Главная » Биткоин Майнинг » Как превратить $ 100 в миллион долларов

Как превратить $ 100 в миллион долларов

[ad_1]

Финансовый успех трудно достичь, когда у людей нет много денег для начала. Я обдумывал эту дилемму и пришел к логическому выводу, который имеет огромный потенциал для тех, кто может понять простоту концепции.

Давайте распустим и / или проясним несколько вопросов: во-первых, это не займет много денег зарабатывать деньги Во-вторых, это правда, что вы можете заработать больше денег, чем продавать продукты, чем услуги. Почему? Поскольку потенциал вашего дохода с услугами ограничивается вашей способностью доставлять количество услуг в час. Учитывая, что продукт может быть произведен и доставлен почти на бесконечный уровень в зависимости от потребительского спроса и производственных мощностей.

Так же справедливо, что миллионеры имеют прекрасную перспективу относительно того, как зарабатывать деньги на совместной человеку, и это можно доказать достоверность тем, что не каждый миллионер.

Так как миллионер зарабатывает миллионы? Инвестируя деньги в вещи и идеи, которые "зарабатывают деньги" …

Миллионеры хотят, чтобы прибыль от своих инвестиций, а рентабельность инвестиций — ключ к успеху. Проблема для большинства людей, которые мечтают сделать миллион долларов, заключается в том, как получить от нуля, или почти до нуля доллара до миллиона — именно там происходит умственное сетки. Люди не могут понять это и казаться, получить и делать то, что каждый другой, следовать за последователями.

Как я рассматривал эту проблему, я сошел на меня, что путь к миллиону долларов, без инерции, является способом в сложной и в основном невыполнимой цели, и именно поэтому большинство людей не могут это достичь. Тогда простота процесса меня ударил. Способ сделать миллион долларов, начиная с ста долларов. Ключ — это рентабельность инвестиций. Ключ к разумной маленькой и применить одно правило к тому, что вы делаете, и вот такая формула, которая позволит вам взять 100 долларов США и превратить ее в миллион:

Что бы вы не инвестировали в свои деньги, удваивайте свои доходы, когда вы продай это. Это так просто. Зная это, тогда вы должны покупать / инвестировать во что-то (что угодно) за самую низкую цену с помощью начальной 100 долларов США, так что, когда вы ее продаете, вы возместите свои первоначальные инвестиции, покрывайте все расходы, & # 39; связанные с продажей продукта, а после пыли оседает, у вас есть 200 долларов США. Затем повторите процесс. Это вроде "двойной пенни каждый день на 30 дней" угол, где в конце 30 дней у вас есть миллион долларов … только это более практично, потому что вы меняете товар за деньги, а не просто удвоите копейки без источник для копеек.

Позвольте мне сказать это снова: Инвестировать 100,00 долларов США на любой продукт, так что, когда вы его продаете, по цене возмещаются все ваши расходы и удваиваются ваши деньги. Затем повторите процесс. Этот продукт может быть любым из A до Z. Ключ покупает низко, продавая высоко и удваивая ваши первоначальные инвестиции. Если вы не можете удвоить инвестиции по этой теории, не инвестируют. Давайте посмотрим на математику:

$ 100-первоначальное инвестирование

200-первая рентабельность инвестиций

400-секундная рентабельность инвестиций

800-дневная рентабельность инвестиций

1600-четвертая

3200-п & # 39; пятая

$ 6400 шестой

$ 12800-седьмой

$ 25600-восьмых

$ 51200-дев & # 39; пятый

$ 102400 десятый

$ 204800-Одиннадцатый (1/4 млн.)

$ 409 600-двенадцатый (1/2 миллион)

$ 819 200 тринадцатого (почти миллиона)

$ 1638400-четырнадцатый (почти 2 млн.)

Вместо того, чтобы задуматься о "изготовление миллиона долларов", измените ваше мышления на "удвоение ваших денег" на все, что вы инвестируете в и начать маленький Фактически, начиная с 50 долларов США, добавляется еще один дополнительный шаг к миллиону долларов. Не имеете 50 долларов США? Начните с $ 25.00, вы получите точку. Я обдумывал это, и вот истина: если вы не сможете реализовать этот простой, логичный план, чтобы сделать миллион долларов, шансы чрезвычайно высоки, что вы никогда не станете миллионером. Почему? Потому что, если ты не можешь делать маленькие дела сначала, ты никогда не получишь больших дел. Начните с того, что ты должен инвестировать, и удвоить рентабельность инвестиций.

Я не знаю о вас, но, читая это, я думаю о своих потенциальных инвестиций.

Подумайте об этом …

Copyright © 2006

Джеймс В. Харт, IV

Все права защищены

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*