Главная » Биткоин Майнинг » Иранский нефтяной бирж может ускорить рост цен на урановые
Опубликовано 23 декабря 2017 в 05:07

Иранский нефтяной бирж может ускорить рост цен на урановые

[ad_1]

В середине января мы предупредили, что вы можете поставить "круг дате 20 марта 2006" на ваших календарях красным цветом. (На этой неделе июньские ф & # 39; фьючерсы на нефть нефти стали самыми высокими темпами!) Именно тогда Иран, четвертый крупнейший экспортер сырой нефти в мире, планировал, как сообщается, запустить новую нефтяную биржу, конкурируя с Лондоном. IPE и Нью-Йорк NYMEX, оба из которых принадлежат американским корпорациям. Они также планировали выставлять счета на нефть в евро, а не на доллары. Бензин для евро — это эхо нефтяных долларов 1970-х годов, но на этот раз это будет нефти-евро. В зависимости от объема торговли для предложенной в Иране запатентованной нефтяной бирже, эта нефтяная биржа могла бы начать выражать серьезные проблемы для американской финансовой системы США. По оценкам иранских активов нефти и природного газа стоимостью около 3 триллионов долларов.

Некоторые из красивейших там. отчеты начали распространять через 2005 о том, как это "конец света, как мы его знаем". В некоторых из наиболее серьезных сообщений было предложено, что нынешний запрос об обогащении иранского урана может стать прелюдией к вторжению в Иран, будь то Израиль или США. Самые популярные американские политики не исключают военного удара против Ирана. Как министр экономики Ирана Давуд Данеш-Джафари, так и нынешний президент Ирана Махмуд Ахмадинежад оба унизили США и другие страны по обогащению урана.

С каким ярким и стремительным движением в Иране, как и нынешний президент, совсем любые его дикие представления могут быстро стать шокирующей реальностью. Например, несколько месяцев назад иранский президент сообщил о еврейском холокосте во время Второй мировой войны как о мифе, который привел к глобальному осуждения. Вскоре после этого Иран объявил, что созывает научную конференцию для оценки любых доказательств, подтверждающих мифический холокост. К сожалению, вся эта иранская драма может быть только законом, с двумя или тремя дополнительными. Что произойдет, если иранские невыполнимые действия двигают резервную валюту мира от долларов в евро?

Дорога от доллара к евро может быть еще одним переходным движением. Когда золотой стандарт падал со стандартом на нефть, доллар США начал заменять золото в 1970-х как "мировая резервная валюта". В течение последних тридцати лет это было полезной денежной единицей Земли, как известно любому опытному туристу. И, как путешественники поняли, доминирование доллара в последние годы ослабевало. Сегодня евро является более желательным во многих странах, где когда-то был король доллара. Еще несколько лет назад канадцы шутили о своем долларовый лоне как канадский песо. Неправда сегодня. Более несколько экспертов считают, что C $ когда-нибудь скоро будут продаваться наравне с долларами США. Запуск Ирана нефтяного биржи может стать пророзумилою соломкой, которая разбивает верблюда. Им сейчас не хватает, нефтяная марка на Нью-Йоркской товарной бирже и Международной нефтяной бирже в Лондоне (IPE), такая как West Test Intermediate, Норвегия Брент или ОАЭ Дубай. Уильям Кларк, автор "Войны Petrodollar Warfare" (New Publishers, 2005), утверждал, что новая инициатива по обмену нефти будет "вводить в четвертый маркер сырой нефти".

Если стоимость нефти в евро увеличится, то почему стоит останавливать другие товары, такие как золото или природный газ, стоимостью в евро? Если доллар продолжит свое долгосрочное падение, упав ниже к концу 2004 года, то насколько мало доверие к богатым странам ресурсов в фиатичному долларе? По крайней мере один серьезный эксперт считает, что может вполне уместно оценить эти продукты в канадских или австралийских долларах вместо долларов США.

Мы разговаривали с законодателем Вайоминг, бывшим консультантом из Международного агентства по атомной энергии и президентом Strathmore Minerals (TSX: STM; другим OTC: STHJF). Дэвид Миллер считает, что переход из американских долларов просто ускорит текущее подорожание урана в размере американских долларов для американских коммунальных услуг, крупнейших потребителей урана в мире. "Что делать, если компания Cameco (NYSE: CCJ) решила заплатить стоимость урана в канадских долларах?" Долгосрочные контракты Cameco подлежат продлению ", — пояснил Миллер." Для Cameco это может иметь экономический смысл продавать уран в канадских долларах, и это то, что они должны учитывать. "Миллер добавил:" низкий доллар США также будет способствовать повышению привлекательности американского производства урана ". Цена на уран, которая выросла более чем на 500 процентов, все еще серьезно подорвало представление об американских коммунальные услуги, даже в контексте стремительно расту чего дефицита поставок урана

Еще одно беспокойство может теперь быть зарегистрированным на своих радарных экранах: импорт урана из трех самых умных производителей урана могут быть недоступными в течение этого десятилетия. Россия намекает на расширение своей ядерной промышленности примерно на 300 процентов, как сообщает The Moscow Times 13 января в статье "Путин возрождает ядерный союз"., может повлиять на нынешнюю поставки урана в коммунальные услуги США из Казахстана. По информации Администрации по энергетической информации США, в 2004 году Казахстан предоставил коммунальным предприятиям более 4 миллионов фунтов урана, почти 10 процентов всего иностранного урана, приобретенного.

Если ядерный альянс России состоится с Казахстаном, а также включает Узбекистан, коммунальные предприятия США могут потерять доступ к около 8000000 фунтов стерлингов урана ежегодно. Внутригосударственное американская урановые промышленность обеспечила только владельцам гражданских атомных реакторов США 10,2 миллиона фунтов стерлингов в 2003 году. Ни Кыргызстан, ни Украина не сообщили о своей статистику поставки урана в 2004 году, но, как сообщается, они будут частью российского нового альянса. Год назад российская сторона объявила соглашение о поставках Ираном обогащенного урана на строительство ядерной установки в Бушеми, что находится на его территории в 800 000 000 долларов. Россия надеется построить со временем до двадцати других атомных станций в Иране. Только потребления Иваном потребления ураном этих ядерных реакторов приведет к исчерпанию нынешней добывающей промышленности в России примерно на 30 млн. Фунтов ежегодно. Можно удивиться, что такая урановые операция будет основана в евро вместо долларов.

Насколько вполне вероятно, что другие товары могут быть оценены в другой валюте, кроме доллара США? Австрийский финансовый аналитик Тони Страка, который публикует "Осторожного инвестора", удивлялся в своей статье "Убийство доллара в Иране" (26 августа 2005 года; Asia Times) "Может предложен иранский нефтяной бирж (ИОБ) стать катализатор значительный удар для влиятельной позиции, который пользуется американским долларом "Страка предложил в той же статье:" Снижение позиции доллара в торговле нефтью также может открыть препятствия на других товарных рынках, где есть доллар средство обмена, но там, где США имеют лишь минимальную долю рынка ".

Беглое изучение различных статей, ориентированных на IOB, настоятельно свидетельствует о том, что когда после 20 марта, если Иран запуститиме свою нефтяной бирж, доллар, возможно, окажется погруженным ниже его марте 2005 на курс, который пройдет за декабрь 2004 нижний . Китайские отношения с Ираном также могут вызвать беспокойство относительно доллара США в контексте выставления счетов в евро на нефть. В 2004 году Китай стал самым популярным покупателем Ирана, подписав договор о нефтепроводе в 100 000 000 000 долларов. В отчетах новостей можно утверждать, что существует два или более сделок для экспорта Ирана в Китай более 350 млн. Тонн сжиженного природного газа и 150 000 баррелей сырой нефти в сутки в течение 25 лет. Учтены в евро, вместо долларов США, покупки такого масштаба могут создать больше, чем немного геополитического экономического трения.

В январе Китай отметил, что страна может диверсифицировать свои валютные резервы, возможно, под контролем процесса диверсификации, чтобы предотвратить коллапс доллара США. Генеральный директор научно-исследовательского бюро People & # 39; s Bank of China, Танг Сюй, недавно сообщил, что "нелегально Китай уменьшит свои текущие активы долларов США, чтобы увеличить долю прочих активов". В то же время он предупредил, что никто "не хочет поставить все свои яйца в одну корзину". Как это звучит для смешанного сообщения? По данным информационного агентства "Синьхуа", сейчас Китай обладает валютными резервами на 818 900 000 000. Долл. США. По оценкам "Financial Times" в Лондоне, "до конца этого года Китай намерен накопить больше 1 млрд. Долларов США (1 трлн. Долл. США) в иностранной валюте — общая сумма, которая превысит Японию, составила 847 млрд. Долл. США резервы в конце декабря. "

Вполне вероятно, что Япония, Южная Корея и Тайвань также уменьшат свои доллары США на соблюдение китайского лидера, если они агрессивно начнут продавать. Вопрос волнуются, многие финансовые аналитики вращаются вокруг состояния доллара США. М-3 перегружен. В течение последних 6 недель в экономику США было добавлено более 177 800 000 000 долларов. По сырыми но не сезонно настроенными номерами эта цифра увеличилась более чем на 293 000 000 000 долларов в течение последних трех месяцев. Используя прошлый квартал как эталонный показатель, M3 успевает добавить 1200000000000. Последствий наводнения стимуляции в экономику в течение двенадцати месяцев.

Медлисний валютный спекулянт аргумент текущей системы нефтедолларних несправедливо пользу США и часто описывают, как США продолжают печатать greenbacks без экспорта товаров или промышленных товаров, платя за них с выпуском больше долларов и казначейства. Как следует из аргументов, США контролируют мировой нефтяной рынок через доллар. Выход из долларов, возможно, даже его потеря, как мировая резервная валюта, несомненно, обеспечит бурный сценарий развития рынка нефтяных спекулянтов. Это, скорее всего, перекинется на другие товарные рынки. Как предложил Дэвид Миллер, он может очень быстро ускорить рост цен на месте урана. Поскольку изначально она написала статью, цены на плацебо урана выросли выше 40 долларов за фунт стерлингов и не показывают конца текущей ракеты.

COPYRIGHT © 2007 от StockInterview, Inc. ВСЕ ПРАВА ЗАПОЛНЕНЫ.

[ad_2]

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*