Главная » Биткоин Майнинг » Социализм смертельно — с & # 39; выяснить, почему

Социализм смертельно — с & # 39; выяснить, почему

[ad_1]

Социализм не является самостоятельным. Ей нужен лидер, который использует власть государства для достижения своих целей.

Советский Союз был основан в 1922 году. Он называл себя Союзом Советских Социалистических Республик. Добавлено в короткие сроки Советские Социалистические Республики Армения, Азербайджан, Беларусь (ныне Беларусь), Эстония, Грузия, Казахстан, Киргизия (ныне Кыргызстан), Латвия, Литва, Молдавия (ныне Молдавия), Таджикистан, Туркменистан, Украина и Узбекистан. Все они назывались "социалистами".

Гитлер поднялся к власти, строя немецкие рабочие Вечеринка. Гитлер изменил название, чтобы включить термин "национал-социалист". Таким образом, полное имя & # 39; я был национал-социалистическим немецким рабочим Партия (Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei или NSDAP) призвала к короткому, нацистского.

После войны Советский Союз сохранил Восточную Европу и установил коммунистические правительства. Все они стали "социалистами". Чешская Социалистическая Республика, Социалистическая Республика Румыния и др.

Социализм определенный (Мерриам-Вебстер) как:

1. Любая многообразная экономическая и политическая теория, выступает за коллективную или государственную собственность и управление средствами производства и распределения товаров.

2. a. Система общества или группы людей, у которых нет частной собственности. б Система или состояние общества, в котором средства производства принадлежат государству и контролируются ими.

3. Стадия общества в марксистской теории, переходная между капитализмом и коммунизмом и отличается неровным распределением товаров и оплатой в соответствии с выполненной работы.

Гитлер был социалистом

К осени 1937 Гитлер держал трех плебисцитов. Один из них спросил об отказе от своего отхода от Лиги Наций, и он получил 92,3 процента голосов доверия. Второй прием принятия его комбинации канцлера и президентства после смерти Гинденбург; голосования утверждения составило 88,3 процента. Третий последовал за Рейнланд кризисом в марте 1936 г.; голосования составило 98 процентов поддержки.

Гитлер и его копья

Гитлер по его следам сначала предложил немецким людям, что они болеют, во-вторых, что он сам мог сделать их хорошо.

Его аргументы были удовлетворительными:

» Вы унижены, вы деградированные Германия — больная нация, принимает это

» Те, кто ударил вас спиной, евреи и марксисты , сегодня решать. Они предотвращают восстановлению вашей уважения к себе. Мы Германия Быть людьми! С предателями, евреями, пацифистами, республиканцами …. "И так далее

Эти спирали имели иммунный эмоциональный эффект. Женщины, особенно, были их преодолены. Женщин, Гитлер закричився:" Ты моя, а я твоя, пока я живу! »"

Для немцев подавлением воли была цена, которую они готовы заплатить Гитлер был социалистом.

Гитлер был в миссии

В своей речи в Нюрнберге в 1936 году Гитлер сказал: "Если бы мы могли командовать Уралом (Восточные горы России) неравное богатство сырья, и безграничные равнины и поля Украины, страна (Германия) будет плавать в достатке. "

Гитлер в своем выступлении в Нюрнберге 9 сентября заявил, что Германия должна больше бояться блокады в случае войны. Приобретение промышленных районов Чехословакии и, соответственно, открытие Германии зерна Венгрии и нефти Румынии действительно, сделает Германию почти самодостаточной.

Гитлер открыто заявил в 1936 году, что он намерен напасть на Россию, присоединить Украину и Восточную Россию до Урала, и, конечно, Восточную Европу, между ними: Польшу, Румынию, Чехословакию и так далее, в пользу немецкого народа [19659002] Гитлер обещает — он разбил их всех

он обещал уважать Локарнскому договор и нарушил это, обещало не подкрепить Рейнланд и обещал его, обещал не добавлять Австрию и присоединил его, обещало не вторгнуться в Чехословакию и вторгнуться у него

Сталин усовершенствовал социализм называется омунизмом [19659002] Под коммунизмом Дикта Культура пролетариата — это правило. Каждый, кто выступает против правил, установленных коммунистическими правителями, является врагом государства и должен быть ликвидирован. До 1938 года Сталин все еще был занят истребителями государственных врагов, теперь у миллионов.

Советам, под председательством Сталина, была даже конституция. "Конституция гарантирует оплачиваемую работу, досуг и бесплатное образование всем жителям страны"

Все правительства руководствуются силой. В Советской России сила применяется непосредственно, и с социальными целями, которые преследуют цель выиграть не только 165 млн. Россиян, но и всего человечества. Конечный оправдывает средства, в советском стиле. Сталин был абсолютно откровенен в этом. Леди Астор спросила его: "Как долго ты собираешься убивать людей?" Сталин ответил: "До тех пор, пока это необходимо".

Как и Гитлер, Сталин подобную, но разную миссию.

В 1938 Сталин был лидером Коммунистического Интернационала, который имел корни во всех странах. Он был уверен, что коммунизм будет править словом без всякого военного вмешательства. Сталин не имел основание идти на войну. Целью его армии было защиту нового и молодого коммунистического общества, он строил. В 1938 году Сталину приходилось говорить о боевой армию.

Рузвельт и Ялта Аккорд

Рузвельт был социалистом в сердце. Если бы он имел силу, он превратил США в социалистическую страну. Ну, он этого не мог сделать. США структурированные в отличие от любой другой страны, поэтому он не смог, и это было не из-за отсутствия попыток.

Новое соглашение описывает программу президента США Франклина Д. Рузвельта с 1933 по 1939 г.. По вопросам облегчение, восстановление и реформ. Эти новые политики направлены на решение экономических проблем, вызванных депрессией 1930-х годов. Когда Рузвельт был назначен, он сказал: "Я обязательства & # 39; язуюсь, я обязательства & # 39; язуюсь, для нового соглашения для американского народа"

Новый курс включал федеральные действия непредставленных возможностей для стимулирования возрождения промышленности , помогать жертвам депрессии, гарантировать минимальный уровень жизни и предотвращать будущие экономические кризисы. Многие экономических, политических и социальных факторов приводит к Нового курса. Потрясения статистики, такая как уровень безработицы на уровне 25%, и тот факт, что 20% школьников в Нью-Йорке были под весом и недоеданием, указывали на необходимость немедленных действий.

Рузвельт, что обещает доставить Новый курс, звучит так же, как Гитлер и Сталин. "Я обязательства & # 39; язуюсь, я обязательства & # 39; язуюсь, для нового соглашения для американского народа". Обещание было хорошо задумана и, конечно же, была искренним с Рузвельта. Но так было Сталин и Гитлер.

Рузвельт знаки Ялта договор

Рузвельт, подписав Ялтинское соглашение со Сталиным, нанес больше вреда мира, чем сама война.

К 1943 году Рузвельт пришел к мысли, что независимость малых государств была препятствием на пути к миру, и Великие державы имели право препятствовать правительствам штатов без согласия их населения. Рузвельт был восторженным видением мира, который мирно управлял США и Советский Союз.

Соглашения, проведенные в Ялте, способствовали сотрудничества со Сталиным, совместно расчленяли Польшу с Гитлером начали Вторую мировую войну в Европе. Война, которую Англия и Франция якобы ввели для того, чтобы освободить поляков, закончились Западом, помогая закрепить кандалы на Польше в течение десятилетий, а также на большей части Восточной и Центральной Европы и установить этап для поглощения Китаем Мао.

Сам Рузвельт предложил Восточную Польшу в Ялте, область к востоку от так называемой линии Керзона.

Сталин не заботился о нарушении соглашения, когда ему это подходило. К концу марта 1945 Даже ФДР вынуждены признать, что Совет не собирался позволять свободных выборов в Польше, говоря: "Мы не можем вести дела со Сталиным". Это было не так. Сталин часто делал только то, что приняли "Большие три", в частности, драгуючи легионы рабовладельческих рабочих как "репарации", насильственная репатриация миллионов беженцев в ГУЛАГ и, еще хуже, поднятия миллионов других из их домов.

И придать образу травму

Вашингтон и Лондон продолжают заправлять сталинскую военную машину, даже если она порабощала большую часть Европы. "Советское преобладание в Европе", — отметил официальный биограф Черчилля Мартин Гилберт, — не прекращает больше помощи Сталину, кодовое им & # 39; я "Милепост", включая доставку, согласованную 3 апреля 1945, после комментария ФРС. "По этому соглашению Россия получила и получила более тысячи истребителей и 240 000 тонн авиационного топлива, а также 24 000 тонн резины из Великобритании и более трех тысяч самолетов, 3 тысяч танков, 9000 джипы, шестнадцать тысяч носителей оружия и 41 416 грузовиков из США , а также машин и оборудования на сумму около двух тысяч миллионов долларов »

Оттуда:« Холодная война », в & # 39; Вьетнам, Северная Корея, Куба и др. Свободный мир до сих пор платит цену.

С 1924 по 1936 год Джон Гюнтер был назначен Лондонском бюро Чикаго Дейли Ньюс. Известный автор нескольких "Всеред ини "книг. Inside Europe является источником моей информации.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*