, что названия для повторения финансовых продаж абсолютно не регулируются. Это означает, что брокеры, продавцы аннуитетов и страховые агенты могут свободно называть себя советниками, финансовыми консультантами, плановыми финансовыми учреждениями или любым другим, что они предпочитают.

Чтобы убедиться, что вы не застряли у продавца, когда вы действительно ищете консультанта, убедитесь, что вы задаете эти п & # 39; Пять вопросов:

o Fiduciary? Консультанты фидуциарных компаний имеют юридическое обязательства & # 39; Обязательства поставить свои интересы перед собой. Повторные продажи страховых продаж, взаимных фондов или других финансовых продуктов, скорее всего, не является фидуциаторамы. Меньшинство всех финансовых консультантов самом деле соответствует фидуциарной требованию. Зарегистрированные инвестиционные консультанты и представители инвестиционных советов является фидуциар.

o Опыт? Сколько лет они руководили деньгами? Рынки трудно ориентироваться и постоянно меняться. В идеале ваш советник имеет опыт инвестирования как на хорошие рынки, так и на плохие рынки. В конце концов, вы платите консультанту за свой опыт.

o запись о треке? Законные советники смогут показать вам четкий отчет о том, что они сделали для своих клиентов в течение многих лет. Показ вашей истории взаимного фонда, гипотетической модели или другого, что они недавно начали продавать, не учитывает. Они должны показать вам свой послужной список, который бы состоял из результатов своих предыдущих клиентов. инвестиции Любой советник, который отказывается показывать вам по меньшей мере п & # 39; пять лет опыта работы, следует исключить из вашего списка.

o Конфликт интересов? Многие комиссионных продавцов — честные люди. Однако в области финансовых услуг, чем хуже продукт, тем выше комиссия. Самый простой способ избежать этих «плохих продуктов» и устранить потенциальные конфликты интересов — избежать продавцов, получающих ответственность. Работая только с консультантами, которым выплачиваются административные сборы, а не обязанность & # 39; связки, вы можете убедиться, что их интересы согласуются с вашими.

o сбор за выдачу? Если есть сбор за сдачу, то это означает, что есть комиссия. Если есть комиссия, то вы не имеете дело с фидуциарных советником. Вы должны свободно перемещать свои деньги по инвестициям, если вы недовольны. Это означает, что вы никогда не должны владеть продуктом с заставкой сдачи.

Как я уже упоминал в начале … Всегда было легче терять деньги, чем это делать. Реализация этих советов поможет вам сохранить ваши деньги и найти замечательного советника.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*