Главная » Биткоин Чарты » Как поместить хорошие запасы пенни и избежать плохих запасов пенни
Опубликовано 23 декабря 2017 в 11:46

Как поместить хорошие запасы пенни и избежать плохих запасов пенни

[ad_1]

Инвесторы по всему миру постоянно просыпаются за хорошие копейки. Пенни запасы дешевые, поскольку они буквально стоят копейки, и когда они вырываются, они, как правило, взрываются, в результате чего феноменальные прибыли для инвесторов и торговцев, д & # 39; связанных с ними. Однако, в отличие от монеты, многие инвесторы потеряли свои рубашки как высокую награду, это означает, что в этом отношении высокие риски и копейки не отличаются. Итак, если вы хотите воспользоваться рентабельностью акций копейки, то, во-первых, нужно найти хорошие копейки акций, а во-вторых, с большой дисциплиной, воспользуйтесь максимальной стратегией прибыли и минимальными потерями.

Теперь, насколько легко это звучит, такая стратегия никогда не столь проста в применении. Вы должны быть полностью от & # 39; соединены от мира, если бы вы не знали, насколько так много людей потеряли на фондовом рынке. Как черная дыра, рынки акций высадили сухость многих инвесторов и торговцев, участвовали ли они в больших компаниях, средних компаниях или арахисових компаниях. По иронии судьбы, несмотря ни на что, некоторые из величайших богатств формируются на регулярной основе на этих же фондовых биржах. Итак, мы знаем, что до тех пор, пока вы можете стратегически управлять рисками, вы можете эффективно хранить свои убытки и увеличивать свои доходы.

Вот мои лучшие советы по выбору хороших копейки акций и разработки полезной стратегии управления рисками. Эти подсказки — это замечательная парадигма, которую следует соблюдать, и я нашел их для работы с компаниями различных капитализации. Хотя компании всех размеров имеют хороший потенциал, я отдаю предпочтение акциям микро- и индивидуальных капиталовложений за их способности выделять малогабаритную прибыль с небольшим капиталом и ровно столько же работы.

1. Поиск хороших копий акций эт & # 39; связан с анализом данных об акциях. Конечно, когда речь идет об обнаружении крупных запасов микро-кепки и мелких колпаков, главный вопрос заключается в том, что данных трудно достичь. Посмотрите, это очень просто, единственный способ узнать, есть ли что-то хорошим или нет, это научиться как можно больше об этом, как сможете. Таким образом, вы сможете подсчитать риск и, соответственно, минимизировать свои потери. И если вы пытаетесь собрать данные о конкретном микро-шапку или небольшую шапку, тогда будьте мудрыми и переместитесь. В море есть множество рыб, поэтому не переживайте о том, чего вы не можете понять, просто переходите к следующему.

2. Все акции, копейки или иным образом реагируют на определенные события, известные под названием триггеры. Акции реагируют негативно или положительно, в ожидании их триггерных событий. Обратите внимание, я сказал "ожидания". Итак, если вы купили микро-шапку или акции после запланированного события, вы можете быть очень разочарованы, поскольку к тому времени рынок уже будет учитываться в новостях, и акция уже реагирует. В большинстве случаев, непосредственно после мероприятия, цена акций котировальный фонда может резко снизиться, поскольку трейдеры и инвесторы получают прибыль, а тем более, если они имеют хорошие результаты. Поэтому этот период может быть очень рискованным. Поэтому убедитесь, что вы памяти & # 39; помнит об этом, когда пытаетесь выбрать хороший копейки.

3. Выбор хороших запасов копейки заключается не только в с & # 39; выяснении того, какую компанию надо покупать, но и на том, чтобы узнать, какую цену приобрести акции на входе, ценой продать акции в (выходе) и ценой поставить на "остановку "потеря (заказ на продажу, если акция ведет себя вопреки тому, что вы ожидаете). Без "стоп-лоу" ваш риск будет ограничен, и тогда он будет ключевым. Используйте технические диаграммы компаний, чтобы понять, что именно эти данные должны быть. Уделите особое внимание объемам торговли, поскольку у них тоже есть рассказ. Сейчас, новые запасы копейки не имеют достаточного количества истории на бирже для вычисления этих значений. Поэтому я рекомендую избегать таких запасов.

Я уверен, что теперь вы понимаете, что инвестирование в акции и другие ценные бумаги небольшого размера является достаточно сложным. Вишня, которая собирает хорошие копейки, требует хорошего опыта и знаний, а это все требует времени. Но есть решение. Мудрее, что надо делать, это торговать рядом с успешным трейдером, который может восстановить себя. В этой системе вы позволите эксперту выявить хорошие запасы копейки и посоветовать вам о том, когда покупать и продать, а затем — на основе своей компетенции для выявления эффективных акций копейки.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*