Главная » Биткоин Чарты » Использование поддержки и сопротивления для торговли валютными парами на форекс
Опубликовано 23 декабря 2017 в 05:45

Использование поддержки и сопротивления для торговли валютными парами на форекс

[ad_1]

В буквальном смысле любой единственный ценовой график, который вы посмотрите на свою инвестиционную автомобиль & # 39; интерьера, вы найдете линии поддержки и сопротивления. Эта статья начнется с описания основных определений того, какие уровни поддержки и сопротивления, как их идентифицировать и почему так много торговцев форекс использует их как точный торговый инструмент для привлечения большего количества очков и минимизации любых убытков. Одно из отличительных вещей об уровне поддержки и сопротивления — это то, что они являются мощным торговым индикатором самостоятельно, но в сочетании с другими индикаторами покупки и продажи они облегчают торговлю с небольшой вероятностью несостоятельности.

Уровень поддержки можно рассматривать как ценовое почву, где цена той конкретной валютной пары, которую вы торгуете, коснется этого уровня, когда она движется, но затем восстановится назад. Уровень сопротивления может рассматриваться как максимальная цена, когда цена вашей валютной пары приближается к этому уровню при ее движении, а затем переключает направления и движется назад. Чем больше раз, когда рынок приближается к определенному уровню поддержки или сопротивления, а затем возвращается обратно, тем сильнее и более соответствующим этот уровень становится, особенно если он представляет большую цифру, которая имеет округлые числа с двумя нулями.

Способ зарабатывать деньги на форекс с помощью уровней поддержки и сопротивления — сначала определить, какие уровни актуальны для вашей валютной пары, и вы можете это сделать, изучив набор ценовых графиков по разным временными рамками, чтобы увидеть, какие точки рынок касается, а затем отслеживает в другом направлении. Что вы хотите сделать, когда вы определили соответствующий торговый диапазон двух мощных уровней поддержки и сопротивления — это покупать, когда рынок достигнет уровня поддержки и продолжает двигаться снова. Для вашего заказа на покупку вы хотите разместить заказ стоп-лотов на 10-15 пипсов ниже этого уровня поддержки и получить прибыль порядка 10-15 пунктов ниже уровня сопротивления. Для вашего заказа на продажу вы хотите выйти на рынок, как только цена достигнет уровня сопротивления и начать двигаться вниз, а ваша стоп-потеря должна быть на 10-15 пунктов выше уровня сопротивления с помощью порядке приема-прибыли 10-15 пунктов выше уровня поддержки в торговом диапазоне.

Несмотря на то, что на рынке, очевидно, нежелательно разорвать линию поддержки или сопротивления в противоположном направлении вашей торговли и вызвать ваш порядок стоп-лод, это может открыть для вас новую торговую возможность, поскольку после поддержки или линии сопротивления сломано, состоится изменение роли. Это означает, что любая линия, которая ранее использовалась как линия поддержки, сейчас является линией сопротивления и наоборот, но это не значит, что этот же уровень, что воспроизводит новую роль, должен быть немедленно обминомований. Важно, чтобы рынок проверил этот уровень в своей новой роли меньшей мере один раз, прежде чем снова можно будет торговать снова с помощью этой же стратегии.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*