Главная » Биткоин Майнинг » Создание второй природы
Опубликовано 23 декабря 2017 в 09:42

Создание второй природы

[ad_1]

Не так давно я лежал на полу моего сына, бросая одну из его игрушечных м & # 39; мячей туда и обратно в воздух, и я имел странное откровение. Я заметил, что когда я наклоняю м & # 39; мяч в воздух, левая рука автоматически начинает двигаться туда, где м & # 39; мяч собирается спуститься. В то время я был очень впечатлен этим фактом и решил немного поэкспериментировать.

Я не был уверен, действительно ли он двигался автоматически, или если я просто очень быстро реагировал на сознание, и это выглядело как безупречный акт. Я продолжал действовать некоторое время дольше, и тогда я начал сознательно пытаться двигать руку к месту, где м & # 39; мяч будет идти. Я все еще мог поймать м & # 39; мяч, но это было совсем другое чувство. Я не был уверен, хочу это попасть, где по-прежнему, я просто знал, что так много, что даже не думал об этом. Когда я думал о томление м & # 39; мяча, я пережил психологический сдвиг. Просто, чтобы быть уверенным, я вернулся к своему обычному методу, который просто бросил и ловил, и снова чувствовал себя автоматически.

Далее я пытался бросить м & # 39; мяч и закрыть глаза и увидеть, знает моя рука, куда идти. Это сделало. Я не поймал это очень сильно, но м & # 39; мяч всегда попал в мою руку. Я пытался все это, когда я закрыл глаза, и я очень часто не касался м & # 39; мяча.

Теперь я знаю, что вы должны думать, что это эт & # 39; связано с торговлей. Ну … ах ….. все! Конечно, вам нужна система, которая работает и капитал, и время, и желание, и усилия, но кроме этого — психическое состояние трейдера. Не просто трейдер, а последовательно успешный трейдер.

Как мой ум научился точно знать, куда идет м & # 39; мяч? Я думаю, что после многих лет бросание или ловли м & # 39; мяча, как ребенок, мое подсознание приспособила этот процесс до второй природы. Когда я бросил г. & # 39; мяч, синаптические сообщения, он посылает в мою руку, направляют его туда, где м & # 39; мяч будет, даже если мои глаза закрыты.

В торговле мы смотрим на рынки в течение часа в день. Некоторые из нас весь день каждый день. Успешный среди нас, наверное, часа после этого во время тренировок. Я провожу по крайней мере час в день после того, как рынок просто проходит торговлю с помощью моей системы. Моя система для меня второй привлекательной природой в результате, как и метания м & # 39; мяча. Я до сих пор использую систему и придерживаюсь правил, но если я не думаю об этом процессе слишком много и просто течь в зоне, я конечно знаю, что будет делать рынок.

Итак, как мы развиваем это мастерство или риса? Я считаю, что есть два пути, и они оба включают в себя практику. Один из способов — очень трудно работать на вашем ремесле и поставить себя интенсивным режимом обучения, практики и работы. Если вы работаете каждый день и пытаетесь немного улучшить каждый день с тем, это произойдет, если ваш счет задержится, и вы не сжигаете мысленно. Существуют мозговые трюки, которые можно использовать для повышения эффективности этого пути, например, создание системы вознаграждения для достигнутых достижений или ежедневный журнал о вашей деятельности, эт & # 39; связанную с торговлей. Этот метод может показаться утомительным, и для многих это будет.

Другой способ получить вторую понимание природы заключается в том, чтобы направить ваше внимание радостью в своем ремесле. Там, где первый способ сосредоточен на уступающем прохождении движений, этот способ является более легким сердцем. Ни в коем случае я не предлагаю, чтобы торговля была принята легко. Я говорю о подходе здесь. Если вы обратите домашнее задание, то вы должны делать каждый день в роду умственной игры, вы будете гораздо чаще делать это, и что более важно, опираясь на ваш опыт в вашей торговли в реальном времени. Вы должны держать скорость, если это помогает, и, возможно, поговорить сами о том, что вы видите на этом пути. Сделайте смешной звук или что-то, когда вы вводите торгов и снова во время выхода. Возможно, оптимистичные звуковые эффекты для выигрыша торгов и легких серьезных сбоев для потери торгов. Сделайте что-нибудь, что работает для вас, но держать это весело.

Здесь нет ничего. Если ваша цель — иметь автоматические рефлексы, попадают в снаряжение, когда подсознание проявляет такую ​​возможность, то вам нужно практиковать. Каждый день я проходит через два предыдущих торговых дня шаг за шагом и используя модель разногласия трендов с моей системы NQ Scalping (http://www.wattstrading.com/Scalpingtheeminis.html) Я выбираю торговый день из прошлого непосредственно следует торговым дням, что напоминают недавнюю активность. Предлагаю, если вы попросите любого профессионального или олимпийского спортсмена, если они смогут подумать о том, что это такое, что делает их настолько последовательными, что ответ будет практикой. Я могу точно сказать, что дополнительное время, которое я вложил после закрытия рынков, является ключом к моему успеху.

Удачи вам всем. Торговать хорошо!

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*