Главная » Биткоин Чарты » Курсы валют Форекс

Курсы валют Форекс

[ad_1]

Форекс обменный курс это стоимость двух различных валют и как они соотносятся друг с другом. Он используется корпорациями, налоговыми органами, аудиторскими фирмами и финансовыми учреждениями и рассчитывается на основе информации, предоставленной ведущими участниками рынка. Форекс обменный курс говорит, сколько одной валюты нужно покупать единицу другой. Курс обмена является по сути цене, которую можно анализировать так же, как и другие рыночные цены. Итак, когда мы говорим об обменном курсе А от Б, это означает, что если мы заплатим 1 единицу А, то мы получим ценные единицы Б.

Вы можете найти несколько интернет-сайтов, которые мгновенно предлагают курсы обмена различными валюты Все, что вам нужно сделать, это выбрать валютные пары и одним нажатием мыши получить курсы валют. Кроме того, вы можете конвертировать определенную сумму по указанному валютой. Вы также можете конвертировать, используя историческую ставку для определенной даты.

Таким образом, курсы валют являются ценами для разных валют. Итак, в конкретный день, если курс США в Японию составит 115 иен, это означает, что вы можете приобрести 115 японских иен за 1 американский доллар. С помощью простой формулы можно узнать, сколько долларов США можно получить за 1 японскую иену.

Япония в США курс обмена = 1 / США в Японию обменный курс

Япония в США обменный курс = 1/115 = .00869

Таким образом, одна японская иена равен 0,00869 долларам США.

Знание основных положений по обмену форекс поможет вам начать понимание валютной торговли. Большинство валют вращаются относительно доллара США (доллары США). Четыре следующие валюты, самых продаваемых является евро (евро), японская иена (JPY), британский фунт стерлингов (GBP) и швейцарский франк (CHF). Эти п & # 39; Пять валют называются "развевался". Некоторые из них также включают австралийский доллар (AUD) в этой группе.

Форекс курсы всегда котируются попарно. Первая валюта называется основной валютой, а вторая — счетчиком или котировочной валютой. Поэтому конвертируемая валюта является числителем в соотношении, а основной валютой является знаменатель. Значение основной валюты всегда составляет 1. Таким образом, валютный курс валюты сообщает покупателю, сколько денежной единицы исчисляется, чтобы получить одну единицу базовой валюты. С другой стороны, обменный курс форекс сообщает продавцу, сколько он собирается получать в противалюальний валюте при продаже основной валюты.

Этот коэффициент на валютном курсе валюты также известный как «перекрестные ставки». Этот термин используется, когда он не включает доллары США и включает любые другие две иностранные валюты. Понятие поп также очень важным в валютных курсах форекс. Форекс обменный курс определяется самостоятельно. Покупатели и продавцы, а также предложение и спрос определенных валют определяют валютные курсы форекс.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*