Главная » Отзывы про Биткоин » Личные сигналы эффективны для самозащиты
Опубликовано 23 декабря 2017 в 01:08

Личные сигналы эффективны для самозащиты

[ad_1]

Будучи индустрией самообороны, я всегда заинтересован в том, что делает и не работает, когда речь заходит о вас и о защите себя от преступления. Сегодня мы собираемся говорить о личных оповещения; что они, что они делают, и действительно ли они являются эффективной формой защиты от преступлений.

Во-первых, какие они есть. Личные оповещения, как правило, небольшие, аккумуляторные устройства, создающие большой шум. Их небольшой размер делает их легким для ношения вашим лицом, следовательно, им & # 39; я "Personal Alarm". Я знаю, я знаю, что это звучит достаточно очевидно для большинства из нас, но я должен был начать с базового описания, во всяком случае, если каждый из них является новым для такого рода вещи.

Далее, что они делают. Ну, как я уже сказал, персональные уведомления делают большой шум. Именно это именно то, что они должны были делать, и до тех пор, пока они работают должным образом, именно то, что они делают. Средняя персональная сигнализация имеет рейтинг шума от 100 децибел до 130 децибел. Чтобы поставить это в перспективе, учтите это,

· Домашний пылесос составляет примерно 65-70 децибел

· Средний будильник около 80 децибел

· Бензопила около 100 децибел

· Джекхометр — около 130 децибел

· А пистолет или сирена воздушной рейда где-то около 140 децибел

. Звуки, которые громче, чем 90 децибел, считаются потенциально опасными для слушателей. И количество шума, и продолжительность воздействия определяют размер ущерба.

Большинство персональных уведомлений активируются кнопкой, выключателем или выдвижным штифтом, который активирует сигнал, когда вынимается штифт с устройства.

Лично я отдаю предпочтение тем, кто имеет выдвижной штифт, потому что, если тревога упала во время борьбы, это не случайно выключится. Фактически, единственным способом его выключить (короче разбить его на куски) является замена активационного штифта или удаления батарей.

Наконец, эффективны ли они? Так, они эффективны, но все зависит от того, что вы ожидаете от них для вас. Личные оповещения работают, поскольку они излучают громкую, высокоскоростную частоту, которая намного раздражает слух, чем частота низкой частоты такого же объема.

Вызов, а иногда и сирена, как звуки, которые издает эти сигналы, могут быстро зневириты злоумышленника в течение нескольких секунд, и они также могут вызвать боль в барабанную перепонку, даже если человек, как правило, не чувствительна к громким шумам.

Но наиболее полезным использованием этих личных предупреждений, как я вижу это, является их способность обратить внимание на вашу ситуацию. Большинство преступников не хотят зрителям, когда они нападают на кого-то, и 130-децибельных сигнал тревоги можно услышать с такой же длины, как два или три городские блоки, даже со звуком движения на улице. Таким образом, они могут легко привлечь внимание любого рядом, пока вы пройдете через стоянку или вниз по улице, или даже бег через парк. Само по себе это может часто направить ваш злоумышленник бежать в другом направлении в поисках менее шумной добычи.

Личные предупреждения стоят лишь несколько долларов, что делает их очень простыми. Также они не являются оружием, поэтому они являются законными, чтобы нести везде. Но пожалуйста, имейте в виду, что, как и любой инструмент самозащиты, личная тревога не магическая. Независимо от того, насколько громко ваша тревога, она не выдерживает какой-то волшебное поле силы, которое защитит вас от всех плохих людей в мире. Однако они неожиданно захватывают большинство людей и проигнорируют их достаточно долго, чтобы дать вам возможность уйти. И они также привлекут внимание к вашей ситуации, даже если вы не сможете кричать за помощью.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*