Главная » Биткоин Майнинг » Как инвестировать 500 долларов — идеальные инвестиции

Как инвестировать 500 долларов — идеальные инвестиции

[ad_1]

Мне всегда понравилась идея Джини, что предлагает мне три желания, и я такой скупой парень, я бы попросить еще 1000 пожеланий. Дело в том, что когда ограничения оказывается, мы обычно хотим больше. Это фактор редкости. Если что-то имеет огромное предложение, мы снижаем его стоимость, но если что-то ограничено, то это становится все больше по нашему мнению.

Недавно я пришел в несколько деньги. Не много, но это были свободные деньги, и я хотел сделать что-то хорошо с этим. Моя первая идея состояла в том, чтобы идти в центре города и взять пару тех "боссов", которыми я молчал (вы слышали бас на этих щенков?)

Мне казалось, что я инвестирую $ 500 вместо того, чтобы тратить это, возможно мудрее Но это сообщение Дженни продолжает играть в голову. Да, я хочу инвестировать деньги, я не хочу положить его на лошадь или молиться за черный 22 в казино. Я хочу реального и ощутимого возврата.

Но я получил пожелания. 10 долларов США — это не пожелание. 10 долларов США является общим и не большим делом, но, думая о том, как инвестировать 500 долларов, возникает чувство, что ему предоставляется небольшая сила, небольшая свобода, чтобы попробовать что-то другое и увидеть, что произойдет. Как я могу попросить, чтобы 500 долларов США хотели еще тысячи желаний … хмммм.

Я знаю, если я придумаю что-то, что вообще я могу это сделать. Это следует из сильной веры в мои собственные способности. (Мои родители, видимо, сделали что-то такое, что меня поднимает: П) Это действительно стало для меня косой споры, я отчаянно об этой идее. Я хотел, чтобы я хотел дать еще тысячу пожеланий. Я знал, что если я ждал довольно долго и был определен достаточно, мой разум бы бросил мне ответ какой-то.

Конечно, я получил ответ, который искал. Если я положил эти деньги в банк и ждал года на 5%, я бы заработал еще 25 долларов WOW Snooze города.

Я хотел увеличить свои прибыли, я хотел взять на себя риск, но не потерять деньги. Тогда это пришло ко мне в момент. Что лучший способ инвестировать 500 долларов, чем инвестировать в образование.

Существует 3 веских причины, почему инвестирование в образование лучше, чем 5%, который мне даст банк.

1) Образование обычно решает проблемы, предоставив мне знания для преодоления проблем. Например, мою проблему желание достойного возвращения можно решить, купив инструкции о том, как начать бизнес неполный рабочий день как один из возможных путей.

2) Новинка. Часто обучение что-то новое дает людям новую аренду на жизнь и свежие перспективы, что приводит к еще большему нового опыта и обучения.

3) Знание не может быть отнято от вас. Вы можете попробовать инвестировать 500 долларов, и вы можете сделать прибыль или если предложение было действительно рискованной, вы можете потерять деньги, например, инвестировать в фермы Ему или что-то другое. Но если вы узнаете что-то новое, это похоже на ворота, пройденные вами, от которых вы никогда не сможете выталкиваться. Поэтому знания, новые знания, являются переносными и навсегда. Это дополняет нашу личность и нашу ценность.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*