Главная » Биткоин Чарты » Прием онлайн-платежей и выбор поставщика правильного торгового аккаунта
Опубликовано 23 декабря 2017 в 00:43

Прием онлайн-платежей и выбор поставщика правильного торгового аккаунта

[ad_1]

Процесс настройки онлайнового платежа сначала может показаться запутанным, но тяжелой работой является выбор правильного поставщика услуг. В своем запросе я разговаривал со всеми вытекающими из агентов по продаже к представителям банков, и теперь у меня есть совокупность контрактов с очень маленькой распечаткой. Я составляю резюме процесса, следует наблюдать, и сравнение ставок. Я надеюсь, это поможет.

КАК ЕГО работа является: билетная КАРТА ПЛАТИЖНИЙ ПОТОК

  1. Клиент вводит платежную информацию на наш безопасный сайт (aka Shopping Cart / Checkout).
  2. Информация об оплате передается в Шлюз платежа для утверждения.
  3. Шлюз пересылает транзакцию к нашему Торгового банка.
  4. Наш торговый банк пересылает транзакцию в банк-эмитент кредитной карты для проверки.
  5. Кредитная карта проверяет транзакцию и отправляет код ответа (утверждение, отказ) назад в нашем Торговом банке.
  6. Наш торговый банк пересылает ответ на платежный шлюз.
  7. Платежный шлюз сохраняет результаты и отзывы обратно в наш интернет-магазин. Информация об оплате отражается заказчику; то есть "было взыскано кредитную карточку", "кредитную карточку было отказано" и т.д.

Этот процесс происходит за считанные секунды.

ГДЕ обязательства & # 39; СООБЩЕНИЕ КОМПАНИЙНИЙ АГЕНТ?

Банки. Большинство банков используют сеть First Data Corporation для осуществления процесса оплаты кредитной карты. FDC сеть очищает около 80% всей операции по кредитной карте. Торговые провайдеры (MSPs). Я называю их продавцами в этой статье. Преимущества MSP над банками:

  • MSP имеет множество банковских филиалов и базу данных сторонних учетных записей, что означает повышение уровня утверждения (особенно если ваш бизнес считается высоким риском).
  • MSP даст рекомендации по наиболее подходящих решений или пакетов. Банки ограничены по вариантам.
  • Лучшие возможности ведения переговоров снижают ставки и условия контракта с поставщиками, чем в банке.

Какие требования? Требования зависят от поставщика и количества риска, которую они готовы взять. Три поставщика сказали мне, что они требовали только налогового идентификатора или SS #, учетной записи для бизнеса и адреса (не полностью точной). Позже я узнал, что поставщик подает нашу заявку в андеррайтера, и андерраер будет требовать дополнительной информации для утверждения. Большинство андеррайтеров запросят информацию о заявке и сайт как то:

Заявитель и информация о предприятии:

  • Заявитель должен быть главным владельцем бизнеса
  • Business License (Tax ID) или DBA (SS #) [19659004] Проверка аккаунта
  • Адрес
  • Лицензия и контактная информация водителя для главного
  • Кредитная проверка — для нового бизнеса личная кредитная история является важным элементом

On Сайт

  • Должен быть живым сайтом [19659004] Название компании или название DBA на сайте
  • Показывает товар и цену
  • Условия предоставления услуг [19659004] Политика возврата / возмещения
  • Способы доставки
  • Конфиденциальность Политика
  • Контактная информация для поддержки (электронная почта, форма и т.д.)
  • Рабочая корзину / Проверьте страницу Secure Secure

Поставщики услуг альтернатив Услуга альтернативных платежей, таких как PayPal, Google Checkout и FPS Amazon становится все более популярным с новыми маленькими бы ремесла Эти компании предоставляют пакеты, которые соответствуют большинству бизнес-моделей, их простые в реализации, низкая стоимость, и вы можете начать практически немедленно.

РЕЙТИНГ И лице

Читайте крошечную печать Продавцы используют один и тот же пул финансовых учреждений и шлюзов. Это очень конкурентный и прибыльный рынок. Они зарабатывают деньги из начислений на оплату услуг и дополнительных услуг. В моих переговорах с продавцами, только если спросили, некоторые из повторений различали дополнительные расходы. Один респондент сказал мне внимательно прочитать контракт, но он не может дать мне контракт или обсудить ставки, пока он не получил мою заявку.

Различные комиссии и ставки могут применяться к определенному типу карты (карта MC, Visa, AMEX, Discover, личная, коммерческая и наградная карта). Термин "отрасль" для этого — "Квалифицированные" и "Неофиковани" карточки (без квалификации, по курсу высшей неврекламы). Очень внимательно прочитайте ваши контракты, особенно сноски.

Что важно? Имейте в виду, что цены не фиксированные, большинство компаний могут менять тариф за 30 дней. Поиск поставщика услуг по надежной репутацией, гибкая политика, обеспечивающая хорошее обслуживание клиентов, а круглосуточная техническая поддержка важнее, чем плата за услуги. Индикатором хорошего поставщика прозрачность в своей компании и, если они спрашивают глубокие вопросы о вашем бизнесе.

Сравните ставки от WellsFargo, USBank, PayPal Standard, Google Checkout, Amazon FPS, CardService International, электронного перевода и торгового склада. Посмотреть диаграмму [http://www.tyemill.com/articles/wp-content/uploads/2008/12/articles_mspcomparison.png].

Новая бизнес-рекомендация Для новых компаний с неизвестными объемам продаж, по ставкам транзакции, возможно, раньше не будет. Я мог бы перейти с помощью PayPal или Google Checkout на несколько месяцев, чтобы собрать информацию о продажах. Поскольку нет стартовой стоимости, никаких ежемесячных платежей, немедленного регистрации и использования, а также низкий разработке, существует очень мало риска и стоит незначительную стоимость. Единственными недостатками является то, что клиенты будут перенаправлены с вашего сайта во время транзакции и возможного восприятия того, что они не являются "профессиональными". Тем не менее, пока вы не поймете свой объем, гибкость и легкость — это путь.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*