Главная » Биткоин Майнинг » Как воспользоваться ценами на нефть
Опубликовано 23 декабря 2017 в 00:06

Как воспользоваться ценами на нефть

[ad_1]

Есть много мест в Интернете, чтобы найти текущие цены на нефть, поэтому обнаружение этой информации не сложно. Цена на нефть постоянно повышается, но общеизвестно, что она является достаточно нестабильной. Это объясняется тем, что они больше подвержены политической нестабильности, чем другие товары, и поэтому могут испытывать периоды краткосрочных колебаний. Однако в долгосрочной перспективе цена на нефть растет, и это на самом деле достаточно стабильная инвестиция.

Как инвестировать в нефть

Существует, по сути, 3 способа это сделать. Вот они:

Покупай сам товар

Одним из вариантов является приобретение нефтяного месторождения на Аляске и начало бурения. Для большинства людей это не очень практично. Если вы не миллионер, вы, вероятно, лучше обслуживать инвестирования с помощью других стратегий.

Нефтяные компании

Другое дело, которую вы можете сделать — это положить деньги на фирмы с нефтяного бурения. Если вы это сделаете, будьте осторожны по поводу того, кто вы вкладываете средства. Есть много нефтяных компаний, которые не работают хорошо, даже если расходы на нефть растут. Это эт & # 39; связано с тем, что компании могут быть некорректно управляемые и других факторов, кроме цены на нефть.

Что искать в нефтяной компании

Попробуйте найти крупные компании, поскольку они, как правило, более стабильны, чем мелкие фирмы. Убедитесь, что вы вложите деньги в фирму, которая должна постоянно высокую норму прибыли за последние 10 лет и имеет низкий уровень долгосрочных долгов. Кроме того, убедитесь, что их рыночная капитализация ниже, чем стоимость компании.

Причина в том, что цены на акции отражают компанию, стоит за ними на долгосрочной перспективе. Однако в краткосрочной перспективе на них влияют рыночные факторы, которые не имеют ничего общего с самой компанией. Итак, если фонд компании качественной качества будет недооценен, он увеличится в долгосрочной перспективе, поскольку он увеличится, чтобы соответствовать компании. В идеале, вы должны найти фирмы с рыночной капитализацией, составляет 70% или меньше внутренней стоимости компании.

Взаимные фонды

Нефтяные фонды являются другим вариантом. Эти акценты сосредоточены исключительно на нефтяных компаниях, поэтому они, как правило, отражают общую эффективность нефтяного сегмента. Если вы не являетесь образованным инвестором и не знаете, как прочитать финансовую отчетность компаний, взаимные фонды будут хорошим вариантом.

Просто убедитесь, что вы идете с помощью фонда, который создал постоянную прибыль в течение последних 10 лет. Их прошлый опыт работы является лучшим показателем будущей работы. Взаимные фонды не будут генерировать как высокую рентабельность инвестиций как отдельные компании, но все еще очень прочными инвестициями.

Заключение

Лучший способ заработка на нефть — это положить деньги на качественную нефтяную компанию. Однако, если у вас нет времени для проведения исследований и поиска хорошей фирмы, лучшим отношением является инвестирование в нефтяной инвестиционный фонд.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*