Главная » Отзывы про Биткоин » Моральный водораздел
Опубликовано 23 декабря 2017 в 09:12

Моральный водораздел

[ad_1]

Истории о сексуальных отношениях учителя с учениками становятся общепринятой событием. Во Флориде мы наблюдаем все больше и больше поступков женщин, участвующих в этой деятельности. Самки, как правило, выходят с меньшими затратами, чем учителя-мужчины. Один был назначен "слишком хорошим", чтобы уйти в в & # 39; тюрьму. Она оказалась в в & # 39; тюрьмы, но только немного времени мужчины вообще осуждены. Девиантное сексуальное поведение всегда была частью человеческой природы. В эти дни это становится гораздо шире охватом 24-часовыми кабельными сетями новостей, новостями радиостанций и злостным интернетом. Но это гораздо более распространено сегодня, чем из многих лет назад. Фактически, ужасные преступления, о которых сообщается сейчас, чаще, чем это было в прошлом. Они также более жестокие, а секс является частью действия от простых аккумуляторов к убийству.

ли отчетность об этих преступлениях приносит людям, которые, возможно, имеют тенденцию желать совершать эти преступления, на грани действующего на их мысли? Есть визуальные материалы веб-сайтов, которые делают акцент на девиантному сексуальному поведению, что приводит к людей, которые имеют эти тенденции, действовать по этим мыслями? Где моральное негодование лидеров правительства о том, что происходит в Америке с подобными преступлениями? Это потому, что политики знают, что некоторые из их партий участвуют в этих действиях, как мы видели в последние годы? Защищают они своих коллег вместо того, чтобы выполнять обязанности & # 39; связь защищать американцев от жестких законов и контроля над бизнесом, включая интернет-сайты, которые участвуют в пропаганде девиантного сексуального поведения, ведущей к ужасным преступлениям? Может быть.

Флорида House Of Representatives пытается принять закон, запрещающий подростковые сайты моделирования. Причина …. эти сайты имеют детей, создают провокационные позиции с небольшим количеством одежды. Больной Может быть, это начало. Посмотрим. В Китае коммунистический правительство запретило YouTube, поскольку он носит оскорбительный содержимое, которое, по его мнению, вредит стране. Они также заблокировали некоторые телевизионные новости, чтобы предотвратить историям, которые "наносят ущерб" людям. Кроме того, китайское правительство ввело некоторых виртуальных полицейских, чтобы патрулировать порталы и предупреждать пользователей каждый раз, когда они пытаются получить доступ к запрещенным материалам. Теперь я всем за свободу слова и верю, что суть способности доносить разные мнения, чтобы достичь консенсуса по многим вопросам. Но, плохая идея, чтобы правительство милиционизував Интернет и блокировал содержание веб-сайтов, который наносит вред нравственному волокну Америки? Если правительство работает на защиту американцев, или это акт защиты американцев? Хороший вопрос, нет хорошего ответа. Мы в то время, когда правительство быстро развивается и все больше влияет на нашу жизнь. Это не хорошо. Если они попадают в бизнес морали, потому что это правительство, они пойдут слишком далеко, и мы будем лишены свободы, пользуется в настоящее время.

Закройте Интернет? Нет, но, возможно, в частном секторе существует решение, которое может предотвратить потенциальные сексуальным хищникам и разнообразным девиантов получать идеи, которые заставляют их перейти на грани воздействия на их уголовные аппетиты. Обсуждение радио делает свою роль, чтобы разоблачить эту проблему; Надеемся, другое руководство выйдет на первый план и поможет раскрыть интернет-сайты, рекламирующие уголовное сексуальную активность.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*