Главная » Биткоин Майнинг » Как сохранить вашу конфиденциальность с вашей русской женой

Как сохранить вашу конфиденциальность с вашей русской женой

[ad_1]

Моя рекомендация состоит в том, что вы сохраняете всю вашу персональную корреспонденцию и другие личные файлы с вашего домашнего компьютера & # 39; ютера. Если вы будете хранить свой фондовый портфель или другую финансовую информацию об этом, это станет руку КГБ.

Я рекомендую получить "сниффер" содержания & # 39; программное обеспечение, которое счищает ваш домашний компьютер & # 39; Компьютер из всех возможных нежелательных файлов. Представьте себе, что ваш компьютер & # 39; Компьютер будет сидеть в публичной библиотеке для тех, кого можно пересмотреть. Это уровень, за которым следует хранить ваш домашний компьютер & # 39; Компьютер.

Одна крупная компания, которая имеет много продуктов, обеспечивающих конфиденциальность в Интернете — это группа продуктов Anonymizer.

Лично я рекомендую их Анонимность ID Protection Suite с Window Washer. Это позволяет анонимному поиска в Интернете, а также возможность очистки вашего компьютера & # 39; ютера от нежелательных файлов. Вы можете заказать его на указанном выше сайте.

Если вам нужно хранить личные финансовые файлы или другую личную корреспонденцию конфиденциально, поместите их на портативный компьютер & # 39; Компьютер, используя программное обеспечение для шифрования, такое как PGP, и оставить его закрытым в вашем офисе.

Все конфиденциальные печатные копии должны храниться в закрытом помещении. Все юридические документы должны храниться в вашем адвокатском офисе. Очистите свой дом фотографий старой девушки и их личных статей.

Если это звучит так, как вы действуете как секретный агент вы правильные. Независимо от того, вы будете действовать как один или нет, ваша жена будет действовать как одна.

Веселиться с этим. Представьте себе, что вы Джеймс Бонд, и вы не хотите залишуваты любую разоблачающую информацию. Избавиться от того, что н & # 39; связывает вас с вашим предыдущим замужеством или бакалавриата, особенно, если это касается женщин.

Ты теперь человек Степфорд. Вы не имели никакого опыта с женщинами до встречи с вашей женой. Вы проводите всю свою жизнь до встречи с женой в монастыре. Вы должны отрицать любые знания о вашем предварительное существование.

Памятник & # 39; Помните, что любая информация, которая может и может быть использована против вас!

Избавьтесь со всеми каталогами и видеороликами российских туркомпаний. Избавьтесь с девушкой инструмента календари и твои марочные копии Playboy с хороших лет. & # 39;

Зафиксируйте свои орудия в безопасном пистолете, который хранится в гараже. Избавиться от тех, которые не являются законными.

Единственное видео, которое должно быть, — это фильмы с рейтингом PG или меньше. Единые кабельные подписки, которые вы должны иметь, — это спортивные или обычные каналы. Не заказывайте ничего нежелательного через оплату за просмотр или в магазине видео.

Ваш дом должен напоминать Роджер Парк. Вы должны иметь возможность работать там церковную школу после того, как вы ее дезинфицируют. & # 39;

На самом деле, поскольку новые меры безопасности прошли Конгресса, наверное, хорошая идея сохранить этот уровень личной конфиденциальности в любом случае.

Между вашим личным местным агентом КГБ и ФБР, который сканирует ваши письма и ваш Интернет-серфинг, следит за вашей корреспонденцией и просмотром телепрограмм, вы просто похожи на героя фильма Джима Керри, который постоянно наблюдал, но не знал об этом.

Ну, теперь ты знаешь это.

Единственное, что она не может контролировать — это ваши мысли. Но она попробует. Это произойдет позже.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*